Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Греетесь, ну тогда ОФФ....) (http://forums.kuban.ru/f1065/greetes-_nu_togda_off-8738514.html)

grazhdanin 15.10.2018 16:33

74-Мария Антуанетта > Спасибо, ещё бы их найти в Краснодаре:)

grazhdanin 15.10.2018 16:34

77-финланд > Варёная и копчёная колбаса, яйца, горошек, солёные огурцы, зелёный лук, картофель, майонез напополам со сметаной.

Izo_lda 15.10.2018 16:47

80-Мария Антуанетта >для меня оливье без моркови -не оливье. Делаю с языком.

No Pasaran 15.10.2018 16:51

Господа, вы звери (с)

Izo_lda 15.10.2018 16:51

У меня получается оливье очень вкусным. Потому как главное в нем -это правильные пропорции. А еще я обязательно чищу соленый огурец и даю стечь лишней жидкости (можно даже под гнет), тогда оливье даже когда постоит не будет жидким и водянистым. Заправляю 1/1 сметана и майонез, перед подачей. Сметана тоже может лишнюю жидкость дать, если заранее заправить

финланд 15.10.2018 17:16

Горошек*фейспалм* забыла .))

Tucshka 15.10.2018 18:39

Кто-то красную икру даже добавляет

Skar 15.10.2018 18:50

88 я добавляю. Оливье как-то попробовала во французском ресторане, и другое мне невкусно. Курица, картошка, яйца, горошек, соленые огурцы, много петрушки, красная икра ( добавляется в тарелку), желательно ещё креветки.

vikentiya 15.10.2018 18:59

я ела оливье с яблоком-понравилось)

PeliPit 15.10.2018 19:03

87-финланд >Главное, морковь не забыть)

No Pasaran 15.10.2018 19:03

Мне очень понравилась версия оливье, где вместо мясной составляющей - скумбрия горячего копчения.

vikentiya 15.10.2018 19:04

теперь я хочу оливье или мимозу(

stark 15.10.2018 19:06

[quote=Skar;46087782]красная икра ( добавляется в тарелку)[/quote]

интересная идея

Мария Антуанетта 15.10.2018 19:24

84-Изо_льда > я не люблю вареную морковь. Зачем ее добавлять - балласт...
Еще и картошки кладу по минимуму. В основном упор на зеленый горошек и мясо.
Сметану если смешивать с майонезом - прямая дорога к диарее.

Пушка 15.10.2018 19:31

Я оливье делаю с говядиной. Мариную сороказубку в уксусе, добавляю к мясу, даю настояться. Потом огурцы, тоже только маринованные. Мной. А потом всё остальное. Вкусно.
ЗЫ: с мясом для борща я переборщила, сделаю оливье. Спасибо [s]Шапке[/s] Финке.

Tigriza 15.10.2018 19:33

95-Мария Антуанетта >чего я только не смешивала-мне диарея не грозит(( все в толстую опу идет))
оливье люблю классический, вернее муж любит, я его не ем, я винегрет люблю

Tigriza 15.10.2018 19:35

Финка, ты где? твоя идея с сырниками-это ужас ужасный) как оказалось, муж терпеть не может запеканку, зато полюбил сырники и требует их))

финланд 15.10.2018 19:41

98-Tigriza >я в тренажерке)) Где ещё после сырников и оливье быть?))

No Pasaran 15.10.2018 19:47

96-7ginger7 > я тоже с говядиной и маринованными огурцами делаю. Но лук не мариную. Ты маринуешь репчатый лук?

Tigriza 15.10.2018 19:48

99-финланд >хорошаааая девочка), а я домашним фитнесом весь день занималась-цветы садила),от сырников отбиваюсь-говорю, что у нас опы толстые-пока срабатывает, но глаза у него грустные)

mfb3fx 15.10.2018 19:51

[table][tdd][url=gg.gg/1810150740][img]http://gg.gg/c3fmu[/img][/url][/tdd][td]Мощам Крестителя Иоанна поклониться едут в Краснодар со всего юга России тысячи паломников .. Напомним, ковчег с частицей .. будут пребывать в Екатерининском кафедральном соборе .. по 18 октября. Собор в эти дни открыт с 6:00 до 23:00. -- 13.10.2018, [url=gg.gg/1810150740]mitropoliakuban.ru[/url][/td][/table]

Пушка 15.10.2018 19:55

100-No Pasaran > у меня родители выращивают сороказубку, "шалот") Я его добавляю, он мягче. Можно обычный, можно крымский красный. Мелко посечь, кипятком залить наполовину, потом столько же уксуса. Уходит горечь, появляется вкус.

arlena 15.10.2018 19:58

103-7ginger7 > я люблю весь лук. Я Чиполлино.

финланд 15.10.2018 19:59

101-Tigriza >не издевайся над мужиком, дай ему белка поесть.))

финланд 15.10.2018 20:01

Дома 3 салата меня ждут: пресловутый оливье, руккола с овощами и просто помидор/ огурец.)) Домой бы.))

No Pasaran 15.10.2018 20:03

103-7ginger7 > спасибо. Я обычно кладу зелёный лук, надо попробовать такой вариант.

arlena 15.10.2018 20:11

108-mjngfj > такой вариант мне нравится! *кокетливо*

stark 15.10.2018 20:16

108-mjngfj > чиполлинофилка

_delta_ 15.10.2018 20:17

Привет тем, кто греется. Традиционно хочется самогоночки с салом и лучком зелёным. У кого есть самогонка, сало и лук?

No Pasaran 15.10.2018 20:18

111-Фрекен Бок > сала нет

No Pasaran 15.10.2018 20:19

Я весь день думаю о рассольнике с почками и перловкой. Не усну, наверное...

Tigriza 15.10.2018 20:21

111-Фрекен Бок >у меня)

atamanka01 15.10.2018 20:27

111-Фрекен Бок > какие странные вкусовые рецепторы у людей встречаются.Сало! Самогонка! Лук! И это можно хотеть даже .... Все ненавистные мне продукты. Но , по странной случайности, у меня есть все вышеперечисленное.

No Pasaran 15.10.2018 20:28

115-atamanka01 > так вот же ж:))

_delta_ 15.10.2018 20:29

112-No Pasaran >114-Tigriza >115-atamanka01 >это отлично, девочки! Так увипьемже засало!)))

Дама Пик 15.10.2018 20:32

Как вы все вкусно написали, пойду спать пока есть не начала и пить заодно))

atamanka01 15.10.2018 20:33

117-Фрекен Бок >гадость же все это, прости, конечно:-((.

Sensimilya 15.10.2018 20:34

Не понимаю в оливье морковь, никогда не кладу. Огурцы отжимаю от влаги тоже. И колбаса двух сортов очень к месту. Именно варёная и копчёная. В окрошку тоже два вида колбасы кладу.

Дама Пик 15.10.2018 20:34

119-atamanka01 > самогон гадость но можно водочки грамм 30 да канапешечку с чёрным хлебом, салом и лучком.

No Pasaran 15.10.2018 20:35

119-atamanka01 > вот опять ты насаждаешь чуждую русской душе культуру:)


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.