0
- 15.10.2018 - 06:28
|
С началом отопительного сезона!) А НГ совсем близко, по ощущениям...)
| | |||
81
- 15.10.2018 - 16:33
| 74-Мария Антуанетта > Спасибо, ещё бы их найти в Краснодаре:) | | |||
82
- 15.10.2018 - 16:34
| 77-финланд > Варёная и копчёная колбаса, яйца, горошек, солёные огурцы, зелёный лук, картофель, майонез напополам со сметаной. | | |||
83
- 15.10.2018 - 16:47
| 80-Мария Антуанетта >для меня оливье без моркови -не оливье. Делаю с языком. | | |||
84
- 15.10.2018 - 16:51
| Господа, вы звери (с) | | |||
85
- 15.10.2018 - 16:51
| У меня получается оливье очень вкусным. Потому как главное в нем -это правильные пропорции. А еще я обязательно чищу соленый огурец и даю стечь лишней жидкости (можно даже под гнет), тогда оливье даже когда постоит не будет жидким и водянистым. Заправляю 1/1 сметана и майонез, перед подачей. Сметана тоже может лишнюю жидкость дать, если заранее заправить | | |||
86
- 15.10.2018 - 17:16
| Горошек*фейспалм* забыла .)) | | |||
87
- 15.10.2018 - 18:39
| Кто-то красную икру даже добавляет | | |||
88
- 15.10.2018 - 18:50
| 88 я добавляю. Оливье как-то попробовала во французском ресторане, и другое мне невкусно. Курица, картошка, яйца, горошек, соленые огурцы, много петрушки, красная икра ( добавляется в тарелку), желательно ещё креветки. | | |||
89
- 15.10.2018 - 18:59
| я ела оливье с яблоком-понравилось) | | |||
90
- 15.10.2018 - 19:03
| 87-финланд >Главное, морковь не забыть) | | |||
91
- 15.10.2018 - 19:03
| Мне очень понравилась версия оливье, где вместо мясной составляющей - скумбрия горячего копчения. | | |||
92
- 15.10.2018 - 19:04
| теперь я хочу оливье или мимозу( | | |||
93
- 15.10.2018 - 19:06
| интересная идея | | |||
94
- 15.10.2018 - 19:24
|
84-Изо_льда > я не люблю вареную морковь. Зачем ее добавлять - балласт... Еще и картошки кладу по минимуму. В основном упор на зеленый горошек и мясо. Сметану если смешивать с майонезом - прямая дорога к диарее. | | |||
95
- 15.10.2018 - 19:31
|
Я оливье делаю с говядиной. Мариную сороказубку в уксусе, добавляю к мясу, даю настояться. Потом огурцы, тоже только маринованные. Мной. А потом всё остальное. Вкусно. ЗЫ: с мясом для борща я переборщила, сделаю оливье. Спасибо | | |||
96
- 15.10.2018 - 19:33
|
95-Мария Антуанетта >чего я только не смешивала-мне диарея не грозит(( все в толстую опу идет)) оливье люблю классический, вернее муж любит, я его не ем, я винегрет люблю | | |||
97
- 15.10.2018 - 19:35
| Финка, ты где? твоя идея с сырниками-это ужас ужасный) как оказалось, муж терпеть не может запеканку, зато полюбил сырники и требует их)) | | |||
98
- 15.10.2018 - 19:41
| 98-Tigriza >я в тренажерке)) Где ещё после сырников и оливье быть?)) | | |||
99
- 15.10.2018 - 19:47
| 96-7ginger7 > я тоже с говядиной и маринованными огурцами делаю. Но лук не мариную. Ты маринуешь репчатый лук? | | |||
100
- 15.10.2018 - 19:48
| 99-финланд >хорошаааая девочка), а я домашним фитнесом весь день занималась-цветы садила),от сырников отбиваюсь-говорю, что у нас опы толстые-пока срабатывает, но глаза у него грустные) | | |||
101
- 15.10.2018 - 19:51
|
| | |||
102
- 15.10.2018 - 19:55
| 100-No Pasaran > у меня родители выращивают сороказубку, "шалот") Я его добавляю, он мягче. Можно обычный, можно крымский красный. Мелко посечь, кипятком залить наполовину, потом столько же уксуса. Уходит горечь, появляется вкус. | | |||
103
- 15.10.2018 - 19:58
| 103-7ginger7 > я люблю весь лук. Я Чиполлино. | | |||
104
- 15.10.2018 - 19:59
| 101-Tigriza >не издевайся над мужиком, дай ему белка поесть.)) | | |||
105
- 15.10.2018 - 20:01
| Дома 3 салата меня ждут: пресловутый оливье, руккола с овощами и просто помидор/ огурец.)) Домой бы.)) | | |||
106
- 15.10.2018 - 20:03
| 103-7ginger7 > спасибо. Я обычно кладу зелёный лук, надо попробовать такой вариант. | | |||
108
- 15.10.2018 - 20:11
| 108-mjngfj > такой вариант мне нравится! *кокетливо* | | |||
109
- 15.10.2018 - 20:16
| 108-mjngfj > чиполлинофилка | | |||
110
- 15.10.2018 - 20:17
| Привет тем, кто греется. Традиционно хочется самогоночки с салом и лучком зелёным. У кого есть самогонка, сало и лук? | | |||
111
- 15.10.2018 - 20:18
| 111-Фрекен Бок > сала нет | | |||
112
- 15.10.2018 - 20:19
| Я весь день думаю о рассольнике с почками и перловкой. Не усну, наверное... | | |||
113
- 15.10.2018 - 20:21
| 111-Фрекен Бок >у меня) | | |||
114
- 15.10.2018 - 20:27
| 111-Фрекен Бок > какие странные вкусовые рецепторы у людей встречаются.Сало! Самогонка! Лук! И это можно хотеть даже .... Все ненавистные мне продукты. Но , по странной случайности, у меня есть все вышеперечисленное. | | |||
115
- 15.10.2018 - 20:28
| 115-atamanka01 > так вот же ж:)) | | |||
116
- 15.10.2018 - 20:29
| 112-No Pasaran >114-Tigriza >115-atamanka01 >это отлично, девочки! Так увипьемже засало!))) | | |||
117
- 15.10.2018 - 20:32
| Как вы все вкусно написали, пойду спать пока есть не начала и пить заодно)) | | |||
118
- 15.10.2018 - 20:33
| 117-Фрекен Бок >гадость же все это, прости, конечно:-((. | | |||
119
- 15.10.2018 - 20:34
| Не понимаю в оливье морковь, никогда не кладу. Огурцы отжимаю от влаги тоже. И колбаса двух сортов очень к месту. Именно варёная и копчёная. В окрошку тоже два вида колбасы кладу. | | |||
120
- 15.10.2018 - 20:34
| 119-atamanka01 > самогон гадость но можно водочки грамм 30 да канапешечку с чёрным хлебом, салом и лучком. | | |||
121
- 15.10.2018 - 20:35
| 119-atamanka01 > вот опять ты насаждаешь чуждую русской душе культуру:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |