0
- 28.02.2018 - 13:27
|
Было бы интересно узнать, как обитательницы ЖВ кушают Гуидак ? Если имеются любительницы откушать, так сказать ? Как оно. И не слишком ли пафосно смотрится в момент трапезы ? Все таки Гуидак есть Гуидак. Все таки не устрицы какие то там. Гуидак. https://zen.yandex.ru/media/gastrono...8a917f8515aa4a Из ссылки Гуидаки сами по себе безобидны, с ними можно спокойно купаться и не бояться домоганий. Но все-таки лучше предохраняться... | | |
Модератор 1
- 28.02.2018 - 13:29
| не люблю моллюсков и прочих членистоногих....есть же нормальная еда - нахрена есть морских тараканов всяких? | | |
2
- 28.02.2018 - 13:33
| Оно даже на вид блевотно, и мыслей нет это есть. | | |
3
- 28.02.2018 - 13:41
|
о боги, вот так живешь себе всю жизнь спокойно не зная что такое гуидак, и как он выглядит... как это развидеть??? | | |
4
- 28.02.2018 - 13:47
| предлагаю вернуть смертную казнь! | | |
5
- 28.02.2018 - 13:50
|
а где их вообще подают?очень похож на пысюн, необрезанный. | | |
6
- 28.02.2018 - 13:53
| 0-ни разу не ела, но с удовольствием бы попробовала, с соусом Абалон , думаю, вкусно будет. Под "серое" Пино Гриджио, при подаче наливать в ледяной бокал!) | | |
7
- 28.02.2018 - 13:59
| Трепанги вкусные. | | |
8
- 28.02.2018 - 14:03
| Нигде таких не видела, но попробовала бы обязательно, тем более написано же что они подаются уже в порезанном виде) устриц тоже бы ела каждый день) | | |
9
- 28.02.2018 - 14:10
| Я вместе с 6 и 8. Какие же прехорошенькие созданьица! | | |
10
- 28.02.2018 - 14:15
| 9-arlena > теперь вместо #дляарлены буду писать #гуидак. | | |
11
- 28.02.2018 - 14:19
| Я так посмотрю, на многое готова пойти голодная женщина ради качественного крупного Гуидака. | | |
Модератор 12
- 28.02.2018 - 14:19
|
Ларри Швейцер в редакции появлялся не часто. Первые месяцы вел себя деликатнейшим образом. Казалось, газета его совершенно не интересует. Важно, что она есть. Фигурирует в соответствующих документах. Для чего ему газета, я так и не понял. Затем он стал более придирчивым. Видимо, у него появились советники и консультанты. Как-то раз мы давали израильский путевой очерк. Сопроводили его картой Иерусалима. На следующее утро в редакции появился Швейцер: - Что вы себе позволяете, ребята? Что это за гнусная антисемитская карта?! Там обозначены крестиками православные церкви. Баскин сказал: - Мы не виноваты. - Кто же виноват? - повысил голос Швейцер. - Крестоносцы, - ответил Баскин, - они построили в Иерусалиме десятки церквей. Тогда Ларри Швейцер закричал: - Пускай ваши засранные крестоносцы издают собственный еженедельник! А мы будем издавать еврейскую газету. Без всяких православных крестов. Этого еще не хватало! - Ну и [*****]! - сказал Баскин. - Что такое - «нуйм удак»? – внезапно заинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... | | |
13
- 28.02.2018 - 14:19
| 11-Арбитр изящества > причем порезанного и отбитого) | | |
14
- 28.02.2018 - 14:24
| 10-7ginger7 > нет уж. Я уже успела прикипеть душою! | | |
15
- 28.02.2018 - 17:25
| 13-Silki2110 > да его рука не поднимется отбить)) | | |
16
- 28.02.2018 - 18:22
| 15-Имя_моё > почему?) в рецептах же написано, что гуидак режут и отбивают) а вы о чем подумали?) | | |
17
- 28.02.2018 - 22:39
| Это америкосы так делают. Так они все извращают. Вот, посмотрите, в Азии, чисто в виде сасими употребляют. | | |
18
- 28.02.2018 - 22:56
| 17-Арбитр изящества > так для сасими продук как раз всегда и режут на кусочки, даже по вашей ссылке есть фотка суши с этим молюском и выглядят оно не эротичнее суши с кальмаром) | | |
19
- 01.03.2018 - 07:40
|
Гуидак выглядит как член слона Цитата:
| | |
20
- 01.03.2018 - 07:47
|
Это устрица ? https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw | | |
21
- 01.03.2018 - 07:48
| Разгильдяйство и все открытость. | | |
22
- 01.03.2018 - 07:50
| Да, открывать устрицу следует только перед употреблением. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |