![]() |
Грустно А что вы делаете, когда вам грустно? Как поднимаете себе настроение? Толи затяжной холод (с сентября), толи длииительное отсутствие нормального отдыха, толи...не важно что, но хоть вой. С каждым днем накрывает все больше. Что такого сделать, чтобы разбавить эту кислятину в душе и улыбнуться по-настоящему...потому что на душе светло и тепло? ПыСы: спасибо за понимание. |
Шоколад жру тоннами. |
Секс? Шоколад? |
А нам не грустно! |
хандрю. |
1-Каролина778 > сегодня в Краснодаре наконец-то выглянуло солнце... это радует, и добавляет оптимизма, впереди много интересного, яркого, веселого... это добавляет оптимизма даже в ПМС...))) шоколад не ешь, от него толстеют... лучше секс!!! |
Если б сюда пришел Рафаэль, наверняка б все опошлил кране неприкрытой анатомией депрессивного состояния автора и лечением евоной с т.ч. физиологии. но я б его поддержала в этом мнении. |
6: О да!Солнце сегодня очень в тему.Снег просто невыносим!А от кашалада не толстеют, ага. От темного и без гнусных орехов. Инфа 100%. |
всё ясно - толстеют от недостатка секса. |
помогают витамины,с утра зарядка, бассейн. |
Заведи себе мужчину. Сразу таааак весело станет. |
а мне не грустно ни сколько, потому что жизнь прекрасна, и весёлая |
не знаю, что такое грустно. |
1-Каролина778 > Пытаюсь бороться с первопричиной этой грусти (если это возможно) От траблов с погодой и климатом настроение не зависит. |
3-Ректор > Шоколад настроение не поднимает, да и особо распробовать этот метод не хочу, т.к. если попа попрет, веселее от этого точно не станет(( А вот секс, да, всегда поднимает настроение, но я же не могу получить его, когда хочу. Вот сейчас 12:28 и что??? Как мне его получить?!!(((( 4-Остров Русский > И это хорошо! 6-kolibriOs > Клево вам!))))) В Москве снега до мая((((( Холод достал(((((( А весны вообще как таковой нет. 2 недели дождь, а потом резко лето. И то, летом это трудно назвать((( 7-gasana > Да, возможно, отчасти он был бы прав, но...каждый вечер/ночь у меня есть секс, потому проблема не в недостатке, хотя было бы не плохо получать разрядку и днем)) |
Тебе помогут Толи... |
14-_Эовин_ > Да, верный совет. Но, млин, причин стооооолько!!! Устранить их в один день не реально, а даже в один месяц. А меня уже тошнит и хоть плачь((( Просто, все навалилось в одночасье и я пытаюсь выкарабкаться из этого психического состояния, чтобы не сорваться((( |
16-Багатур > Чего? |
я вообще стараюсь находить во всём радость, и что бы не грустить мне это всегда помогает. надо радоваться всему, даже любым мелочам, и ловить моменты жизни |
На ЖВ депрес не лечат, на ЖВ добивают. |
щитовидку проверь |
Думаю, может энергию как-то куда-то сбросить? Была бы дома, включила бы музыку и завела бы генеральную уборку с выдраиванием самых-самых трудно доставаемых мест. Наверное, этим и займусь вечером, если не отпустит((( |
21-Jessika > В смысле? Недостаток йода? А как это может быть связано с настроением? |
..ловлю товарища своего и гнустно его имею... |
ничего не делаю...наоборот добиваю себя печальной музыкой, от которой становится еще хуже. люблю грусть, прямо наслаждаюсь ею, довожу себя до предела...самых глубин отчаяния. |
А я нашла идеальное средство от плохого настроения: за руль и городу и его окраинам. Через час жизнь прекрасна |
16-Багатур > Витали))) 21-Jessika >угу, я ходила. А толку?... |
шурую из города несколько выходных подряд вымазываюсь грейпфрутовым маслом ну и..перемены нужны в жизни, это стимулирует ах да...шопинг и салон - лучшее лекарство |
26-Ангел Предохранитель >хехе,я так кажон день 2 раза наслаждаюсь....))) Переезжай к нам..))) |
28-Иванова > Помогает?!))) |
28-Иванова >а масло надо именно грепфрутовое? |
вот вам делать нефиг, не ну правда. Вот я сегодня увидела солнышко, обрадовалась, потому что веснушки появились на лице, значит весна скоро, небо красивое, работа любимая, скоро платья и каблуки оденем, ну разве не прекрасна жизнь? |
29-финланд >неее...я тока 3 года как вернулась оттуда,больше не хочу)) я городской житель,а к вам могу тока наездами) |
33-Ангел Предохранитель >ойойой,городской житель))))) |
покупаю кучу ненужной одежды, перекрашиваю волосы, ем много сладкого, еще могу начать перемывать все в доме, но это если случай уж больно запущенный))) |
я когда злюсь люблю отбивные готовить. Отколошматишь мясо молоточком и на душе легче. И все живы. И целы. |
34-финланд >дааа)) мне нравится вечером крутиться во дворе дома в поисках стоянки и слушать как соседи ругаются,мирятся и смотрят телевизор)) |
32-W_7 > Нету солнышка! Холод! Платья и каблуки месяца через 3 в лучшем случае - я в Мск( |
38-Каролина778 >что так долго ждать да? я ж не выдержу ((( |
37-Ангел Предохранитель >надо строить свой домик...*уверено*)))ЗЫ...сегодня от грусти и всяко для вызова весны уже успела записать себя к стилисту и косметологу...и настроение улучшилось))) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |