![]() |
318-SS >так окажите, вы еще и психиянтер? Вы уже занялись возлиянием? Стока пунктуации лишней! |
317-Шапокляк >Оно и видно. Как говорится. There are some things money can’t buy. For everything else, there’s MasterCard ! |
прекращайте замусоривать форум каракулями |
322-Редкий скот >записала. Млин, а мне только ВИЗУ прислали- выкинуть терь? В пропасть! ) |
320-Сияние звезды >Да что я забыл в этой рашке немытой?! |
З22 Редкий скот, окей, го то фирст касс |
З22 Редкий скот, окей, го то фром фирст касс |
326-Сияние звезды >а что такое "касс"? Уже не спрашиваю про "то фром") |
314-Редкий скот >у меня для тебя новость получше: Парни, отличная новость! В Исландии наблюдается недостаток мужчин, поэтому правительство страны решило ежемесячно выплачивать $5000 тем мигрантам, которые женятся на исландках. Приоритет почему-то отдается выходцам из Северной Африки, но у нас все шансы.(с) бигпикча* |
321-Шапокляк >я слова подбираю , чтобы не обидеть , вижу же , - мучается женщина , заболела , бредит . все таки живая тварь , жалко .. |
326-Сияние звезды >Ты - Мутко) |
326-Сияние звезды >Ин инглиш плиз. |
330-SS >тварей жалко, соглашусь. Опять это загадочное ",-" Прям утомили вы)) |
329-финланд >а ниче так есть исландские женщины) [img]http://cs9693.vk.me/u1393609/-12/x_6cd9fde5.jpg[/img] хотя, с 5000$ и любая другая вполне сойдет) Раф, как тебе Исландия? |
эта музыка будет вечной( |
334-Silky >вот это из той ссылки фотки)) |
329-финланд >А они ниче так,всяко лучше чем в Италию онанировать на улицах ехать. Спасибо учту. |
334-Silky > луноликая)) |
З28 саsе - касса, или там tуре саsе ) или юниверсал касс или помню кэш - но это вроде наличка ) |
338-Видимо уже >за-то морщин долго видно не будет) до 50-ти - на 23! Как истинная ЖВ-шница:) |
333-Шапокляк >бедненькая ..я так понимаю оценить твое знание пунктуации в америке не кому ? дальше уборной не пускают ?) |
Видимо уже З31 > я симпотичней ) |
это для Шипокляк, они успокаивающим действием обладают, от всей души, так сказать) [img]http://родное-луговое.рф/wa-data/public/shop/img/90736_1280_1024-2.jpg[/img] |
337-Редкий скот > [img]http://s019.radikal.ru/i620/1609/f7/b083dd1ab250.jpg[/img] |
я уехала, задрали эти выборы |
344-финланд >брюнетка шикарна) |
344-финланд >А близняшек там нет? |
332 Редкий скот, Go to thе cаsher first, уou drunkеn bаstаrd аnd а reаrе bеаst. ) бугага |
347 Редкий скот, для тебя клонируют и будут тройняшки ) |
347-Редкий скот >да что ж они, во всей стране близняшек тебе не найдут? |
349-Сияние звезды >Тройняшек много,мне бы близняшек...это так мило(с) |
351-Редкий скот >Вспомнила, в Англии же роботов делают, можешь себе 2х одинаковых заказать и все дела, а главное ни одна реальная женщина не пострадает. Так что тебе к Элоиз надо. |
329-финланд >могу жениттся на исландке на пмж Мы даже спать не будем) |
352-Сияние звезды >У Элоиз говорят уже занято.Мне нужно в Исландию,но кто мне за роботов будет 5к зелени платить?В этой чертовой жизни все так сложно. |
353-ЁлкА ТигровАЯ >вот кто-кто, но уж ты меньше всего похожа на "выходца из Северной Африки":)) |
353-ЁлкА ТигровАЯ >Ты не очень симпатичный мужик Елка...извини. |
355-Silky >а гуталин на что?! 356-Редкий скот >ну чойта. Я изящный мужик |
357-ЁлкА ТигровАЯ >Ты на педика похожа...прости еще раз. |
355-Silky >На голову парик с черными дредами, линзы вставим, автозагаром намажем (в солярии жаль кожу портить, она ей еще пригодиться), и вперед. |
вы все сошли с ума! |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |