![]() |
441-7ginger7 > если будешь писать здесь по теме |
442-F121 > не могу. Ясно. Пожалуйся на флуд. Я не буду в обиде. |
442-F121 > к вопросу коммуникаций; если людей ставить в рамки - они будут молчать, как бы чего не вышло...)) |
442-F121 > а я могу Вам чем-нибудь помочь?:) |
445-Гражданин России > позови уборщицу и забань всех оффтопщиков |
446-F121 > Т.е. нужно забанить всех обитателей ЖВ??? И я модер других разделов и меня нельзя забанить:))) |
всем привет! тут кто-то недавно говорил: шеф, усё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, форум умирает....а так я со своими фотками и рассказами продлеваю форуму жизнь, или думаете безнадежно?? |
448-Acworth >ты молодец (с) Держись:)) |
448-Acworth > ты умничка. "Нас бьют - мы летаем. От боли всё выше...". ЗЫ: мне осень понравилась. Можно осень? Любое года, только не прилавки. Дом, сад, машины. М? |
Вы сегодня все хоть работали? Или обманывали своего работодателя, усиленно морщась в монитор?) |
448-Acworth > Привет, Константин. У вас ус отклеился ;) |
451-Имя_моё > я на этой неделе не работала ни дня. У меня "первый класс". И ещё мероприятия. Не запланированные. |
Чиновница пришла))) |
454-AdelDiamond > пришёл лесник и всех разогнал (с) |
451-Имя_моё >конечно:)) у меня "период ожидания" |
Элен Ди, я всегда стараюсь обращаться ко всем с уважением, чего так порой не хватает сейчас в общении между людьми...может кто скажет, что я застрял в 90х, это неправда...одно из немногого хорошего, чему научило то время: общайся с незнакомыми людьми так, как ты бы хотел обращались с тобой, тогда можно было получить пулю за то, что ты повысил голос, сейчас люди швыряются словами просто так, не думая. понятно, всем не угодишь, да и смысл в этом? кому интересно, слушают, кому не интересно, пусть проходят мимо (без обид) :smile: |
453-7ginger7 > а на этой неделе хожу с мыслями, что только суицид решил бы все мои проблемы. Причина почти та же) 454-AdelDiamond > что, и позавидовать уже нельзя?) |
453-7ginger7 >а мне отпуск не дали:(( страдаю демонстративно на рабочем месте. |
457-Acworth > я тебе от души. Пости фотки природы и быта. Незатейливого. Если сильно захочешь прилавки магазинов - потрудись, ознакомься с санкционным списком. И - "егошное" изобилие. Получишь другую реакцию. |
[quote=7ginger7;45965018] 448-Acworth > ты умничка. "Нас бьют - мы летаем. От боли всё выше...". ЗЫ: мне осень понравилась. Можно осень? Любое года, только не прилавки. Дом, сад, машины. М? [/quote] фото про весну можно? тут недалеко от моей работы клумбы азалии красивые, глаз радуется [img]https://a.radikal.ru/a27/1809/c7/e52b2438afc2.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d32/1809/74/78afa4a2e773.jpg[/img] |
457-Acworth > супер...про пулю. Теперь буду думать, куда ввернуть это при разговоре. Ну и кому) А сказано мощно. И правильно. Если я тебя обижала, прости. Я просто человек со всеми свойственными людям пороками. |
461-Acworth >Оооо.. Ааааа... Мне такое надо! |
461-Acworth > красивая кладка кирпичная |
448-Acworth > Сколько здесь времени провожу, регулярно говорят "форум дохнет", не верь. ) |
463-шелковая > у тебя ж розы! Куда тебе еще и азалии)) |
464-Имя_моё > Тоже обратила внимание. Не знаю, как там, а у нас часто используют подобные не кирпичи, а отделочную плитку поверх недекоративного кирпича. |
461-Acworth >Класс, анютины-глазки узнала, то что на переднем плане пышно цветет нет, а окна так заделаны от солнца? |
467-AdelDiamond > этот декор редко встретишь в качественном исполнении: или симметрия нет и все не связывается в единый ансамбль, или переложат, или недоложат)) |
466-Имя_моё >Хочу! у меня, пока нет дома, 5 соток клумба:)) |
[quote=7ginger7;45965078] 457-Acworth > я тебе от души. Пости фотки природы и быта. Незатейливого. Если сильно захочешь прилавки магазинов - потрудись, ознакомься санкционным списком. И - "егошное" изобилие. Получишь другую реакцию. [/quote] младшая перед свадьбой улетают с подружками на Гавайи в Гонолулу на следующей неделе (девичник), надеюсь будет много красивых фотографий )) |
471-Acworth > а ещё лучше - заведи инсту (или запости адрес). |
470-шелковая > крыша строится? |
473-Имя_моё >да, конек остался;)) красивая такая! Будет готова, в инсту запощу:) |
я уже показывала как ко мне ежедневно кайоты приходят (и олени, лисы)? я уже показывала как ко мне ежедневно койоты приходят (и олени, лисы)? [url]https://photos.app.goo.gl/pStYbcmy5tXMHdRp6[/url] [url]https://lh3.googleusercontent.com/t52UZ1ETC6DeZBHBaIuE_OZZGXyL2a4-w-qWJB-2SdYZyXbqUA5bl8XGUJZTaK6iUhVRAXnFj8shqC1qljxy2EvLNHCBIoJ0sSNimUeHIQzndnhAnbbYg9yi5lXmtCkIHtS7qR-3s1xuKK1uejp42tt4XRptyEYftsDREh5Ym9sJpJqjZiBsblgO72H-aGWWIYdMKYDe5q2Z9-Mqsm-YbAWfHJo7SiBtRniXdLwSMQ7PqG0k8noTpwxjXwZ_6e-z51H_uyPI-nJ5mq7_XViu1ap3BPktSU5JtVSA6so6wtUagOfrFCw84sRBVBAzlgCp24bJINuK8AoZXHTsN-skAN-uhbdL0LW4FdyX0u8LSxN725pgfstl5cHUoVngzZD5SwBXGCHNZUYcX9429lr1BsW624hGn9M4RZnwaTAdsJ4c1I3hW9WiYy9rEA0TPS8nXRl6tYu6wwFsaMqWtsP0fbC_a1aPrSuFuKkJ0QWBNFRzCqsIAQ8tTiE4jzO9AYyoTqmclvnE-dntcT-zve4ma-5giIlw28-X84lo_2IKi33HhB3OMlG-kUDsn98esKCJ-BHBxvQqbRMdr3RQxonetnw-FQ-59GHAl_m6GYr3GtdqXcj-ciA3gT-Av6xdPh0f=w1862-h1233-no[/url] |
474-шелковая > у нас только начали класть из блока фронтоны. Решили еще мансардный этаж прилепить. Боюсь, что все завалится, но меня никто не слушает(( |
475-austinite > ночью глазищами не сверкают?) |
475-austinite > целая стая) Они боятся людей, Ости? У вас, помню, ружье есть. |
476-Имя_моё >у нас же сруб, типа гостевой дом, баня и т.п.;) там уж, что напилили, то и есть.. барбекюшку только пристроили. Дом будет еще не сильно скоро, думаю.. Потому, сажаем пионы, 200 штук тюльпанов, ирисов -самую малость, кустов 20, а теперь еще азалии хочу. *смеётся* если не буду заходить долго, подавайте в розыск:)) |
479-шелковая > имей в виду, за всей этой оравой придется смотреть) |
477-Мерлин >сверкают:) 478-AdelDiamond >ну в общем все дикие животные не подходят к людям. койоты обычно воруют собак и кошек (маленьких детей), но у меня большие собаки, так что я не волнуюсь |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |