![]() |
609-Рафаэль >всех крыс в топку. |
610-Любовь Каксон > ) |
611-April >Разведись и сдай детей в приют,че ты как маленькая? Намедни она тут жаловалась что ее парня нашли в соцсетях (кто-то) и слил что она тут про него пишет. |
ну чо, адкашня? ) |
616-Рафаэль >мы вчера спрашивали, она сказала "мне пофиг")) |
619-Skarli >И все же ты уж будь другом выясни ок? |
622-Skarli >Так и скажи,дело мол принципа,таких ушлепков наказывать нужно. |
621-Рафаэль > Толку-то? Последний день к концу подходит. |
616-Рафаэль >я даже не буду спрашивать какого именно парня, для меня это очень сложно, я столько не выпью |
621-Рафаэль >Та она вообще не помнит о чем речь:))) |
Ну ладно у меня зубы,а вы то чего спать не идёте? |
627-Трижды_Замужем >у нас кашель, я волнуюсь ( |
627-Трижды_Замужем > "-Мозг,сон будет сегодня? -Сна не будет. Здоровья,счастья тебе,ну ты там держись!" )) |
627-Трижды_Замужем > Я на этой неделе тренировался каждый день по два часа и теперь организм у меня пришёл в какое-то странное состояние нервного истощения и бессонницы. |
Везет вам,а мне сил хватает только на упасть и уснуть. Ну как уснуть...задремать) |
632-Трижды_Замужем >и соска не помогает? |
633-April >ни-че-го) |
ужас! держись! |
нам соска,прям очень, помогала! и холисал |
637-Skarli >а зачем? |
637-Skarli >Будешь,будешь,ложись отдыхать,завтра суббота,выспишься,хорошо,а в воскресенье можно и на Рублевку махнуть. |
640-Skarli >зачем, они тебе? |
640-Skarli >Рублевским мужикам нужна ровня, и на возраст им не наплевать. Увы и ах. |
640-Skarli > может тебе в какую партию вступить? |
644-Игры разума >Пенсионеры России? |
645-April > А у них есть дома на рублевка? |
646-Игры разума >пенсионеры в России разные |
648-April > ну тогда можно конечно и туда |
короли живут на Рублевке? |
637-Skarli > Скоро будешь..думаю плюс ещё 0,5-0,7 и ты там) |
Спокойной всем ночи! |
643-Skarli >губозакаточную машинку надо покупать |
653-Skarli > ну ты тогда отпишись как замуж выйдешь за самый крутой район Москвы |
655-Игры разума >с языка сорвали- хотела то же самое написать. Присоединяюсь) |
[quote=Skarli;42918305] Короче я заказываю. Хочу жить в самом крутом районе Москвы, в одном из самых крутых домов, с мужчиной-ровесником, очень богатым, душевным и любящим. [/quote] Дополню в свете "бойся своих желаний"- в роли домработницы и будете жить. Желайте осторожно. |
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милой! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило».— «А, так ты...» — «Я без души Лето целое всё пела».— «Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!» (ничего нового нет) |
Продолжение будет? Во сколько сеанс, ребята? |
662-Шапокляк Да, подлый муравей, пойду и попляшу И больше ни о чем тебя не попрошу. На стеклах ледяных играет мерзлый глянец. Зима сковала пруд, а вот и снег пошел. Смотри, как я пляшу, последний стрекозел, Смотри, уродина, на мой прощальный танец. Ах, были времена! Под каждым мне листком Был столик, вазочки, и чайник со свистком, И радужный огонь росистого напитка... Мне только то и впрок в обители мирской, Что добывается не потом и тоской, А так, из милости, задаром, от избытка. Замерзли все цветы, ветра сошли с ума, Все, у кого был дом, попрятались в дома, Повсюду муравьи соломинки таскают... А мы, негодные к работе и к борьбе, Умеем лишь просить: «Пусти меня к себе!» - И гордо подыхать, когда нас не пускают. Когда-нибудь в раю, где пляшет в вышине Веселый рой теней, – ты подползешь ко мне, Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый, - И, с завистью следя воздушный мой прыжок, Попросишь: «Стрекоза, пусти меня в кружок!» А я скажу: «Дружок! Пойди-ка поработай!» |
663-Эволюция >обычно к полуночи , но стала появляться раньше, приходится сваливать с жв(( |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |