К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гуидак VS устрицы ?

0 - 28.02.2018 - 13:27
Было бы интересно узнать, как обитательницы ЖВ кушают Гуидак ? Если имеются любительницы откушать, так сказать ?
Как оно. И не слишком ли пафосно смотрится в момент трапезы ?
Все таки Гуидак есть Гуидак.

Все таки не устрицы какие то там. Гуидак.

https://zen.yandex.ru/media/gastrono...8a917f8515aa4a


Из ссылки

Гуидаки сами по себе безобидны, с ними можно спокойно купаться и не бояться домоганий. Но все-таки лучше предохраняться...



1 - 28.02.2018 - 13:29
не люблю моллюсков и прочих членистоногих....есть же нормальная еда - нахрена есть морских тараканов всяких?
Гость
2 - 28.02.2018 - 13:33
Оно даже на вид блевотно, и мыслей нет это есть.
3 - 28.02.2018 - 13:41
о боги, вот так живешь себе всю жизнь спокойно не зная что такое гуидак, и как он выглядит...
как это развидеть???
4 - 28.02.2018 - 13:47
предлагаю вернуть смертную казнь!
banned
5 - 28.02.2018 - 13:50
а где их вообще подают?очень похож на пысюн,
необрезанный.
6 - 28.02.2018 - 13:53
0-ни разу не ела, но с удовольствием бы попробовала, с соусом Абалон , думаю, вкусно будет. Под "серое" Пино Гриджио, при подаче наливать в ледяной бокал!)
banned
7 - 28.02.2018 - 13:59
Трепанги вкусные.
8 - 28.02.2018 - 14:03
Нигде таких не видела, но попробовала бы обязательно, тем более написано же что они подаются уже в порезанном виде) устриц тоже бы ела каждый день)
9 - 28.02.2018 - 14:10
Я вместе с 6 и 8. Какие же прехорошенькие созданьица!
10 - 28.02.2018 - 14:15
9-arlena > теперь вместо #дляарлены буду писать #гуидак.
11 - 28.02.2018 - 14:19
Я так посмотрю, на многое готова пойти голодная женщина ради качественного крупного Гуидака.
12 - 28.02.2018 - 14:19
Ларри Швейцер в редакции появлялся не часто. Первые месяцы вел себя деликатнейшим образом. Казалось, газета его совершенно не интересует. Важно, что она есть. Фигурирует в соответствующих документах. Для чего ему газета, я так и не понял. Затем он стал более придирчивым. Видимо, у него появились советники и консультанты. Как-то раз мы давали израильский путевой очерк. Сопроводили его картой Иерусалима. На следующее утро в редакции появился Швейцер:

- Что вы себе позволяете, ребята? Что это за гнусная антисемитская карта?! Там обозначены крестиками православные церкви.

Баскин сказал:

- Мы не виноваты.

- Кто же виноват? - повысил голос Швейцер.

- Крестоносцы, - ответил Баскин, - они построили в Иерусалиме десятки церквей. Тогда Ларри Швейцер закричал:

- Пускай ваши засранные крестоносцы издают собственный еженедельник! А мы будем издавать еврейскую газету. Без всяких православных крестов. Этого еще не хватало!

- Ну и [*****]! - сказал Баскин.

- Что такое - «нуйм удак»? – внезапно заинтересовался Швейцер.

- Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...
13 - 28.02.2018 - 14:19
11-Арбитр изящества > причем порезанного и отбитого)
14 - 28.02.2018 - 14:24
10-7ginger7 > нет уж. Я уже успела прикипеть душою!
15 - 28.02.2018 - 17:25
13-Silki2110 > да его рука не поднимется отбить))
16 - 28.02.2018 - 18:22
15-Имя_моё > почему?) в рецептах же написано, что гуидак режут и отбивают) а вы о чем подумали?)
17 - 28.02.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
в рецептах же написано, что гуидак режут и отбивают)
Это америкосы так делают. Так они все извращают. Вот, посмотрите, в Азии, чисто в виде сасими употребляют.
18 - 28.02.2018 - 22:56
17-Арбитр изящества > так для сасими продук как раз всегда и режут на кусочки, даже по вашей ссылке есть фотка суши с этим молюском и выглядят оно не эротичнее суши с кальмаром)
zor
19 - 01.03.2018 - 07:40
Гуидак выглядит как член слона

Цитата:
азиаты считают, что если ты ешь моллюска такого внешнего вида, да еще и в сыром виде, то на потенцию это очень хорошо повлияет
А устрица...
20 - 01.03.2018 - 07:47
Это устрица ?

https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
21 - 01.03.2018 - 07:48
Разгильдяйство и все открытость.
zor
22 - 01.03.2018 - 07:50
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
все открытость.
Да, открывать устрицу следует только перед употреблением.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены