К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Голосование за участников конкурса "Лучшая история признания в любви"

Администратор
0 - 21.12.2012 - 17:01
Итак, больше двух недель вы присылали нам свои истории признаний в любви. Простые, смешные, удивительные, странные, совершенно разные. Теперь вам же предстоит голосовать за лучшую. Лучшую по вашему мнению. Автор выбранной форумчанским голосованием истории признания в любви получит специальный приз от салона красоты Виктории Литвиненко.

Ниже в этой теме мы разместили список всех историй признания в любви, присланных на конкурс с указанием ников формучан, приславших их. Истории пронумерованы. Голосование проходит в комментариях. Чтобы проголосовать, нужно просто написать в комментах номер понравившейся вам истории. Голосовать можно один раз и только за одного участника конкурса.

Все остальные комментарии, не имеющие отношения к голосованию, в этой теме будут удаляться. Пожалуйста, обратите на это внимание и не засоряйте флудом форум.

Поехали.

№1 Автор: АптекаУлицаФонарь

"...как-то раз, после шикарного застолья на две персоны (возлияние было обильным, всё-таки грешу на это, если смотреть на последствия), один парень...гхм, назовём его Полуэкт, сын Полуэктович(с), собрав глазки поросячьи в кучку, предложил жить семейно, так сказать - сожительствовать. Я, как честная женщина, ведь секс - не повод для знакомства, отказалась! Так не срослось моё очередное женское счастье..."

№2 Автор: Софи

"...вообще как то мне не повезло наверное ибо своей первой любви я призналась в своих чувствах первой - просто отдала прочесть свой дневник. А вот мой муж наутро после первой ночи сказал выходи за меня замуж и все. каких то особых признаний не было. Правда в институте был очень милый парень - он мне стихи писал с признаниями в любви - было приятно их читать. Но он был женат потому серьезно к нему не относилась а стихи помню до сих пор. Но здесь не напишу - еще узнает меня ..."

№3 Автор: Sly

"Давным-давным я спросила милого: ты когда-нибудь влюблялся? Милый ответил: да, однажды я влюбился в ведьму...
той ведьмой оказалась я тчк"

№4 Автор: 99процентов Ангел

"Встретились мы прошлой осенью. Оба "несчастные", после развода. Признаюсь, влюбилась с первого взгляда. И, как оказалось, впервые в жизни. Словами не описать, что со мной творилось. Абсолютно все окружающие заметили, что со мной что-то произошло-глаза горели.
После нашей первой встречи я всю ночь не могла заснуть. Не знаю даже, что меня так зацепило в этом человеке, но почувствовала, что могу быть счастлива только с ним.
А на следующий день увидела на ЖВ тему созданную им: "я влюбился".
Конечно, как бы я не кривила душой, я все поняла) По теме было ясно, что героиня-я)
Я до сих пор не знаю, была ли та тема создана с той целью, чтоб я ее увидела.
После был период ухаживания, первый поцелуй)
С тех пор мы вместе. Узаконили отношения, завели кота и ждем пополнения.
И вот еще:
Остров, ты для меня самый дорогой человек. Я счастлива от того, что мы вместе. Все наши разногласия-бытовые мелочи, которые мы решим без проблем) И никто и ничто не разрушит наши чувства и отношения. Я тебя люблю."

№5 Автор: Мерлин

"В школе я безмолвно признался в любви к одной девочке: собрал букет их падших осенних листьев и ей подарил, а она посмотрела сначала на меня, потом на листья, начала сначала улыбаться, потом хихикать, и в итоге моя любовь заржала как стоялая лошадь. Я испытал когнитивный диссонанс и выкинул листья в мусорку. Это был мой первый опыт романтических признаний"

№6 Автор: Джин

"Я тут уже как-то писала о своей сестре, как пошла она мусор во двор выносить, а навстречу парень поднимается по лестнице, он шёл к соседям по площадке. Когда она с пустым уже ведром обратно шла, соседка её позвала к себе в квартиру и познакомила с тем парнем. Привет-привет! и пошла домой. На следующее утро часов в 7 звонок в дверь. Мать пошла открывать, остальные дрыхли ещё. Стоит в дверях тот самый парень с огромным букетом цветов и говорит матери, что пришёл просить руки их дочери. На что та ответила, что как дочь решит, так и будет. Разбудила дочь. Та в пижаме к дверям, а там уже готовый жених стоит. Она согласилась сразу. Подали заявление в ЗАГС на следующий день. Поженились и жили счастливо и умерли в один день через 3 года после свадьбы"

№7 Автор: Elenka1989

"Мой муж моим же соседям чуть машину не спалил, когда мне в любви признавался ))) Я с подружками жила на квартире, в новостройках. Он меня сначала провожал домой, потом пару раз в гости заходил, прознал, куда наши окна выходят, а потом вдруг пропал. Девчонки даже нервничать начали — мол, все: связалась с непонятно кем. «А вдруг он вор или разбойник? Сейчас пропал, а через неделю заявится, обнесет всю квартиру». В общем-то не было парня месяца два. Перестал отвечать на звонки, вот правда — пропал и все тут.
А потом я как-то вечером получаю смс «Выйди на балкон». Жили мы на 10 этаже. Выхожу, а внизу на земле горящие буквы «Будь моей». Короче говоря, ору подружке, чтобы она несла быстрей фотоаппарат, и в этот момент вижу, что рядом с надписью стоит соседская машина, а огонь начинает сдувать ветром. Звоню ему, он берет трубку. Я кричу, что он ненормальный, и пускай быстрей тушит все это дело. Сама потом хватаю чайник и несусь вниз, на подмогу.
В общем-то, пожар мы успели предотвратить. Буквально за полминуты до того, как огонь снесло под самую машину. Послушали вопли соседки, которая это все заметила. А теперь уж три года как женаты и с ребенком ) Знаю, что горящие надписи — дело в наше время уже привычное. Но мне и правда было дико приятно, только страшновато: если б он и правда спалил ту машину, не съездили бы мы в отпуск на те деньги, что он заработал за два месяца, пока его не было. Оказалось же, что он ездил вахтой в другой регион специально, чтобы сделать мне такой подарок!"

№8 Автор: Pelagea

"Мне очень трогательные знаки внимания оказывал один друг детства. Мы лет до 13 жили в одном городе, познакомились в детском саду. Он обносил городские клумбы, подарки под дверью время от времени оставлял, а как-то даже уговорил своих родителей, чтобы они отправили его вместе со мной в один и тот же летний лагерь на море, причем я об этом до последнего момента не знала. Нам тогда было лет по 11. А началось все еще в садике. Меня за что-то поставили в угол, а он в знак солидарности тоже встал туда рядом со мной. Достал носовой платок, накрутил его на пальцы и стал изображать ими что-то вроде марионетки. И говорит: «Я специально от них ушел, тебе же обидно, наверное, что все играют, а ты тут стоишь. Вон, смотри я тебе Чубрика сделал». А потом за эту куклу из носового платка выдает: «Не плачь, я тебя люблю».
Он простоял со мной до конца урока, так мы и подружились. Потом мы переехали в Краснодар, я с ним даже переписывалась какое-то время. А что сейчас с этим человеком, и не знаю. Так же как и не знаю, было то признание в любви адресовано мне от выдуманной куклы или от него самого. От первого лица он мне никогда об этом не говорил"

№9 Автор: 1Mitia1

"Мой украинский друг Жека в порыве приступа любви, будучи нетрезвым, заботливо написал перед калиткой своей Звезды "Я тебя люблю". Причем именно напИсал, а не написАл. Струей мочи выводил, затейник"

№10 Автор: DiskoBoy

"Мой друг как-то долго встречался с девушкой, уже и о свадьбе думали, но не судьба, видать, была. Так вот, он когда решил признаться ей в своих чувствах, не нашел ничего лучше кроме как выложить вискасом признание ей на капоте. Я когда спросил, почему он выбрал для этого не лепестки роз, не многоразовую бумагу-самоклейку, или там хотя бы не листву с деревьев, он сказал, что это было первое, что пришло ему в голову. Он увидел у ее дома полную миску для подъездных котов и воспользовался моментом. Разумеется, вся машина у девушки к утру была в следах кошачьих лап. Жалко, кстати, что они так и не поженились. Обычная девушка устроила бы мужику скандал из-за грязной машины, а эта поумилялась-поумилялась, а когда узнала, отчего следы (а он же еще и признался в «злодеянии»!), умилилась еще больше Встречались они 4 года"

№11 Автор: Volna

"Мне как-то МЧ, с которым только начала встречаться, принес в больницу лекарство от болезни почек , редкое и дорогое, я вышла по стеночке, страшная, растрепанная , в больничном халате , а он коробку протягивает, плачет и говорит, пообещай , что пить будешь, я тебя люблю и боюсь за тебя!
Хороший мальчик был,встречались потом долго, но не сложилось"

№12 Автор: Оруэлл

"Однажды проводил домой яркую барышню. Полночи болтали о разном на берегу озера в беседке. Она ждала признания, стартового поцелуя, экшена...
А не вышло!
Я держался из последних сил! Но, таки, зов плоти превозмог. На этот раз)
Так она мне это уже лет цать поминает)"

№13 Автор: Zvezda35

"С 1 по 6 класс я училась вместе с мальчиком-осетином, который был дико в меня влюблен. Мальчик был безумно талантливый и очень хорошо рисовал. И как-то я получила от него валентинку, на которой оказалась нарисована целая история жизни... влюбленных червей. Ну то есть, я уже потом поняла, что это могли быть и змеи (мы оба родились в год Змеи), но тогда мне показалось, что это черви: черви смотрят телевизор, черви обнимаются, черви лежат на кровати, черви читают книжки и так далее. Но я так испугалась, что другие одноклассники увидят эти постмодернистские художества, что сразу же, пока ни этот мальчик, ни все остальные не видели, порвала валентинку и выкинула ее. До сих пор стыдно. И перед ухажером, и перед самой собой — теперь и внукам-то нечего показать будет"



Администратор
1 - 21.12.2012 - 17:01
№14 Автор: AnkaRich

"Надписи в подъезде были, записки под дверью от анонимусов, которые так и не набрались смелости открыться тет-а-тет (еще в школе, когда стесняются пракктически все). Но запомнилось самое смешное признание в любви. На первое апреля, когда молодой человек залез на комод у меня в комнате, пока я была на кухне. Перед этим он зачем-то вырядился в костюм Бэтмена - маску и плащ. Думаю, чего он там затих, захожу в комнату а он стоит на комоде в этом карнавальном костюме и с букетом и говорит: "Я твой Бэтмен, я люблю тебя!". И прыгает к моим ногам. И подворачивает ногу при приземлении. "Ты придурок", - все что смогла сказать я перед тем, как вызвать такси до травмпункта"


№15 Автор: Korolevich

"Получил от одной из своих девушек телескоп с запиской о том, что нужно посмотреть на звезды и понять, как бесконечно она меня любит. Кому-то покажется это все ванильной фигней (мне тогода тоже так показалось, правду сказать), но мне тогда во-первых, очень нравилась девушка, во-вторых очень хотелось телескоп. Я ей, когда мы только начинали встречаться, довольно много рассказывал о своей любви ко всяким небесным телам, а она решила вот так вот привлечь меня. Встречались мы довольно приличное время, расстались хорошими друзьями и до сих пор общаемся на уровне житейской вежливости (поздравить с днем рождения и т.д.). А подарок до сих пор так и стоит у меня дома. Иногда использую ))))"


И история №16 пришла на электронную почту от пользователя по имени Максим Николаев:

"Я буду любить и помнить тебя всегда… Горячие слёзы ручьём скатывались на подушку освобождая место для новой волны чувств. Один и тот же сон приходил ко мне уже не в первый раз. Улавливая знакомый пейзаж этого сновидения, я научился вспоминать что через мгновение в мою спину войдет холодный клинок янычара. Смерть обжигая огнём положит моё тело в густую зелень травы и последнее что я увижу, это как турецкий солдат тащит мою любимую в плен. Просыпаясь и продолжая отчетливо чувствовать боль в том месте куда вошла сталь, я смотрю в потолок. Стараюсь вспомнить милые черты женщины из сна, но не получается, не могу вспомнить её глаза, лицо. Я вижу её стройное тело, рябиновые бусы, я чувствую её запах, до боли родной и близкий, но не могу вспомнить её лицо.

Серое утро уронило свою тень в окно моей спальни. В это время года первые лучи солнца скрывают свинцовые тучи выкрашивая все в темно пепельный цвет. Шум просыпающегося города пробивается через утеплённые на зиму окна звоном первого трамвая. Мама уже не спит, из кухни пробивается полоска электрического света, а запах свежеиспеченных булочек и аромат кофе утопающий в имбирных и ванильных оттенках, прогоняет ночное видение и настраивает на позитив. Моя любимая мама. Находясь далеко от дома, я вспоминал её каждый день. Продолжая династию военных, мне пришлось исколесить по гарнизонам весь советский союз. К родителям за десять лет службы удалось попасть всего один раз. За это время я успел обзавестись семьёй, познакомившись со своей будущей женой Наташей, по переписке. Наташа была студенткой педагогического института, её подруга переписывалась с моим товарищем, в результате чего у неё оказался мой адрес. В результате чего в нашем гарнизоне сыграли две свадьбы в один день. В армии вручение письма - особый ритуал. Должность почтальона возлагалась обычно на солдат срочной службы. Кто- то из солдат почтальонов оставлял письма для офицеров в штабе, а кто то разносил письма прямо в руки. Но как бы там не было, когда ждешь письмо от девушки, то невольно заскакиваешь в штаб или встречаешь почтальона прямо на КПП. После свадьбы, нам с Наташей понадобилось три года что бы понять одну очень простую вещь, мы не любим друг друга. Расстались мы так же тихо как и встретились, тогда я подумал что самым романтичным в нашей семейной жизни был период переписки. Когда умер отец, я решил уволиться из армии, вернуться домой и начать новую жизнь. Покидая Ташкент невольно старался запомнить полюбившиеся пейзажи пестрящие оттенками лоскутных халатов и узорами ковров. Я знал что больше не вернусь сюда никогда. Москва встретила сыростью и свинцовым небом, большими каменными домами и ветром станций метро. Я вернулся домой…

Завтрак стоял на столе.

-Максим, ты знаешь что Наташа вышла замуж?

-Да мам, ты же в курсе что она подруга жены Андрея. Конечно знаю.

Электрический свет фонарей уже начал выхватывать силуэты деревьев за окном. Сегодня мой первый рабочий день на гражданке. Капли холодного дождя падая на стекло, что то монотонно напевали. Крепкий кофе попадая в кровь подталкивал на встречу новому дню. Провожая меня на работу, мама заботливо поправила шарф и поцеловала в щёку. Так она каждое утро провожала на службу отца.
-Не задерживайся сегодня, я вечером накрою на стол, будем отмечать твой первый рабочий день. Буду ждать…

Через знакомых мне помогли найти работу, в хорошем месте. Слово кооператив резало слух и было не до конца понятным, но во время когда великая страна начала перестраиваться под руководством великой партии, когда метро и улочки превратились в стихийные рынки, а люди торговали всем и везде, когда на заводах рабочие перестали получать деньги по пол года, а армия разваливалась на глазах, работать в кооперативе было очень престижно. Кооператив занимался производством мебели и находился на территории бывшего мебельного комбината, на окраине Москвы в Тушино. Запах новой мебели, опилок и клея окутал меня сразу за проходной. Откуда то доносились звуки циркулярной пилы. Мастер участка, старичок лет семидесяти, Эдуард Моисеевич ковыляя вёл меня на место стажировки, в цех сборки мебели.

-Для начала вам, молодой человек, надо три дня поработать помощником, у девочек из ОТК. Они весь божий день поднимают детали шкафов что бы посмотреть как хорошо они отшлифованы перед покраской и это, скажу я вам, не женская работа. Женская работа смотреть на шпон и видеть где не правильный крой и плохая обработка. Так что детали шкафов будут поднимать ваши крепкие мужские руки, а девочки будут смотреть где что не так.

Мы зашли в просторную комнату в центре которой стоял большой станок для черчения.

-Это наше бюро технического контроля, продолжал старик. Эдуард Моисеевич поправил очки и подошел к чертежной доске. Максим, вы должны запомнить одну очень важную вещь, в нашем деле украсть граммульку миллиметра непростительное преступление. Гарнитуры теряют свой роскошный вид и превращаются в ширпотреб. Вот идите сюда. Мы подошли к столу, из ящика которого он достал папку с чертежами. Усевшись за стол и развязав папку, Эдуард Моисеевич достал чертеж. Вот посмотрите как один миллиметр кухонного гарнитура испортил настроение начальнику из райисполкома, мне дорогие нервы, а бригадиру целую автобиографию. Я наклонился через плечо Моисеевича что бы понять что именно он хочет мне показать, но не успел вглядеться по тому что открылась входная дверь и в цех кто то вошёл. Едва оглянувшись и бросив взгляд на девушку в белом халате, я почувствовал холод турецкого клинка за спиной, увидел знакомый силуэт, рябиновые бусы, родной запах и безгранично любимые глаза. Я вспомнил её лицо, черный дым рассеялся. Земля ушла из под ног. В следующую минуту я понял что сижу на коленях у Эдуарда Моисеевича, а он безуспешно пытается поднять упавший на пол чертёж…

Я буду любить и делать тебя счастливой каждый день, каждую жизнь! Пожалуйста будь моей женой!

Эти слова прозвучали через месяц после нашей долгожданной встречи. Мы уже много лет вместе, и с каждым годом я не перестаю любоваться её прекрасными глазами, нежной улыбкой и звонким смехом..."
Гость
2 - 21.12.2012 - 17:06
№ 4
Гость
3 - 21.12.2012 - 19:11
14
Гость
4 - 21.12.2012 - 19:19
4
banned
5 - 21.12.2012 - 19:22
я за 4
Гость
6 - 21.12.2012 - 22:54
4
7 - 22.12.2012 - 01:08
Ладно уж...за номер 4)
Мечтайте, виртуалы)
8 - 22.12.2012 - 09:17
За 4ый.
Искренняя любовь, чО
9 - 22.12.2012 - 11:20
мне про Полуэктовичей понравилась!
№ 1
10 - 22.12.2012 - 11:23
№ 4
Гость
11 - 22.12.2012 - 16:46
14
Гость
12 - 22.12.2012 - 19:48
Самая оригинальная история - это безусловно №14 :)
Гость
13 - 22.12.2012 - 20:46
4 любви вам на долгие годы)))
Гость
14 - 22.12.2012 - 22:05
Мой голос номеру 13)))
15 - 23.12.2012 - 00:44
Номер 4
16 - 23.12.2012 - 09:25
Мне понравилось то, что в духе реализма написано (1), но голосую, как все - за 4. Комсомольское детство накладывает отпечаток.
17 - 23.12.2012 - 16:12
14. Пусть даже этот рассказ может быть прмдуман, я была комсомолкой))) Но 4 - не тронул ни разу, а14-й прочитала с интересом...
banned
18 - 23.12.2012 - 16:30
Я за чистоту эксперимента.
№ 4 ессно.
19 - 23.12.2012 - 18:04
за № 4
Гость
20 - 23.12.2012 - 20:18
4
22 - 23.12.2012 - 20:57
Тут все за 4? Зачётно - да, но я согласна с Латей: Полуэктовичи - наше всё!
Я за 1!
Гость
23 - 23.12.2012 - 22:19
Я за 5))
26 - 24.12.2012 - 10:39
иээх. Не написала я, как мне в 76-ом году Николаич на углу Карла Маркса и Володи Головатого сказал- а выходи за меня замуж? А я ему ответила-вот сходи в армию, обещаю-дождусь.
А потом он говорил- всего-то пара девчёнок дожждалась своих парней из армии.
как же вырубили инфекционную больницу:((
соловьи там пели, обалдеть
еще раз за 4!Пусть молодость!
Гость
27 - 24.12.2012 - 21:39
6
Гость
28 - 25.12.2012 - 14:47
6 номер
Гость
29 - 26.12.2012 - 15:06
16
30 - 26.12.2012 - 16:58
Когда результаты объявлять будут?
Гость
31 - 27.12.2012 - 17:44
30-Юзефа > Пятница 3-й недели конкурса. То есть 28.12.2012.
32 - 27.12.2012 - 18:06
Эх, хоть и не участвовала, а привычно трындела...можно мне губы, как у Джоли и удачи, как у Батуриной?)
Гость
33 - 27.12.2012 - 21:17
№6
Гость
34 - 28.12.2012 - 14:33
№ 6
Гость
35 - 30.12.2012 - 22:53
жаль,что поздно прочитала.
очень понравилась история №11. я даже расплакалась (честное слово)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены