![]() |
120-Элен Ди >"горит" значит у тебя в руках техника...У моей телефоны и очки живут года по два в среднем. А вот фотоаппараты ...два на год надо :) если по хорошему. |
121-solaris > да, очень много еще пользуюсь( |
122-Элен Ди >121-solaris >слушайте..шарахнул разряд молнии и сам включился, засветился экранчик и начал заряжаться...вобщем видимо он на ладан дышит и намекает что вот-вот таво..) |
Модераторы больше всего подвержены на этой ветке. Последние 2-3 года поутихли а то банили всё что шевелится. |
124-солярис >тут замечательно) |
125 Ну да. Куда то пропали Финланд и Аптека (те ещё аристократки). |
[quote=13й;44390026] 5 постов до срача! ) [/quote] Охренеть! 15 часов продержались! )) |
[quote=Родная;44393033] килмакс бывает [/quote] А раньше был "килл Билл" )) |
127-13й >погода не располагает..сейчас бы к огню..или коньячку в хорошей компании..можно даже ром с шоколадом...ну так чисто символический |
126-солярис >у тебя глаза от напряжения вытекли, что меня читать не видно? |
130-финланд > Он, видимо, читает по нечётным строчкам, а ты пишешь по чётным!)) |
131-стикс >это новый вариант туннельного зрения.)) |
я б предположила, что таким оригинальным способом он хочет чтоб отозвались на него эти ники ,) |
133-Родная >т.е.предыдущие 3 страницы отзывались не на него и обидно ? А он кто? |
о появилась штучка с ручкой гордая. |
134-финланд >вне всякого сомнения чуткий собеседник) проницательный, правда бывает что и обижается..но кто без греха |
135-солярис >почему гордая-то? %) |
136-Родная >ок, один из толпы, ничем не примечательный, а туда же, к диалогу взывает. |
138-финланд >можно и так сказать..и волшебная женщина награждает его своим вниманием..а потом рождается таинство общения...например) |
[img]http://web-da.ru/wp-content/uploads/2016/05/srednevekovaya_svadba_1.jpg[/img] |
137 Моё личное мнение. Долго рассказывать очень уж. Типа свалила в заграницу и как раз вовремя. Лет на 10 тому в зад пропала бы там. А тут подфартило и как же не гордиться? Это только эскиз. |
139-Родная >наух надо, я лучше, волшебная женщина(с), в кино с мужем пойду собираться. |
или так:[img]http://www.ritterburg.ru/pic/kar/48.jpg[/img] |
142-финланд >приятных просмотров) а что за фильм? |
123-Родная >видимо. теперь главное не выключать зарядку от сети, по крайней мере до вторичной попытки зарядить. если и тогда пойдет зарядка то - зарядку в топку. если нет - 50 на 50. |
130-финланд >Это ДеФаЧка :) |
145-solaris >угумс) |
Кто свалил взаграницу? |
148-финланд > это бури магнитные,уже не первый случай бреда в этой теме))) |
144-Родная >да кто его знает, муж выбрал-идём. 146-solaris >все, теперь девочки, вы уже гендерно определитесь))) |
149-Дама Пик >кажется мне, что тут отклонения посильнее . Или не кажется. |
150-финланд >ты транскрипцию не замечаешь?) |
152-ЁлкА ТигровАЯ >я б в принципе ничего не замечала.)) Ходят тут всякие. |
153-финланд >а потом ложечки пропадают) |
набежали аристократки... |
Я понимаю, человек на форуме нечасто, но... Как можно не заметить Фин в этой теме, которую она заспамила ужасами нашего недалекого будущего? Или это дидактический материал к ее ссылкам? |
Будущего??? |
157-Редкий скот > если повезет) |
Призы будут? |
159-Sneeuwstorm > за гордыню ? Будут ... Но не на жв и ни при жизни ))) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |