![]() |
200-Игры разума > Точно? Все уже?((( |
196-arlena > секс ради того, чтобы был повод ночью простыни погладить) |
202-astili > аааа))) точно))) |
Ну вот и еще 1 млрд)) Так мост и еще чего-нибудь построят с опережением графика. [em]генерала Лопырева задержали с поличным при получении взятки Глава Северокавказского управления ФСО генерал Геннадий Лопырев задержан с поличным при получении крупной взятки, рассказал «Интерфаксу» осведомленный источник. «Геннадий Лопырев был задержан при получении взятки с поличным, при обыске у него изъята крупная сумма денег. Ему предъявлено обвинение по части 6 статьи 290 УК (получение взятки)», — сказал собеседник агентства. По его данным, обнаружены более 1 млрд рублей. При этом источник «Интерфакса» утверждает, что Лопырева подозревают в махинациях с земельными участками в Краснодарском крае.[/em] |
Что сожрать? Белый виноград, гранат или грейпфрут? |
205-arlena > Грейпфрут! |
206-Salesgirl > ем виноград уже))) привет))) |
205 фруктовый салат сбацай из всего |
205-arlena > разве ж это сожрать?)) |
207-arlena > Эх, везет, я виноград вообще не помню, когда ела (( Что там хоть за вкус? )) |
208-Солнечная_Арина > кайфЫ не мешают (с)))) 209-Видимо уже > а я уже больше не могу (с)))) |
210-Salesgirl > гавно) прямо скажем) зато много не съем) |
212-arlena > Поторопилась ты, надо было моего совета дождаться ))) |
Я сейчас съела почти целую кружку облепихи - мне сегодня целый пакет притащили. Такая кисленькая) |
214-Видимо уже > уж ты ж) а я называю облепихой икру под рачьими хвостами))) |
215-arlena > ты же любишь раки. Я к ним равнодушна - калорий мало, пресные. Что там есть? Хвост да голова.)) |
215-arlena >А черемуху не любишь?) |
Где тема с новогодними рецептами? |
216-Видимо уже > не те ты ела) 217-Редкий скот > которая в баллончике? |
216-Видимо уже > ты что, вкуснятина!) |
220-Элен Ди > нечего есть) вот шашлычок из осетринки - это вещь) |
221-Видимо уже > да, тоже очень люблю,рыбу вообще люблю, осетрина- королевна среди них) |
218-Salesgirl > Селедки под шубой?:) А когда нужно затевать офф? Во сколько? |
223-Skarli > стареешь, мать) |
У меня любовь к ракам пропала, когда в наше проверенное место вместо севанских стали волжских раков привозить. Они какие-то грязные и невкусные совсем. [quote=arlena;43303979] 214-Видимо уже > уж ты ж) а я называю облепихой икру под рачьими хвостами))) [/quote] А вы едите ее? |
227-PeliPit > ага) |
228-arlena >Блин, а я ее тщательно вычищаю. Она же жесткая и безвкусная. Вот пока в голове - это да! |
229-Skarli > Красноярск? |
231-Оля П > ой нет. это москвичка. 223-Skarli > зачем ты туда пошла? |
Щщщщщщикаааарная вещь! [youtube]yzTuBuRdAyA[/youtube] |
[quote=Skarli;43304773]Сижу на концерте Би-2[/quote] [img]http://smayly.ru/gallery/ava/SouthPark/Randy-Marsh-Guitar-Hero-3-icon.png[/img] |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |