![]() |
+++ С утверждение что "если помогать, дите заберется на шею" не согласна...Потому как при моей "неуемной" поддержке своих детей (просто приходится саму себя останавливать, но мне это в кайф) они сами "роют копытом землю" будь здоров. |
320-Речка >абсолютно согласна - потому что в отношениях с детьми не может быть принципов, там может быть любовь, причем взаимная))Тогда любые поступки для их блага не напрягают , а радуют и доставляют удовольствие, зачастую родителям гораздо большее. Ведь это здорово - быть щедрым и душой и сердцем , особенно к близким. |
322-Volna > В этом столько радости и удовольствия!..)) Для меня ни в чем нет такого кайфа, как совместными усилиями всей семьей что-нить хорошее замутить и сделать...или просто помочь..) |
323-Речка >а иногда - долго подумать и ...промолчать ( и такие подарки - подарки) |
324-Volna >очень согласна...) промолчать бывает гораздо лучше, чем горы свернуть..) |
*продиагоналив пару последних страниц* квартиру куплю, пингвинов отселю, со своими "ревизиями, занавесками и бесцеными жизненными опытом и знаниями" лезть не буду (как Интя пока шашлык на паркете жарить или кур на балконе разводить не начнут) зы. собственность переоформлять не буду пока мозги на место не встанут и гармоны не успокоятся *тверда* |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |