К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Греетесь, ну тогда ОФФ....)

0 - 15.10.2018 - 06:28
С началом отопительного сезона!) А НГ совсем близко, по ощущениям...)


Гость
81 - 15.10.2018 - 16:33
74-Мария Антуанетта > Спасибо, ещё бы их найти в Краснодаре:)
Гость
82 - 15.10.2018 - 16:34
77-финланд > Варёная и копчёная колбаса, яйца, горошек, солёные огурцы, зелёный лук, картофель, майонез напополам со сметаной.
83 - 15.10.2018 - 16:47
80-Мария Антуанетта >для меня оливье без моркови -не оливье. Делаю с языком.
84 - 15.10.2018 - 16:51
Господа, вы звери (с)
85 - 15.10.2018 - 16:51
У меня получается оливье очень вкусным. Потому как главное в нем -это правильные пропорции. А еще я обязательно чищу соленый огурец и даю стечь лишней жидкости (можно даже под гнет), тогда оливье даже когда постоит не будет жидким и водянистым. Заправляю 1/1 сметана и майонез, перед подачей. Сметана тоже может лишнюю жидкость дать, если заранее заправить
Гость
86 - 15.10.2018 - 17:16
Горошек*фейспалм* забыла .))
Гость
87 - 15.10.2018 - 18:39
Кто-то красную икру даже добавляет
Гость
88 - 15.10.2018 - 18:50
88 я добавляю. Оливье как-то попробовала во французском ресторане, и другое мне невкусно. Курица, картошка, яйца, горошек, соленые огурцы, много петрушки, красная икра ( добавляется в тарелку), желательно ещё креветки.
89 - 15.10.2018 - 18:59
я ела оливье с яблоком-понравилось)
90 - 15.10.2018 - 19:03
87-финланд >Главное, морковь не забыть)
91 - 15.10.2018 - 19:03
Мне очень понравилась версия оливье, где вместо мясной составляющей - скумбрия горячего копчения.
92 - 15.10.2018 - 19:04
теперь я хочу оливье или мимозу(
Гость
93 - 15.10.2018 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Skar Посмотреть сообщение
красная икра ( добавляется в тарелку)
интересная идея
94 - 15.10.2018 - 19:24
84-Изо_льда > я не люблю вареную морковь. Зачем ее добавлять - балласт...
Еще и картошки кладу по минимуму. В основном упор на зеленый горошек и мясо.
Сметану если смешивать с майонезом - прямая дорога к диарее.
95 - 15.10.2018 - 19:31
Я оливье делаю с говядиной. Мариную сороказубку в уксусе, добавляю к мясу, даю настояться. Потом огурцы, тоже только маринованные. Мной. А потом всё остальное. Вкусно.
ЗЫ: с мясом для борща я переборщила, сделаю оливье. Спасибо Шапке Финке.
96 - 15.10.2018 - 19:33
95-Мария Антуанетта >чего я только не смешивала-мне диарея не грозит(( все в толстую опу идет))
оливье люблю классический, вернее муж любит, я его не ем, я винегрет люблю
97 - 15.10.2018 - 19:35
Финка, ты где? твоя идея с сырниками-это ужас ужасный) как оказалось, муж терпеть не может запеканку, зато полюбил сырники и требует их))
Гость
98 - 15.10.2018 - 19:41
98-Tigriza >я в тренажерке)) Где ещё после сырников и оливье быть?))
99 - 15.10.2018 - 19:47
96-7ginger7 > я тоже с говядиной и маринованными огурцами делаю. Но лук не мариную. Ты маринуешь репчатый лук?
100 - 15.10.2018 - 19:48
99-финланд >хорошаааая девочка), а я домашним фитнесом весь день занималась-цветы садила),от сырников отбиваюсь-говорю, что у нас опы толстые-пока срабатывает, но глаза у него грустные)
Гость
101 - 15.10.2018 - 19:51
Мощам Крестителя Иоанна поклониться едут в Краснодар со всего юга России тысячи паломников .. Напомним, ковчег с частицей .. будут пребывать в Екатерининском кафедральном соборе .. по 18 октября. Собор в эти дни открыт с 6:00 до 23:00. -- 13.10.2018, mitropoliakuban.ru
102 - 15.10.2018 - 19:55
100-No Pasaran > у меня родители выращивают сороказубку, "шалот") Я его добавляю, он мягче. Можно обычный, можно крымский красный. Мелко посечь, кипятком залить наполовину, потом столько же уксуса. Уходит горечь, появляется вкус.
103 - 15.10.2018 - 19:58
103-7ginger7 > я люблю весь лук. Я Чиполлино.
Гость
104 - 15.10.2018 - 19:59
101-Tigriza >не издевайся над мужиком, дай ему белка поесть.))
Гость
105 - 15.10.2018 - 20:01
Дома 3 салата меня ждут: пресловутый оливье, руккола с овощами и просто помидор/ огурец.)) Домой бы.))
106 - 15.10.2018 - 20:03
103-7ginger7 > спасибо. Я обычно кладу зелёный лук, надо попробовать такой вариант.
108 - 15.10.2018 - 20:11
108-mjngfj > такой вариант мне нравится! *кокетливо*
Гость
109 - 15.10.2018 - 20:16
108-mjngfj > чиполлинофилка
Гость
110 - 15.10.2018 - 20:17
Привет тем, кто греется. Традиционно хочется самогоночки с салом и лучком зелёным. У кого есть самогонка, сало и лук?
111 - 15.10.2018 - 20:18
111-Фрекен Бок > сала нет
112 - 15.10.2018 - 20:19
Я весь день думаю о рассольнике с почками и перловкой. Не усну, наверное...
113 - 15.10.2018 - 20:21
111-Фрекен Бок >у меня)
Гость
114 - 15.10.2018 - 20:27
111-Фрекен Бок > какие странные вкусовые рецепторы у людей встречаются.Сало! Самогонка! Лук! И это можно хотеть даже .... Все ненавистные мне продукты. Но , по странной случайности, у меня есть все вышеперечисленное.
115 - 15.10.2018 - 20:28
115-atamanka01 > так вот же ж:))
Гость
116 - 15.10.2018 - 20:29
112-No Pasaran >114-Tigriza >115-atamanka01 >это отлично, девочки! Так увипьемже засало!)))
117 - 15.10.2018 - 20:32
Как вы все вкусно написали, пойду спать пока есть не начала и пить заодно))
Гость
118 - 15.10.2018 - 20:33
117-Фрекен Бок >гадость же все это, прости, конечно:-((.
Гость
119 - 15.10.2018 - 20:34
Не понимаю в оливье морковь, никогда не кладу. Огурцы отжимаю от влаги тоже. И колбаса двух сортов очень к месту. Именно варёная и копчёная. В окрошку тоже два вида колбасы кладу.
120 - 15.10.2018 - 20:34
119-atamanka01 > самогон гадость но можно водочки грамм 30 да канапешечку с чёрным хлебом, салом и лучком.
121 - 15.10.2018 - 20:35
119-atamanka01 > вот опять ты насаждаешь чуждую русской душе культуру:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены