![]() |
старК хороший психоаналитик...но плохой разгадыватель кроссвордов |
Доброе чудесное утро без волнений о погоде и отоплении, такие мелочи.) |
41-Tucshka > да, я не люблю кроссворды. При некотором навыке они разгадываются просто влёт. |
43-Stark >угумс..но к себе в команду я бы тебя взяла..) все равно |
44-Tucshka > ну наверно спасибо... хотя я не знаю, что за команда)) |
45-Stark >бизнес ангелов) |
[img]http://hdcoolwallpapers.com/wp-content/uploads/2015/02/HD-Misha-Collins-Wallpapers-02-620x330.jpg[/img] |
Я ещё котёл не включал, греюсь спиртами. Сёдня напала ностальгия, метнулся в магаз, купил нарезной батон, триста грамм любительской колбасы и кефир в бутылке(увы в пластмассовой). На обед хочется перловой каши с тушёнкой. |
49-JAZZ 77 > каша с тушенкой... еще квашеной капусты и 100гр не хватает))) |
49-JAZZ 77 >поддерживаю этот же сценарий и на завтра! а послезавтра можно и поработать) |
47-Stark >это кто?) |
у меня все еще актуальный арбуз...вах) |
52-Викентия > сериал "Сверхъестественное / Supernatural" |
49-JAZZ 77 >тоже недавно практиковал такой обед, но увы вкус не тот( или колбаса не та или кефир 1% подкачал. |
54-Stark > супернатурал) давно мне его хвалят, а я все никак не посмотрю |
50-Викентия >нет, отставить 100 грамм, до пятницы не пью )) |
[quote=Tucshka;46086624]а послезавтра можно и поработать)[/quote] А сегодня и завтра чего делать? Не, я как бы не против полодырничать, но ведь выходные тока шо закончились |
55-kiko >да уж, от вкусовой гаммы остался тока нарезной батон. Но тут, увы, ничего не поделать |
56-Викентия > после 5-го сезона там шлак:) первые 4 очень неплохо:) |
Моя золотая рыбка слышала что я хочу потра_хаться, но не рассышала с кем. Кляти рыбка. |
А вы искали себя в яндексе, в гугле? Кто находится? По фамилии/имени, по полному ФИО. С годом рождения. Какая ссылка по счету ведет на вас? Или все ведут на других? |
62-Стажер > да никакая не поведёт:) в соцсетях у меня фио в сервисах гугла, яндексе, вебмани и платёжных сервисах. В соцсетях я "Алексей К." |
62-Стажер >выведет на соцсети где подробно о себе накорябал. |
[quote=JAZZ 77;46086566]купил нарезной батон, триста грамм любительской колбасы и кефир в бутылке[/quote] 59-JAZZ 77 > а какую колбасу покупал? |
Люди, а есть в природе съедобные сосиски, подскажите, пожалуйста, очень надо?:( |
66-Гражданин России > венские... |
67-стикс > А производитель? |
68-Гражданин России > а вот тут на кого попадёшь.) |
69-стикс > Нет, так не пойдет. Если пишешь что съедобные, значит знаешь какого производителя, так как пробовал:( |
63-Stark >64-kiko > по всякому искал - на молодняк выводит... Тезки 2шт. И в соцсетях они. А меня прям никак. Даже с годом. Вот если в ссылках (в ВК например) нажать реугольничек и там "Еще с сайта" - то да, я там 3й по счету. :) |
66-Гражданин России > попробуй великолукского мк «детям» или «детские», как-то так. |
72-No Pasaran > Спасибо!:) |
70-Гражданин России > вэлком нормальные и клинские. Но они и стоят 280 рублей 400 грамм |
Очень хорошие сливочные сосиски "снежана". И пельмени их тоже качественные. Цена, соответственно ок. 600 за кг |
А вообще, надо читать составы, вестимо, избегать "растительного белка" и "мяса кур механической обвалки", крахмала. |
Напомните, что у нас в оливье ? Внезапно созрела, гугл лень.) |
77-финланд > сушёные лапки жабы, зверобой, клей, морковка сейчас ещё напишут |
78-Stark >из прекрасного . Куропатки и корнишоны.)) |
77-финланд > так по-разному все далают. Я делаю курица(колбаса), картошка, яйца, соленый огурец, зеленый горошек, майонез. |
65-Гражданин России >а я помню? Какуюта :) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |