![]() |
74-Мария Антуанетта > Спасибо, ещё бы их найти в Краснодаре:) |
77-финланд > Варёная и копчёная колбаса, яйца, горошек, солёные огурцы, зелёный лук, картофель, майонез напополам со сметаной. |
80-Мария Антуанетта >для меня оливье без моркови -не оливье. Делаю с языком. |
Господа, вы звери (с) |
У меня получается оливье очень вкусным. Потому как главное в нем -это правильные пропорции. А еще я обязательно чищу соленый огурец и даю стечь лишней жидкости (можно даже под гнет), тогда оливье даже когда постоит не будет жидким и водянистым. Заправляю 1/1 сметана и майонез, перед подачей. Сметана тоже может лишнюю жидкость дать, если заранее заправить |
Горошек*фейспалм* забыла .)) |
Кто-то красную икру даже добавляет |
88 я добавляю. Оливье как-то попробовала во французском ресторане, и другое мне невкусно. Курица, картошка, яйца, горошек, соленые огурцы, много петрушки, красная икра ( добавляется в тарелку), желательно ещё креветки. |
я ела оливье с яблоком-понравилось) |
87-финланд >Главное, морковь не забыть) |
Мне очень понравилась версия оливье, где вместо мясной составляющей - скумбрия горячего копчения. |
теперь я хочу оливье или мимозу( |
[quote=Skar;46087782]красная икра ( добавляется в тарелку)[/quote] интересная идея |
84-Изо_льда > я не люблю вареную морковь. Зачем ее добавлять - балласт... Еще и картошки кладу по минимуму. В основном упор на зеленый горошек и мясо. Сметану если смешивать с майонезом - прямая дорога к диарее. |
Я оливье делаю с говядиной. Мариную сороказубку в уксусе, добавляю к мясу, даю настояться. Потом огурцы, тоже только маринованные. Мной. А потом всё остальное. Вкусно. ЗЫ: с мясом для борща я переборщила, сделаю оливье. Спасибо [s]Шапке[/s] Финке. |
95-Мария Антуанетта >чего я только не смешивала-мне диарея не грозит(( все в толстую опу идет)) оливье люблю классический, вернее муж любит, я его не ем, я винегрет люблю |
Финка, ты где? твоя идея с сырниками-это ужас ужасный) как оказалось, муж терпеть не может запеканку, зато полюбил сырники и требует их)) |
98-Tigriza >я в тренажерке)) Где ещё после сырников и оливье быть?)) |
96-7ginger7 > я тоже с говядиной и маринованными огурцами делаю. Но лук не мариную. Ты маринуешь репчатый лук? |
99-финланд >хорошаааая девочка), а я домашним фитнесом весь день занималась-цветы садила),от сырников отбиваюсь-говорю, что у нас опы толстые-пока срабатывает, но глаза у него грустные) |
[table][tdd][url=gg.gg/1810150740][img]http://gg.gg/c3fmu[/img][/url][/tdd][td]Мощам Крестителя Иоанна поклониться едут в Краснодар со всего юга России тысячи паломников .. Напомним, ковчег с частицей .. будут пребывать в Екатерининском кафедральном соборе .. по 18 октября. Собор в эти дни открыт с 6:00 до 23:00. -- 13.10.2018, [url=gg.gg/1810150740]mitropoliakuban.ru[/url][/td][/table] |
100-No Pasaran > у меня родители выращивают сороказубку, "шалот") Я его добавляю, он мягче. Можно обычный, можно крымский красный. Мелко посечь, кипятком залить наполовину, потом столько же уксуса. Уходит горечь, появляется вкус. |
103-7ginger7 > я люблю весь лук. Я Чиполлино. |
101-Tigriza >не издевайся над мужиком, дай ему белка поесть.)) |
Дома 3 салата меня ждут: пресловутый оливье, руккола с овощами и просто помидор/ огурец.)) Домой бы.)) |
103-7ginger7 > спасибо. Я обычно кладу зелёный лук, надо попробовать такой вариант. |
108-mjngfj > такой вариант мне нравится! *кокетливо* |
108-mjngfj > чиполлинофилка |
Привет тем, кто греется. Традиционно хочется самогоночки с салом и лучком зелёным. У кого есть самогонка, сало и лук? |
111-Фрекен Бок > сала нет |
Я весь день думаю о рассольнике с почками и перловкой. Не усну, наверное... |
111-Фрекен Бок >у меня) |
111-Фрекен Бок > какие странные вкусовые рецепторы у людей встречаются.Сало! Самогонка! Лук! И это можно хотеть даже .... Все ненавистные мне продукты. Но , по странной случайности, у меня есть все вышеперечисленное. |
115-atamanka01 > так вот же ж:)) |
112-No Pasaran >114-Tigriza >115-atamanka01 >это отлично, девочки! Так увипьемже засало!))) |
Как вы все вкусно написали, пойду спать пока есть не начала и пить заодно)) |
117-Фрекен Бок >гадость же все это, прости, конечно:-((. |
Не понимаю в оливье морковь, никогда не кладу. Огурцы отжимаю от влаги тоже. И колбаса двух сортов очень к месту. Именно варёная и копчёная. В окрошку тоже два вида колбасы кладу. |
119-atamanka01 > самогон гадость но можно водочки грамм 30 да канапешечку с чёрным хлебом, салом и лучком. |
119-atamanka01 > вот опять ты насаждаешь чуждую русской душе культуру:) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |