|     0
            - 21.04.2013 - 10:38
           |      
                    (тема навеяна темой про не отдает з/пл)) О месте если говорить, женщины, жены... Точно не на стройке (семейного дома, дачи, бани и тп), бодающейся со строителями и разбирающейся в марках цемента, копании труб и прочих бетонированиях-газификациях-электричествах. Точно не в банке, берущей кредит на покупку семейного авто. Точно не на шиномонтаже! )) Эти все вопросы должен решать мужик. Женщина тюльпанчик пусть посадит, занавески постирает, дитё приголубит-покормит... Если мужика нет, или он такой какой достался, тогда да. Приходится бабе и бюджет планировать - скока на кеды сыну останется, если её зарплата на погашение кредита уйдет. Если мужик позиционирует себя мужиком, как в соседней теме товарищ рассказывает, его вообще не должны интересовать аванс и зарплата жены! А то слышу на работе: Зая, я аванс получила, можешь за запчастями съездить. -Зая, я тебе на телефон тыщщу положила, а то говоришь что деньги быстро заканчиваются. на телефоне. Тьфу. просто тьфу. Смотрю на жену этого заи, коллегу свою. Что она получила от этого брака, кроме регулярного секса? да и то сомневаюсь я однако. ) толстеет девка. а секс он лучше всяких шейпингов в тонусе держит. Вся в кредитах постоянно. То Зая машинку поменять хочет, то ремонт машинки. то дом теперь затеял. строитель хренов. Хочешь дом - заработай.  |    |  |
|     1
            - 21.04.2013 - 10:43
           |     

ну как что получила? заю! зато у нее теперь не спрашивают "замуж не вышла?" Если убрать выпады про заю, то вполне нормальная для семьи небольшого достатка ситуация, почти вся страна так живет - вскладчину.  |    |  |
|     2
            - 21.04.2013 - 11:03
           |     

" а секс он лучше всяких шейпингов в тонусе держит" угу, тогда вся ростовка была бы призерками по всяким там бодифитнессам и фитнесс-бикини. ан нет 1+1 (((-:  |    |  |
|     3
            - 21.04.2013 - 11:04
           |  автор,а ты женат?а то нам тут многим надо. |   |  |
|     4
            - 21.04.2013 - 11:39
           |  Сколько маразма в небольшом собственно и не особо содержательном тексте. *ненавидит человечество* |   |  |
|     5
            - 21.04.2013 - 11:45
           |     

*ушла возвращать кедики, купленные сыну на собственную зарплату* Автор, а ты в браке сколько лет?  |    |  |
|     6
            - 21.04.2013 - 11:56
           |       Цитата:  
 провокационный вопрос: а что она могла получить от брака, по вашему мнению?  |    |  |
|     7
            - 21.04.2013 - 11:57
           |  ситуация нормальная для нашей страны, ненормально только, что живут вскладчину, но хозяином себя мужчина считает. |   |  |
|     8
            - 21.04.2013 - 11:58
           |  6. Гордон, ну, позиционируемую вами же защиту и поддержку, не? |   |  |
|     9
            - 21.04.2013 - 12:07
           |     

8-Юзефа > Пани, защиту от врагов и поддержку, чтоб не упасть?) А хозяином себя мужик в любом случае считает, ему как в детстве дурные люди это сказали, так глаза и логика сразу и ослепли, на всю жизнь)  |    |  |
|     10
            - 21.04.2013 - 12:09
           |     

9. АУФ, ну, это у любителей патриархата спросить нужно, от кого защиту и для чего поддержку.  Во-во, найти бы этих людей и дать им люлей.  |    |  |
|     11
            - 21.04.2013 - 12:11
           |  Юзефа поймала мой поток )) |   |  |
|     12
            - 21.04.2013 - 12:12
           |  9-АптекаУлицаФонарь >10-Юзефа > это состояние внутренней гармонии. Но очень скользский путь, ибо трудно соответствовать заявленному, но приняв однажды избранную позицию нельзя отказываться от убеждений ибо это хуже глупости это предательство самого себя. |   |  |
|     13
            - 21.04.2013 - 12:12
           |  Бабам не понять |   |  |
|     14
            - 21.04.2013 - 12:14
           |     

12-Музыкальный Мастер > *покивала* а что, сколько раз видела, что веское, мужское слово начинается и заканчивается на фразе: я - мужик! И всё, хватит)  |    |  |
|     15
            - 21.04.2013 - 12:17
           |  0-Light_ >как раз у коллеги вашего все нормально: его жена- супруга, а не домашнее животное))) |   |  |
|     16
            - 21.04.2013 - 12:18
           |     

А где в сабже про отсутствие защиты и поддержки от мужчины? Машины меняет - прекрасно, дом хочет строить - вообще замечательно, хозяин в доме - так он на то и мужчина...  зы. тетка, судя по всему, счастлива, а вот автор скорее всего никому не нужная одиночка, убеждающая себя для самоуспокоения, что брак амно и вообще  |    |  |
|     17
            - 21.04.2013 - 12:18
           |  14-АптекаУлицаФонарь > и тем не менее, неспособность сформулировать мысль внятно, не делает его не мужиком. |   |  |
|     18
            - 21.04.2013 - 12:19
           |  Опачки, Аптя тебя тоже в черную книжечку |   |  |
|     19
            - 21.04.2013 - 12:20
           |     

0-Light_ >добавлю:если я сама себе отведу "место", когда я только "сажаю тюльпанчики или стираю занавески", то муж вправе со мной НЕ считаться по генеральным вопросам. И наоброт: при партнерских отношениях он будет учитывать мой "голос".  |    |  |
|     20
            - 21.04.2013 - 12:22
           |     

17-Музыкальный Мастер > По половой принадлежности - да, мужик. А кто спорит? 15-Шапокляк > Погоди, сейчас опять вывернутся из цепких лап женской логики. Не та будет женская поддержка, не такая)  |    |  |
|     21
            - 21.04.2013 - 12:23
           |  19-Шапокляк > да что же вы пошкарябаные-то такие? Человечество остро нуждается в упадке цивилизации, для оздоровления популяции, и порядка в разумах самок. |   |  |
|     22
            - 21.04.2013 - 12:24
           |     

По сабжу- чувствую себя ужасно))))))), так как не раз как раз и находилась в доме, чтоб поруководить строителями (ремонт), дважды САМА покупала машину у диллеров. И многое другое.Отвожу машины в ремонт, сама разговариваю со спецами, сама забираю и оплачиваю услуги. Заправляю машины, делаю почти все покупки. И что теперь?  |    |  |
|     23
            - 21.04.2013 - 12:26
           |     

21-Музыкальный Мастер >в каком виде упадок должен быть? 20-АптекаУлицаФонарь >не вывернутся, пока в теме Аптя и Шапка (и др)))))  |    |  |
|     24
           |  22-Шапокляк > Да ничего, плохая ты жена, плохая, забираешь инициативу у мужу и не даёшь ему самореализоваться. Запьёт же скоро, дождёшься) |   |  |
|     25
           |  ОООООООООО! "Разум самок"! Закачаешься!)))))))))) |   |  |
|     26
            - 21.04.2013 - 12:28
           |  22-Шапокляк >На За рулем мне объяснили мое место и послали к мужу, когда я спросила, как отключить подушки безопасности:-) не вынесла душа брутальных мачо темы такой:-))) |   |  |
|     27
            - 21.04.2013 - 12:28
           |     

24-АптекаУлицаФонарь >ды к нет же: просто муж работает больше и дольше. Зачем мне его напрягать типа отвезти машину  в ремонт или еще круче- заправить? И тэ дэ. Я вполне это могу сделать сама. Шопиться с мужем терпеть не могу.  |    |  |
|     28
            - 21.04.2013 - 12:29
           |     

23-Шапокляк > в техногенном, до уровня примитивных орудий труда, когда тысячелетиями создаваемый шовинистами механизм социальной и бытовой защиты жизни, не обеспечивает жизнедеятельность фантазеров и теоретиков от быта. Естественный отбор отсеет нежизнеспособных мужчин и женщин с сдвигами в сознании.  |    |  |
|     29
            - 21.04.2013 - 12:34
           |     

автор ну может эта жена из сабжа уже вытаскивала мужа из реанимаций и из того света, поэтому в мозгах так перезагрузка произошла? если точно нет, то тогда согласна. так стелиться перед мужем низя.  |    |  |
|     30
            - 21.04.2013 - 12:34
           |     

28-Музыкальный Мастер >а можно попроще мне перевести? Я че-т ваш высокий слог не понимаю))))) То ись, что- пусть женщина стирает руками, а мужчина охотится с копьем? Или как? Или мой муж сдвинулся в сознании от того, что я (какой ужас) пошла сама к диллерам и купила сама (ужаОс) машину? Или где?))))))))))  |    |  |
|     31
            - 21.04.2013 - 12:37
           |     

22-Шапокляк > ничего. ) Если обе стороны устраивает распределение обязанностей. В каждой избушке свои погремушки. И у каждого свой взгляд на своё "место".  Но в большинстве своём женщин, "навоевавшись", пока есть силы и энергия, в конце пути хотят быть просто женщиной, слабой женщиной. А не "сам себе и командир и начальник штаба". )  |    |  |
|     32
            - 21.04.2013 - 12:39
           |     

12. Угу, гармонист ты наш внутренний.  за чей счёт? 22. Шапка, ты не женщина! (твёрдо)  |    |  |
|     33
            - 21.04.2013 - 12:41
           |  в конце пути уже ничего не хочется, или, говорят, что умереть тихо и без боли. |   |  |
|     34
            - 21.04.2013 - 12:41
           |  30-Шапокляк > да куда уж проще-то? Ладно, для иностранцев поблажка. Другими словами когда пара разнополых человеков живущая вместе, имеет то что в состоянии самостоятельно забрать от природы. А не пользуется средствами к выживанию искуственно созданными другими людьми и не занимает место в абстрактных иерархических рангах в силу необходимости в работе бюрократической машины. Нет опять сложно... Короче, когда каждый сам за себя. Без какой либо сторонней помощи и культурных условий жизни. |   |  |
|     35
            - 21.04.2013 - 12:42
           |  32-Юзефа >ничего не поделаешь уже))))))))))) |   |  |
|     36
           |     

29-Tequilla > при чем тут реанимации? а где собсна тетка "стелется"? О_о  Денег на телефон положила при возможности? Или внесла свой вклад на запчасти? я даже на "зай" готова закрыть глаза как на специфический способ обращения в паре...  |    |  |
|     37
           |  32-Юзефа > ты котиков в оффе постила? |   |  |
|     38
            - 21.04.2013 - 12:43
           |  34-Музыкальный Мастер >никрена не поняла опять))) |   |  |
|     39
            - 21.04.2013 - 12:43
           |     

32-Юзефа > как это за чей? это так называемый "общий бюджет", о котором так любит петь жв...  т.е. я из тумбочки брать могу, а докладывает в нее пусть только мужик? зызы. а машина собсна чья? его личная или таки жеппу жены в ней тоже возят?  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |