![]() |
39-Имя >а вдруг ты человеку психологическую травму организовала? А травма на производстве.... сама знаешь...)))) Тут одной плюшкой не отделаешься)))) |
31-Alisalisa > неожиданно. Кхм. Сижу я, значит, на совещании, тру глаза - и вдруг! Даже не знаю, что в таком случае ответить на вопрос "что с тобой?". |
36-Имя >А у меня уже телефон нагрелся, знакомые звонят и советуют, как рот полоскать и из чего повязки делать. Еле сдерживаюсь, чтобы не послать. |
42-7ginger7 >Ну....скажешь-"Не виновата я, оно само!"....))) |
У меня внезапный самоконтроль, внутренняя тревожность, взявшая все внешние проявления на карандаш. Наверное боюсь, но мозг потерять, как максимум истеричек вокруг, я боюсь больше. Вера в каждый сраный фейк, забеги с отрубленной головой по участку под сольное: мы все умрем, прочий шлак из списка. Так социальный круг я и почистила))) зы.а вы не знали, что измерениями температуры на лбу чипируют людей, закрывая третий глаз и они становятся управляемыми (с)? Дланьчело. |
44-Alisalisa > можно сказать "вы меня заэпли". |
Я когда задумаюсь непроизвольно тру горбинку на переносице....или сжимаю ладонью подбородок...Это что тик или невроз? Хотя по временам эпидемии, лучше бы этого не делать...Наверное прикуплю себе несколько пар стерильных перчаток... |
Я тоже тру лицо. То глаза, то нос. И сейчас это стало заметно |
46-7ginger7 >Обидются)) |
49-Alisalisa >и это прекрасно, это быстро избавляет тебя от дебилов. |
45-финланд > нужно найти баланс между паникой и разумной осторожностью. Попытаться, по крайней мере) |
50-финланд >Ну ей то с ними работать. |
52-Alisalisa >так вне рабочие вопросы задавать зарекутся.) |
49-Alisalisa > а муж ещё и офигеет) |
54-7ginger7 >А может заревнует, кто научил?!, спросит |
Джиндж, человек неосознанно касается лица 23 раза в час) Ты вышла на путь осознания) |
56-Криптограмма > жуть) Так, глядишь, процент сознательного/бессознательного в моей психике сдвинется со стандартных 10/90, и жизнь потеряет краски) |
Носите одноразовые перчатки и меньше будете неосознанно трогать лицо. |
58-Альтруист >можно сразу перейти к варежкам. Их ещё не раскупили. |
57-7ginger7 > угу. Я когда в перчатках автоматически лицо не трогаю, позже и контроль появился, но знаешь... да пошло оно все, так жить) |
59-Имя >в варежках неудобно смыкать в телефончике)) |
31-Alisalisa > бог мой, какой татуажник, какая эрогенная зона, Ира, ты забыла, что тебе 70 лет ....... Рука, лицо .... ))))) О, мечтательница ))))) |
62-nika >Вот это ты меня состарила! ничосебе(( Чего ты ко мне пристала, как банный лист к заднице? отепись, поняла? |
63-Alisalisa > Ирусь, ну чего ты нервничаешь, нравится мне тебя читать, интересно пишешь))) А про возраст, ты ж два года назад гордилась своим возрастом и сама озвучивала, а сейчас чего обиделись то? А насколько я тебя состарила на год или два?)))) |
58-Альтруист > [img]https://xn--80aagbmoulutjm.xn--p1ai/d/maska_3m_6000.jpg[/img] Вот решение всех проблем! И касаться лица не будете, и вдыхаемый воздух фильтрует. |
64-nika >Всё язвишь? Не завидуй. Я молодая, красивая и сексуальная, в отличии от тебя. |
60-Криптограмма > у меня для тебя кусочек весны) [URL=http://www.picshare.ru/view/10416765/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200328/5EMBrQ70Iq.jpg[/IMG][/URL] |
66-Alisalisa > Ирочка, с чего ты взяла, что язвлю? Радуюсь за тебя, ты ж 2 года назад писала, что тебе 70 и ты этим гордишься, а сейчас помолодела, завидую? конечно завидую, в 70 ходить по людям и в дождь и в пекло, это ж так прикольно. А главное ты не разучилась мечтать и фантазировать, это ж здорово!!! Как тут не позавидовать ;))))) |
68-nika >а еще я на фитнес хожу. Годовой абонемент у меня. (представляю, как ты покраснела от злости) А тату я летом делала, ничего особенного. И мне 80, успокойся уже.....в Мышах не с кем разговаривать? |
блиин, на ЖВ такие люди хорошие и надо же принести сюда эту язву.......хуже вируса |
69-Alisalisa > а то, обзавидовалась конечно)))) |
70-Alisalisa > ну что ты, я ж радуюсь за тебя. Ты прям ,как феникс, то все плохие и обижают тебя, попрощалась, ушла, но ненадолго ..... Вернулась. Вот и умничка ;) что ж не порадоваться за хорошего человека ;) |
71-nika >облегчилась? |
70-Alisalisa >люди хорошие?) кто именно и как ты определила,что они хорошие? я,например, точно нехороший,хоть у кого спроси тут))) |
74-Brander > я, например, очень хорошая, у кого угодно НА ЖЭВЭ спроси) |
74-Brander >нее, вас тут любят, точно знаю)) |
75-7ginger7 >да, очень хорошая. согласна. |
75-7ginger7 >для чего мне спрашивать?) Рыжая Оля в строго определенной категории посетителей,пребывающих тут только в "образе",который не хороший даже,а прекрасный!)) ты не чемпион по этой части,конечно, но в когорте лидеров,однозначно) а образ да, повторю, просто прекрасный) |
77-Alisalisa > спасибо тебе, добрый человек на добром слове! У твоей тёзки диаметрально противоположное мнение) |
78-Brander > я рада, что ты не знаком со мной в жизни) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |