![]() |
198-АптекаУлицаФонарь > ну я еще не мониторила списки поступивших) |
200-Имя_моё >ну еще может передумает:-) возраст такой. Старшая наша в 10 --11 классах передумывала дважды. Глобально. В 12-м вернулась к той специальности, о которой говорила лет с 10 постоянно и мы выдохнули с мужем:-) |
вот сейчас старший звонит, что ... сегодня у них летальный. зачем это все.. по жизни идти с этим...? |
201-Имя_моё >да это он несерьезно. Вас попугать, скорее всего:-) проверка на стрессоустойчивость родителей! У меня средняя сейчас так чудит :" Мама, а если я буду писателем? -не вопрос! Литинститут и вперед! - а учитель танцев? - отлично! Институт культуры Краснодара ждет тебя! - Нет, я буду патологоанатомом. - прекрасно! Ни одной жалобы от пациента , коллеги уважают априори ! Улыбаемся и машем , в общем. |
Я вот помню в кулинарный техникум поступил,без экзаменов,по собеседованию и в ветеринарный и в станкостроителный и в сахарный...мне скучно было. |
205-Редкий скот > тебе еще можно шутить на эту тему. Лет 5 в запасе?) |
206-Имя_моё >Я не шучу. |
207-Редкий скот > и везде собеседовал их?) |
[quote=Brander;45280924] 71-Элен Ди >а какая у Вас профессия? чем занимаетесь и так понятно,но барыга - не профессия, чему учились? [/quote] Я пропустил что-то из-за работы или Вы игнорировали? Не нашел ответа А кто по специальности Ваша дочь? Всё ли Вас устраивает? |
208-Имя_моё >Нет,меня. |
[quote=Имя_моё;45282696] так он теперь заявил, что будет поступать на факультет кинематографии. Я ему сказала, что там только бабы и геи учатся, и вообще, где он собирается работать потом?..[/quote] Если речь идет о ВГИКе, то еще третья категория - мажоры "именных" родителей, с мозгами, высохшими к 18 годам от алкоголя и кокса, если о кульке, то да... лучше сразу опломбировать анус) |
Что же делать? Через год нужно написать заявление на выбор ЕГЭ, а человек до сих пор не сориентирован. Говорю; "иди в военное" - отвечает: "я пацифист" |
212-Имя_моё > "отвечает: "я пацифист"" - Si vis pacem, para bellum |
а может, какая разница, на кого учиться - все равно, как показал Жшный опрос, половина по специальности не работает. Если бы у меня были возможности, как у Атаманки, я бы 100% кино поддержала. Но!... надо реально смотреть на вещи |
Кондратьев: в торговле занят каждый пятый трудоспособный житель Кубани [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kuban24.tv/item/kondrat-ev-v-torgovle-zanyat-kazhdyj-pyatyj-trudosposobnyj-zhitel-kubani-192965&lang=ru&from=reg_portal&stid=W-m7-AifRXlIzZ-7wWI-&t=1517849293&lr=119505&msid=1517849685.26347.22893.18862&mlid=1517849293.geo_10995.5cbc9d95[/url] |
214-Имя_моё > неее, ну егона эту богему. 212-Имя_моё > так там большая часть класса не знает в куда идти) |
214-Имя_моё >мой одно время на политолога хотел учиться) |
у вас там чо у всех - пап нет штоле? только мамы с сынками носятся? :)) |
217-Fanta > а кем стал? экономист? |
219-Имя_моё >) финансист |
218-NoThanks > у папы принцип непротивления) |
212-Имя_моё > может еще надумает в медицину, это так здорово. Но и в кино, чего ты против? Будет знаменитостью, будешь по Каннским фестивалям в декольте щеголять) |
221-Имя_моё > как это? :)) |
221-Имя_моё >я всегда грю,ок.Давай посмотрим,нужны ли стране политологи) Нужно всегда соглашаться)ведь это его жизнь и все такое)) |
222-Элен Ди > Я?))) 223-NoThanks > потакает им во всем 224-Fanta > я сегодня объясняла примерно так... С учетом того, что он про кино знает абсолютно все: кто, когда, за что, в каком году, в какой версии и т.д.. любит об этом рассказывать. И мы сами где-то его подначивали в этом направлении. Я его сегодня разубеждала примерно так "путь кино будет твоим хобби. Мне, например, нравится астрология, нумерология и прочая эзотерика. это мое хобби. Я в них отдыхаю)) Но я же не зарабатываю на этом деньги. Так и ты с кино. Это может быть просто твоим интересом" |
225-Имя_моё > Мать гения, почему нет?) |
225-Имя_моё > я бы не разубеждал а постарался понять как он это видит... вот человек учится... вот он закончил.. что дальше? может у него есть какойто план.. хотелось бы ознакомиться с ним :)) |
226-Элен Ди > ну если только так))) |
227-NoThanks > попробую еще так - сам упрется в логический тупик |
228-Имя_моё > [img]http://static-2.akipress.org/127/.storage/limon2/images/october2014/bf7823245291b3642c6bf9fa47475474.jpg[/img] [img]https://images.lady.mail.ru/323747/[/img] [img]http://comode.kz/media/post/4a/14057023065813.jpg[/img] это прекрасно) |
225-Имя_моё >а если так в нем погибает,вернее не так-Вы убиваете в нём Феллини, Антониони..Спилберга с Ридли Скоттом в конце концов?? |
230-Элен Ди > как они все на мам похожи!) |
229-Имя_моё > а может не упрется? вот у меня был план.. может не слишком ясный и может маме он не слишком нравился - но план был.. по крайней мере разговор о нем помог и мне увидеть слабые стороны своего плана и маме увидеть что этот план все же есть... если у пацана плана нет - он сам своим умом должен понять что его нет.. а без плана ничо не будет путевого.. но если план есть - то полезно его обсудить с опытными людьми все же... |
231-Brander > такие сомнения терзают всех, кому через год надо куда-то поступать |
225-Имя_моё >Мой политикой,историей всем этим увлечен был не знаю со скольки лет,в 7 лет не смотрел мультики,а ждал "человек и закон",учитель истории чуть ли не друг,ходил к нему домой,в школу,когда уже и школу закончил,а фильмы,актеров и их Оскары,да в каком году-часами может рассказывать,музыка,исполнители и пр...тоже самое.просто память хорошая,ничего особенного. |
220-Fanta >финансист как от экономиста принципиально отличается? чот сразу Теодора Драйзера вспоминаю) Потом на Стоика переучиваться надо?))) |
Ему разрешали учителя во время урока сидеть в телефоне,т.к.он все слышал,а уроки практически не делал,достаточно было того,что он услышал,это оставалось в памяти.А спорить с ним не спорили,т.к.если при нем учителя не корректно с кем-то разговаривали,он просто вставал и ставил их на место(пардон)В ВУЗе был молодцом,вот,с хорошим поведением. |
234-Имя_моё >через год,Карл!!! А Вы уже терзаетесь??? Не, ну правильно,даже поздно..))) надо было лет с 10 мозг выносить) |
236-Brander >да ему без разницы,кем работать,лишь бы мозгами. |
238-Brander > а когда, по-твоему, этим нужно озадачиваться? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |