![]() |
122-Acworth > ну в половине восточной Европы кашу заварили американцы, и естественно беженцы от туда не очень любят американцев, ну как беженцы из Афганистана, Ирана, Ирака, Сирии и т.д. и т.п. И кому как не тебе как американцу это не знать. Вообще не любить американцев стали индейцы в 1622 году в Джеймстауне, дальше шла череда длинных и практически бесконечных войн по причинению "добра" ну и последние подвиги на Украине и в Сирии. Так что не переживай особо, американцев давно и долго многие не любят, вот только мы русские жалеем, потому что мы добрые по природе и вежливые по натуре. |
две вертушки Technics купил на ebay удачно, немного б/у, но в рабочем состоянии, у вас ребята еще кто нибудь слушает винтажные диски (в смысле пластинки)? [img]https://b.radikal.ru/b26/1809/ed/6b9d397543cf.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b15/1809/ae/c49ac425ce31.jpg[/img] |
[quote=Иванка;45950895] 122-Acworth > так ты русский или американец? И при Шизофрении все можно)) - она сама эмигрантиха. [/quote] я русский, но у меня есть второе гражданство)) |
[quote=atamanka01;45950926] 124-Acworth >это какой штат? [/quote] Джорджия (state of Georgia) старый флаг [img]https://c.radikal.ru/c15/1809/61/65afd2b6dca5.jpg[/img] |
Все-таки правильно Мерин тему создал... |
123-Acworth >не винтажные, а виниловые )) У меня целая тумбочка винила стоит |
127-Tigriza >совершенно чуждая мне культура и мировоззрение. Общалась с американцами из разных слоев, разных религиозных конфессий- не знаю, прямо отторжение на уровне подсознания.С русскими в америке не общалась, впрочем в Европе практически тоже- не вижу смысла. |
129-Sneeuwstorm >у меня тоже такое же отношение к Америке |
130-Tigriza >я не всегда и все стараюсь обьяснить с точки зрения рационального.Это как с люльми- и мне этот подход нравится) |
Странно обсуждать страну, где гомосекам можно создавать семьи. Деграданты. |
117-Acworth > ммм, какая вкуснотища 124-Acworth > Не устаю удивляться чистоте в Америке, не то что у нас:( |
123-Acworth > Проигрыватель сломался и выкинули все пластинки, правда были только детские сказки:) |
136-Гражданин России > далеко не везде тама чисто |
138-F121 > Понятно, что не везде, но на фото и видео, которые присылает Костя, везде чисто. А у нас везде грязь и мусор:( |
139-Гражданин России > я такие же чистые картинки и видео про Краснодар заграницу отправляю |
140-F121 > Фотошопишь или ждёшь дворника?:) |
141-Гражданин России > просто не обязательно фотать урну с мусором вокруг. можно клумбу |
139-Гражданин России > он же не дебил выкладывать трэш |
143-Иванка > Да причём здесь это, у нас мусор [b]ВЕЗДЕ[/b], ну может за исключением центральной улицы и административных зданий. Мы недавно ездили на рыбалку, я фоткала реку, так места без мусора не смогла найти, отправила Косте фотки с мусором:( |
144-Гражданин России > у нас везде чисто. |
145-Иванка > Адрес напиши в личку, я к вам отдыхать буду ездить:) |
145-Иванка >это где? )) |
144-Гражданин России >Аграрный универ, дендрарий, приезжай посмотри, толпы студентов со всего края, и даже иностранные есть, но чистота идеальная практически всегда. |
126-Acworth >явно, что из-за ваккума общения вам хочется выплескивать это на других. Но постить кучу фото из магазинов зачем?! В 80-90гг. когда наши сограждане уезжали туда или ехали в турпоездку и фотографировали полки с изобилием товаров, это было актуально.А сейчас всё это есть и у нас вдоволь. Тем более, есть блоги на ютубе русских живущих в США, они показывают свою жизнь в он-лайне: свои дома,поездки в магазины, готовку еды, вплоть до сидение на горше и отход ко сну. |
149-Jessika > А зачем Вы заходите в тему для фоток из Америки. Можно же просто в неё не заходить, если не интересно . Мне нравятся фотки. 148-Сияние звезды > Я может и съезжу, но недавно мне показывали фотки, идеальной чистоты не увидела, хотя вообще не всматривалась:) |
0-Мерлин >нету американо-российских. Когда человек получает гражданство США, то он произносит клятву, в которой [b]отрекается[/b] от прежней родины. Именно [b]отрекается[/b]. |
[quote=JAZZ 77;45952726]Когда человек получает гражданство США, то он произносит клятву, в которой отрекается от прежней родины. Именно отрекается.[/quote] Это кого-то сильно волнует? |
152-JAZZ 77 > Алексей, т.е. если я уеду жить в Америкосию, ты со мной дружить больше не будешь?:) |
[quote=JAZZ 77;45952726] Именно отрекается.[/quote] Обещать не значит жениться |
Константину с его двойным гражданством должно быть видней, чем ватному Васе Пупкину из России.;) |
[quote=JAZZ 77;45952726] 0-Мерлин >нету американо-российских. Когда человек получает гражданство США, то он произносит клятву, в которой отрекается от прежней родины. Именно отрекается. [/quote] у меня у многих знакомых двойное гражданство, два паспорта русский и американский, то, что при присяге получение американского гражданства, есть такой пункт, где признаешься на верность новому государству, это правда, стандартный текст клятвы и тем не менее никто не заставляет отказаться от гражданства России)) |
[quote=doctor_is_calling;45952988] Цитата: Сообщение от JAZZ 77 Именно отрекается. Обещать не значит жениться [/quote] и я о том же, обещать не значит жениться :smile: |
162-Acworth > Наш доктор Павлик совсем не глуп. Мало, но всегда по делу пишет) |
150-Гражданин России > ну что будут фотки по названию не понятно. А про Америку люблю любые темы. У меня 2 знакомые вышли замуж за америкосов и живут замечательно, ведут блоги и на этом деньги зарабатывают еще к тому же))). з.ы. может и Acworth воодушевиться на создание своего блога на ютубе или в инсте. |
164-Jessika > [quote=Мерлин;45886369] Предлагаю нашему американо-российскому другу Acworth постить фотки и видео в этой теме, чтобы не потерялись и были к месту:) [/quote] |
114-Acworth >прикольно... |
[quote=AdelDiamond;45953186] 162-Acworth > Наш доктор Павлик совсем не глуп. Мало, но всегда по делу пишет) [/quote] некоторые кто женится или выходит замуж, когда клянутся на верность своему супругу в загсе, забывают о своей клятве почти сразу :smile: |
надо Косте помочь с фотками )) Невеста из Сан-Франциско "зависла" в телефоне. [img]http://images.vfl.ru/ii/1536065154/16148893/23187655.jpg[/img] |
167-Acworth > с Россией ты именно так поступил? ))) 168-13й > Вот правильная американская невеста ))) [img]http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20120611/001ec949f797113fca8a03.jpg[/img] |
146-Гражданин России > ок, у меня еще и пляж пустой) я живу между деревнями. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |