К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голод - не тетка

Гость
0 - 05.11.2012 - 14:14
Приходилось ли Вам бывать в условиях случайного (внезапно закончились продукты в доме) или стихийного отсутствия еды в том месте, где Вы находитесь? Что было самым худшим, что приходилось съесть в ограниченных условиях? Яичница... бабушкино варенье с хлебом... кабачковая икра... доширак? Были ли экстремальные условия, ну, в том же лесу со стрельбой по ящеркам, змеям и белкам?

Как предпочитаете питаться на морях: в сомнительных кафешках, в гостиницах с питанием, шведский стол... готовите сами?



Гость
41 - 05.11.2012 - 15:04
37.Лангольер, моя мелкая тут, хоть и выше меня. А остальные не в курсе, у них свои уже друзья. Я бы им не рекомендовала быть тут из-за их характера:)
Гость
42 - 05.11.2012 - 15:06
У меня сейчас в морозилке тушка утки с родительского птичьего двора. А так есть нечего, да:)
Гость
45 - 05.11.2012 - 15:12
Ничего сомнительнее пиццы на улице есть не приходилось) дома редко, устав, делаю бутерброды или яичницу, могу находу съесть ватрушку/шоколадку.
Без еды не могу) 12 часов без пищи и я не в силах встать с кровати.
В поездках ем в рекомендованных или просто внешне приятных ресторанах/кафе.
Гость
46 - 05.11.2012 - 15:13
И, вообще, пока продают плюшки на заправка роснефти, в командосах можно жить-не тужить. Мы уже заправляемся исключительно там.
Гость
47 - 05.11.2012 - 15:14
Люблю кофе на заправках покупать
49 - 05.11.2012 - 15:22
Даа, на Роснефти знатные слойки и капучино)
Гость
50 - 05.11.2012 - 15:25
19-АптекаУлицаФонарь > Мука с водой это клецки, а черный орех это что?

21-финланд >24-финланд > фин, ага, как сами, так Г, а как с уважаемой местной публикой, так Адмирал Г - фу ;)

23-Росма > Сало классное, которое, как простое, не копченное, но, чтоб с мясной прослойкой и побольше, побольше+ чеснок
51 - 05.11.2012 - 15:26
39-Наумовна >куда гринпис смотрел? :)
Цитата:
Сообщение от Росма Посмотреть сообщение
Люблю кофе на заправках покупать
Почему? отличается качеством?
46-Кукла >почём плюшки? )
В нуль-никаких экстримов. Под настроение без пищи могу обходиться ооочень долго.
Всеядна, но в кулинарных извращениях толк знаю.
Банка кабачковой и баклажанной икры, а также кильки в т/с всегда на боевом дежурстве :)
Обожаю томатный сок с черным хлебом и крабовым мясом.
На морях- по-разному, но в сомнительных-ни за что.
Гость
52 - 05.11.2012 - 15:27
Когда мне нечего есть, я делаю так http://s003.radikal.ru/i202/1211/e1/cb6fa9c4813f.jpg
53 - 05.11.2012 - 15:27
50-AdelDiamond >разжигаешь?)
Гость
54 - 05.11.2012 - 15:28
52-Интуиция >изящно)
Гость
55 - 05.11.2012 - 15:30
52-Интуиция >пражский крендель?)
Гость
56 - 05.11.2012 - 15:31
5-Volna > Кстати, вместо яичницы лучше омлет. А омлет лучше не жарить, а добавить к 2 домашним яйцам чуть майонеза, соли, взбить и в микроволновку на 1.5-2 минуты. Потом мгновенно посыпать зеленью и кусочками свежего помидора. Холодный помидор полить чуть-чуть маслом и перевернуть, чтобы холодные помидоры оказались под горячим омлетом.

39-Наумовна > Круто!))) Вы были жалкими фРанцузишками. ;)
Я все хожу-брожу в магазине вокруг холодных пачек с виноградными улитками, смешанными с разными соусами. И хочется и колется. Кто пробовал эту гадость?
Гость
57 - 05.11.2012 - 15:32
Трдло будете?:)
http://f1.s.qip.ru/xdQJKzAx.jpg
Гость
58 - 05.11.2012 - 15:32
50-AdelDiamond > Полные аллеи г.Краснодара)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B5%D1%85&lr=35
59 - 05.11.2012 - 15:33
56-AdelDiamond > в чесночном соусе беее. Пришлось все папе есть %))
Гость
60 - 05.11.2012 - 15:34
56-AdelDiamond >обожаю улиток )даже сами как то раз их собирали в горах ,с целью сожрать.
Гость
61 - 05.11.2012 - 15:35
53-финланд > Это не я. Это мой злой двойник Федор. Пока я это я, Финочка, прости за все... Молчу-молчу ;)

А кто знает, кровяная колбаса - это сильно вредно, если в продаже. Можно глистами и сальмо..как его там опылиться?
Гость
62 - 05.11.2012 - 15:36
Я сальмо опылилась сьев яичницу-глазунью. С той поры жарю яйца до состояние подошвы.
Гость
63 - 05.11.2012 - 15:36
49-Фея Динь Динь >ооо... плюсую, за слойки с кофе на роснефти, всегда выручают эти кафешки в дороге
Гость
64 - 05.11.2012 - 15:37
58-АптекаУлицаФонарь > А, это такое на улицах растет. Не знала, что это можно есть и что от глистов помогает.

59-Фея Динь Динь > А с каким вкусные? Ты же придирчивая к еде.

60-SUKA SAN > И сами готовите. Их летом и правда миллионы.
Гость
65 - 05.11.2012 - 15:38
0-AdelDiamond > Доводилось, когда жил в общаге, есть прокисший борщ с содой(для нейтрализации кислоты). Это отвратительно на вкус, но лучше чем совсем ничего. А ничего другого просто не было, порой.
Гость
66 - 05.11.2012 - 15:39
61-AdelDiamond >Пожарь и лопай.
Гость
67 - 05.11.2012 - 15:40
65-Ирод > прокисший борщ с содой это отвратительно. Да. Студенты чаще на макаронах сидят и колбасе/сосисках.
Гость
68 - 05.11.2012 - 15:40
61-AdelDiamond > Кровяная колбаса - это очень вкусно.
ЗЫ. Пожарь и лопай (с)
Гость
69 - 05.11.2012 - 15:40
56-AdelDiamond > А зачем вокруг ходить, их весной и летом на земле навалом, а рецепт...так вот рецепт:
http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html
http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120528-vulitka/
Гость
70 - 05.11.2012 - 15:40
67-AdelDiamond > ну, бывало, и на макароны не было денег..
Гость
71 - 05.11.2012 - 15:41
64-AdelDiamond > в табрисе замороженные беру , те которые насобирали в Бетте отпустили )
Гость
72 - 05.11.2012 - 15:42
64-AdelDiamond >Спасибо, про то, что от глистов помогает, ты мне первая сказала)
73 - 05.11.2012 - 15:43
64-AdelDiamond >Я больше не решилась пробовать. Пресное все какое-то.
Вот рапанов речных в детсве варили, мне помнится было вкуснее...
Гость
74 - 05.11.2012 - 15:44
66-Лангольер >68-Ирод > Неее, мне нравится не жаренная. Жаренную я не пробовала никогда. Вообще любить колбасу из крови и кишков это нормально?

71-SUKA SAN > Мне на море нечего было делать. Я их отклеивала и собирала на солнце целую кучу на фотосессию.
Гость
75 - 05.11.2012 - 15:45
72-АптекаУлицаФонарь > Я ж, как добросовестная девочка, глазами вики до конца пробежала. ;)

73-Фея Динь Динь > пошла гуглить "рапаны".))
Гость
76 - 05.11.2012 - 15:46
74-AdelDiamond >Ненормально любить колбасу из полиэтилена и бумаги.
Гость
77 - 05.11.2012 - 15:46
74-AdelDiamond > Нормально ) А вообще, главное, чтоб она была не старше трёх дней. Портится быстро. Надо спрашивать, когда завезли.
Гость
78 - 05.11.2012 - 15:47
Мидий можно и самому запечь с сыром и чесноком)
Гость
79 - 05.11.2012 - 15:50
73-Фея Динь Динь > Как ЭТО едят. Ложкой выковыривают?
http://s61.radikal.ru/i174/0907/9f/46e1a0694eda.jpg

76-Лангольер > В натуральной оболочке почему-то все изделия лучше по качеству.

77-Ирод > Фирма-изготовитель приврать может или нет, не знаю. А, вот, магазины бывает злоупотребляют переклеиванием даты упаковки. Окей в частности.
80 - 05.11.2012 - 15:51
Фуууууу, как же я не любила кровяную колбасу в детстве и как же меня ею запихивали(((
А вот домашнюю колбасу, где кишки мясом начиняют и в духовке выпекают, вот это суууупер.
Гость
81 - 05.11.2012 - 15:53
80-Фея Динь Динь > вкусняшка домашняя))) лучше всех колбас. Один лишь раз шикарную на ярмарке от неизвестных сомнительных производителей купила, в магазине после это покупная все было фигня полная
82 - 05.11.2012 - 15:54
79-AdelDiamond > Ты думаешь я помню))) Мне было то лет 6.
Помню только, что очень долго варили их на костре, за что потом получили по джеппе))
Гость
83 - 05.11.2012 - 15:54
79-AdelDiamond >Не ложкой.Их когда в кипяток бросают,то ни в смертельной агонии,в невероятном пароксизме боли,срывая сухожилия рвутся из раковины,в этом виде и застывают,сварившимся заживо трупом,бери и ешь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены