|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Грязные деньги Стоите вы на остановке, видите монетку, напр, 2 рубля. Подымите? Сколько надо, чтоб подняли?) | 
| 
 и 5 тыс не подниму, зачем? | 
| 
 чужие не подниму | 
| 
 нискока. не подниму. | 
| 
 [quote=Мои два пениса;28697561] и 5 тыс не подниму, зачем? [/quote] Олигарх в народе ) | 
| 
 Быстро поднятые пять штук не считаются упавшими. | 
| 
 На остановке не подниму.А на пустынной улице как-то нашла деньги, прям ветром купюру к ногам кинуло, я подняла, а что это же не кошелек или документы, как хозяину вернуть. | 
| 
 [quote=Volna;28697745]как хозяину вернуть.[/quote] Я здесь! Потерялась моя родненькая купюрка, и вот нашлась! (какого номинала кстати?) | 
| 
 Видела 5 евро, не подняла. Тыщу руб в парке видела-тоже не подняла. | 
| 
 7-952856 > номер купюры огласи | 
| 
 зачем поднимать с земли грязные, если можно украсть чистые... | 
| 
 7, пьяный был? 500 руб. верну за бутылку хорошего вина, хранение - тоже сервис)) | 
| 
 подниму купюру любого номинал, а потом пропью! | 
| 
 9-Кошка в шубке из Коровки >А тебе зачем? | 
| 
 Быстро поднятые пять штук не считаются упавшими. | 
| 
 Короче, 15 минут на нее смотрела, подняла, 10 р. оказалось)) Можно расшифровать почему не подымите? Это как–то опустит ваше достоинство? Боитесь карму продырявить? | 
| 
 11-Volna >Всего 500? Жесть, как моя купюрка похудела...( | 
| 
 16 вино будет или нет? Я пью прованские как правило))*подсказуит* | 
| 
 15-Шкондик > по закону сохранения. если одно нйдешь, другое потеряешь, и не факт что потерянное будет по цене найденного, может даже наоборот.. поэтому изотерики считают раз нашел 10 руб, положи на их место 1 руб в качестве компенсации... | 
| 
 17-Volna >Нет.( Умерла, так умерла...( | 
| 
 0-Шкондик >подниму что угодно))) | 
| 
 19, зажал? Я так и подумала, эх не везет мне рубить по мелочи... | 
| 
 Ну[*****]!!! Когда вы уже научитесь писать?! "куда едИшь", "подЫмите" . Подымлю!!! Мальборо. | 
| 
 24-Volna >Подарил.( Знаю-знаю: щедрый, великодушный...Не благодари, не надо.( | 
| 
 0-Шкондик > Не буду поднимать. Помешанные на приворотах-отворотах-снятиях порчи на монеты наговаривают фигню всякую и подбрасывают в людные места. Может и ерунда, и нечаянно уронили, но неприятно думать, что монета оставлена специально. | 
| 
 Грязную - не подниму! Чистую могу поднять - на скамейку положить. Крупную купюру, наверное, подниму. Хотя черт его знает.. не сталкивалась) кошельки, которые находила, сразу же сдавала охране - страшно!) | 
| 
 30-Caracule > Да-да. Как-то нашла несколько тыщ свернутые вместе. Тут нужно обязательно поднимать.) | 
| 
 подниму что угодно(с)) | 
| 
 О да, аптя мастерица в этом деле! ))) | 
| 
 подниму, начиная с палтоса | 
| 
 От 100 руб. подниму, вот тока давно что-то не видел денег бесхозных. | 
| 
 Подниму от 10 рэ. Жить захочешь, не так раскорячишься (с))) Кто меньше? | 
| 
 37-99процентов Ангел >Аптя победила. (33) | 
| 
 Сотку можно понять, монетки нет)) как– то мой малой в ленте 500 рублей нашел , взяли без зазрения совести)))))) | 
| 
 38-952856 > пост 20. Имела честь откопипастить. опять ты не читаешь) | 
| 
 40-АптекаУлицаФонарь >Сори, ты только вторая.) (хотель польстить, не вышло) | 
| 
 надо поднять и сказать: "удачу - прячу" :) но тока если "орлом" лежит вверх :) | 
| 
 Мой сынок любит меня так припозорить. Найдёт где-нибудь на полу в супермаркете денежкку и кричит: "мама! я деньги нашёл! это тебе" и гордо протягивает мне 10 или 50 копеек. | 
| 
 ну детям всегда интересно что то находить - я тоже как то нашла рубль - мне папа тогда целый стакан клубники купил! | 
| 
 18-Дама Пик > знаю) я их тут же отдала кондуктору в тралике, добавив еще 5))) В аквапарке ребенок нырнул с горки, вынырнул с 50 р в руках. Пошли купили мороженое) До 10 р не подымаю (да и вообще тока в детстве находила деньги), а тут 15 минут глаза мозолила прям перед ногой, я не выдержала, наверно, она сильно хотела ко мне)) | 
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |