К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ваше нелюбимое блюдо

Гость
0 - 25.09.2015 - 15:09
Увидел подборку очень своеобразных блюд
http://fishki.net/1536506-samye-jekz...jut-uzhas.html
и подумал, а где и когда мне приходилось есть самое невскусное и противное блюдо.



Гость
1 - 25.09.2015 - 15:10
0-Охота > Гречка! Не отвлекай!
Гость
2 - 25.09.2015 - 15:10
Гречка!
Гость
3 - 25.09.2015 - 15:11
всеяден.
Гость
4 - 25.09.2015 - 15:12
Как можно не любить гречку??? Особенно с молоком горячим и кусочком масла, сладенькую.... в морозный день, после прогулки... ММММММ))))))
Гость
5 - 25.09.2015 - 15:12
Моченые арбузы и тушеная капуста.
6 - 25.09.2015 - 15:12
Таблетки с железом.
Гость
7 - 25.09.2015 - 15:13
4-Юбочка_из_плюша > Это я анекдот про кота вспомнил.
Гость
8 - 25.09.2015 - 15:13
Уха и суши(правда его я даже и не пробовал)
Гость
9 - 25.09.2015 - 15:14
5, мне тоже пирожки с тушеной капустой очень не нравятся
Гость
10 - 25.09.2015 - 15:18
9-Охота > а мне наоборот нравятся
Гость
11 - 25.09.2015 - 15:19
Теперь и к кефиру пересмотрю свое отношение.
Гость
12 - 25.09.2015 - 15:20
Вроде такого нет, точнее не ел еще)
Гость
13 - 25.09.2015 - 15:21
Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом.
Лучше просто запеченный или обжаренный. С зеленью и чесноком.
Гость
14 - 25.09.2015 - 15:25
Холодец,хаш,кофе,манная и прочие каши на молоке.Это навскидку,что первое вспомнилось,вообще много нелюбимых. Из отдельных продуктов категорически ненавижу сливочное масло,недолюбливаю сыр, если он не в пицце. из фруктов не люблю дыни,из овощей тыкву,за исключением тыквенного сока.
Гость
15 - 25.09.2015 - 15:28
молочные супы и каши беее
Гость
16 - 25.09.2015 - 15:29
Мой младший сын (14 лет) - тот еще гурман. Не ест борщ, рыбу, уху, молоко, творог, фрукты с пятнышками естественного происхождения, мясо отварное или в 1 и 2 блюдах и еще очень много всего.
Гость
17 - 25.09.2015 - 15:30
[*****] я по ссылке пошла? тюлень фаршированный чайками???
Гость
18 - 25.09.2015 - 15:32
жареную на сковородке рыбу не люблю..всякие там карасики жареные на растительном масле, еще и сверху жареным луком посыпанные.. фу и бе..
супы-пюре не люблю, исключение только грибной суп из Парижского кафе на Татищева в Екатеринбурге:)
не люблю корейские "морковки", и не переношу морских гадов..
Гость
19 - 25.09.2015 - 15:39
Посетив ссылку задумался: а в русской национальной кухне есть подобного рода экзотика? Всё-таки русская кухня гигиеничнее и здоровее заграничных "деликатесов"...
Пусть сами жрут своих гнилых тараканов и жареных крыс. А я лучше гречневую кашу с маслом буду кушать...
Гость
20 - 25.09.2015 - 15:39
я не люблю рис, никакой, совсем(кроме роллов). а так-всеядна. ну и не люблю экзотику в путешествиях, все время опасаешься отравлений и что будет "снепривычки"
21 - 25.09.2015 - 15:39
Уговорили однажды попробовать блюдо "тысячелетние яйца" принцип получения этого продукта заключается в следующем: куриные или утиные яйца обмазывают смесями чая, соли, извести и золы, а затем закатывают в рисовую шелуху и глину, после их кладут в корзины и закапывают примерно на три-четыре месяца. Делается это для того, чтобы воздух не соприкасался с будущим деликатесом и чтобы яйца в течение нескольких месяцев находились в щелочной среде. По истечении 3-4 месяцев белок яйца превращается в желеобразное упругое полупрозрачное вещество, а желток приобретает серо-зеленый оттенок, сильный запах аммиака и пастообразную текстуру. Оказалось на удивление вкусно, а вот собака мне не понравилась, правда о том что это была собака мне позже сказали. На другой день. ((
Гость
22 - 25.09.2015 - 15:42
16-Видимо уже >Мой начал было воротить морду от каш и овощей, но пожив год в другом городе один, сейчас есть всё, что предложишь.
Гость
23 - 25.09.2015 - 15:44
Всеядна полностью, без всяких бее и фуу, ну, кроме того, что по ссылке в нуле. Родилась-то я в России, к сожалению)
Гость
24 - 25.09.2015 - 15:45
"карасики жареные на растительном масле, еще и сверху жареным луком посыпанные" - спасибо Проша, я испытала гастрономический оргазм) теперь хочу карасиков!)
в сабж: ссылка не открылась, не знаю че там) Но нелюбимой еды нет! практически всеядна. Ну за исключением действительно каких нибудь червяков и тараканов. ааа, вот...Карпачо с мясом больше заказывать не буду, не понравилось и тартар точно не буду.
Гость
25 - 25.09.2015 - 15:47
во, сырое мясо я тоже не ем :)
24-Пиранья >это же удар по поджелудке жесть-жосткая! :)
26 - 25.09.2015 - 15:47
24-Пиранья > точно, тартар и карпаччо из мяса на любителя.
Гость
27 - 25.09.2015 - 15:47
морская капуста и прочая гадость по корейски, беее
Гость
28 - 25.09.2015 - 15:48
минтай фу фу фу
Гость
29 - 25.09.2015 - 15:48
25-Проходящая >карасики? это вкууууусно!)
Гость
30 - 25.09.2015 - 15:48
24-Пиранья >Когда у тебя откроется ссылка в субже - сразу поймёшь, насколько ты разборчива в еде...:)
Гость
31 - 25.09.2015 - 15:50
27-натали1985 >28-SUKASAN >морская капуста со сметаной или со свежей капустой и болг перчиком и маслом растительным, минтай в кляре или просто отварной с укропчиком - дефки, меня щас скрутит от желания это съесть!!
Гость
32 - 25.09.2015 - 15:52
не люблю морковный фреш со сливками.
Гость
33 - 25.09.2015 - 15:54
Тыквенная каша, оливки, кинза, кальмары-осьминоги,морская капуста (которая в баночках, даже на дух не переношу), сыр (в пицце, жюльене или макаронах - могу есть)
А самое основное - пенка молочная, как вспомню в садике молоко кипяченое пить заставляли. у меня, прошу прощения, до рвоты доходило.
Гость
34 - 25.09.2015 - 15:55
А, да моченые яблоки, арбузы, маринованные сливы, ну, вообще фрукты приготовленные таким способом.
Гость
35 - 25.09.2015 - 15:56
14-садовод любитель >хаш отдайте мне
Гость
36 - 25.09.2015 - 15:59
окрошка еще капец как это можно есть и да капуста морская даже запах кошмарен
Гость
37 - 25.09.2015 - 16:00
Кризис кругом, а кое-кто зажрался:)
Гость
38 - 25.09.2015 - 16:01
Не люблю попкорн, особенно с запахом ванили.
Гость
39 - 25.09.2015 - 16:01
вареные яйца
морская капуста
утка
субпродукты всяческие(пупки,желудки брррр).


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены