0
- 05.11.2012 - 14:14
|
Приходилось ли Вам бывать в условиях случайного (внезапно закончились продукты в доме) или стихийного отсутствия еды в том месте, где Вы находитесь? Что было самым худшим, что приходилось съесть в ограниченных условиях? Яичница... бабушкино варенье с хлебом... кабачковая икра... доширак? Были ли экстремальные условия, ну, в том же лесу со стрельбой по ящеркам, змеям и белкам? Как предпочитаете питаться на морях: в сомнительных кафешках, в гостиницах с питанием, шведский стол... готовите сами? | |
41
- 05.11.2012 - 15:04
| 37.Лангольер, моя мелкая тут, хоть и выше меня. А остальные не в курсе, у них свои уже друзья. Я бы им не рекомендовала быть тут из-за их характера:) | |
42
- 05.11.2012 - 15:06
| У меня сейчас в морозилке тушка утки с родительского птичьего двора. А так есть нечего, да:) | |
45
- 05.11.2012 - 15:12
|
Ничего сомнительнее пиццы на улице есть не приходилось) дома редко, устав, делаю бутерброды или яичницу, могу находу съесть ватрушку/шоколадку. Без еды не могу) 12 часов без пищи и я не в силах встать с кровати. В поездках ем в рекомендованных или просто внешне приятных ресторанах/кафе. | |
46
- 05.11.2012 - 15:13
| И, вообще, пока продают плюшки на заправка роснефти, в командосах можно жить-не тужить. Мы уже заправляемся исключительно там. | |
47
- 05.11.2012 - 15:14
| Люблю кофе на заправках покупать | |
49
- 05.11.2012 - 15:22
| Даа, на Роснефти знатные слойки и капучино) | |
50
- 05.11.2012 - 15:25
|
19-АптекаУлицаФонарь > Мука с водой это клецки, а черный орех это что? 21-финланд >24-финланд > фин, ага, как сами, так Г, а как с уважаемой местной публикой, так Адмирал Г - фу ;) 23-Росма > Сало классное, которое, как простое, не копченное, но, чтоб с мясной прослойкой и побольше, побольше+ чеснок | |
51
- 05.11.2012 - 15:26
|
39-Наумовна >куда гринпис смотрел? :) Почему? отличается качеством? 46-Кукла >почём плюшки? ) В нуль-никаких экстримов. Под настроение без пищи могу обходиться ооочень долго. Всеядна, но в кулинарных извращениях толк знаю. Банка кабачковой и баклажанной икры, а также кильки в т/с всегда на боевом дежурстве :) Обожаю томатный сок с черным хлебом и крабовым мясом. На морях- по-разному, но в сомнительных-ни за что. | |
52
- 05.11.2012 - 15:27
| Когда мне нечего есть, я делаю так http://s003.radikal.ru/i202/1211/e1/cb6fa9c4813f.jpg | |
53
- 05.11.2012 - 15:27
| 50-AdelDiamond >разжигаешь?) | |
54
- 05.11.2012 - 15:28
| 52-Интуиция >изящно) | |
55
- 05.11.2012 - 15:30
| 52-Интуиция >пражский крендель?) | |
56
- 05.11.2012 - 15:31
|
5-Volna > Кстати, вместо яичницы лучше омлет. А омлет лучше не жарить, а добавить к 2 домашним яйцам чуть майонеза, соли, взбить и в микроволновку на 1.5-2 минуты. Потом мгновенно посыпать зеленью и кусочками свежего помидора. Холодный помидор полить чуть-чуть маслом и перевернуть, чтобы холодные помидоры оказались под горячим омлетом. 39-Наумовна > Круто!))) Вы были жалкими фРанцузишками. ;) Я все хожу-брожу в магазине вокруг холодных пачек с виноградными улитками, смешанными с разными соусами. И хочется и колется. Кто пробовал эту гадость? | |
57
- 05.11.2012 - 15:32
|
Трдло будете?:) http://f1.s.qip.ru/xdQJKzAx.jpg | |
58
- 05.11.2012 - 15:32
|
50-AdelDiamond > Полные аллеи г.Краснодара) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B5%D1%85&lr=35 | |
59
- 05.11.2012 - 15:33
| 56-AdelDiamond > в чесночном соусе беее. Пришлось все папе есть %)) | |
60
- 05.11.2012 - 15:34
| 56-AdelDiamond >обожаю улиток )даже сами как то раз их собирали в горах ,с целью сожрать. | |
61
- 05.11.2012 - 15:35
|
53-финланд > Это не я. Это мой злой двойник Федор. Пока я это я, Финочка, прости за все... Молчу-молчу ;) А кто знает, кровяная колбаса - это сильно вредно, если в продаже. Можно глистами и сальмо..как его там опылиться? | |
62
- 05.11.2012 - 15:36
| Я сальмо опылилась сьев яичницу-глазунью. С той поры жарю яйца до состояние подошвы. | |
63
- 05.11.2012 - 15:36
| 49-Фея Динь Динь >ооо... плюсую, за слойки с кофе на роснефти, всегда выручают эти кафешки в дороге | |
64
- 05.11.2012 - 15:37
|
58-АптекаУлицаФонарь > А, это такое на улицах растет. Не знала, что это можно есть и что от глистов помогает. 59-Фея Динь Динь > А с каким вкусные? Ты же придирчивая к еде. 60-SUKA SAN > И сами готовите. Их летом и правда миллионы. | |
65
- 05.11.2012 - 15:38
| 0-AdelDiamond > Доводилось, когда жил в общаге, есть прокисший борщ с содой(для нейтрализации кислоты). Это отвратительно на вкус, но лучше чем совсем ничего. А ничего другого просто не было, порой. | |
66
- 05.11.2012 - 15:39
| 61-AdelDiamond >Пожарь и лопай. | |
67
- 05.11.2012 - 15:40
| 65-Ирод > прокисший борщ с содой это отвратительно. Да. Студенты чаще на макаронах сидят и колбасе/сосисках. | |
68
- 05.11.2012 - 15:40
|
61-AdelDiamond > Кровяная колбаса - это очень вкусно. ЗЫ. Пожарь и лопай (с) | |
69
- 05.11.2012 - 15:40
|
56-AdelDiamond > А зачем вокруг ходить, их весной и летом на земле навалом, а рецепт...так вот рецепт: http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120528-vulitka/ | |
70
- 05.11.2012 - 15:40
| 67-AdelDiamond > ну, бывало, и на макароны не было денег.. | |
71
- 05.11.2012 - 15:41
| 64-AdelDiamond > в табрисе замороженные беру , те которые насобирали в Бетте отпустили ) | |
72
- 05.11.2012 - 15:42
| 64-AdelDiamond >Спасибо, про то, что от глистов помогает, ты мне первая сказала) | |
73
- 05.11.2012 - 15:43
|
64-AdelDiamond >Я больше не решилась пробовать. Пресное все какое-то. Вот рапанов речных в детсве варили, мне помнится было вкуснее... | |
74
- 05.11.2012 - 15:44
|
66-Лангольер >68-Ирод > Неее, мне нравится не жаренная. Жаренную я не пробовала никогда. Вообще любить колбасу из крови и кишков это нормально? 71-SUKA SAN > Мне на море нечего было делать. Я их отклеивала и собирала на солнце целую кучу на фотосессию. | |
75
- 05.11.2012 - 15:45
|
72-АптекаУлицаФонарь > Я ж, как добросовестная девочка, глазами вики до конца пробежала. ;) 73-Фея Динь Динь > пошла гуглить "рапаны".)) | |
76
- 05.11.2012 - 15:46
| 74-AdelDiamond >Ненормально любить колбасу из полиэтилена и бумаги. | |
77
- 05.11.2012 - 15:46
| 74-AdelDiamond > Нормально ) А вообще, главное, чтоб она была не старше трёх дней. Портится быстро. Надо спрашивать, когда завезли. | |
78
- 05.11.2012 - 15:47
| Мидий можно и самому запечь с сыром и чесноком) | |
79
- 05.11.2012 - 15:50
|
73-Фея Динь Динь > Как ЭТО едят. Ложкой выковыривают? http://s61.radikal.ru/i174/0907/9f/46e1a0694eda.jpg 76-Лангольер > В натуральной оболочке почему-то все изделия лучше по качеству. 77-Ирод > Фирма-изготовитель приврать может или нет, не знаю. А, вот, магазины бывает злоупотребляют переклеиванием даты упаковки. Окей в частности. | |
80
- 05.11.2012 - 15:51
|
Фуууууу, как же я не любила кровяную колбасу в детстве и как же меня ею запихивали((( А вот домашнюю колбасу, где кишки мясом начиняют и в духовке выпекают, вот это суууупер. | |
81
- 05.11.2012 - 15:53
| 80-Фея Динь Динь > вкусняшка домашняя))) лучше всех колбас. Один лишь раз шикарную на ярмарке от неизвестных сомнительных производителей купила, в магазине после это покупная все было фигня полная | |
82
- 05.11.2012 - 15:54
|
79-AdelDiamond > Ты думаешь я помню))) Мне было то лет 6. Помню только, что очень долго варили их на костре, за что потом получили по джеппе)) | |
83
- 05.11.2012 - 15:54
| 79-AdelDiamond >Не ложкой.Их когда в кипяток бросают,то ни в смертельной агонии,в невероятном пароксизме боли,срывая сухожилия рвутся из раковины,в этом виде и застывают,сварившимся заживо трупом,бери и ешь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |