![]() |
114-7ginger7 >я тоже люблю так, наряды выгуливаю в кафе, кино, поездках |
119-Oilman >на замшу резиновую нельзя-есть спец щетка для замши |
122-Tigriza >что я наделал...все пропало, воспользовался не той щеточкой)) |
Здрасьте [img]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/14608828_1839835719586776_8898660955518644160_o.jpg[/img] |
Доброе утро !!! [url]http://golos-kubani.ru/v-sochi-zaderzhali-s-milliardom-rublej-generala-fso-gennadiya-lopyreva/[/url] |
87-flaka >флакен тут инфа 100% пришла , что категории будут по 5 кг, и Нара пойдет в ту категорию где не будет меня , чтобы выиграть ) |
Прям удивляете вот этим "пройти 3км и вспотеть". Вы 300кг весите? Оо это 3(!) км, не 10, даже не 5. Если на улице не +40, то как можно успеть вспотеть от минимальной нагрузки, не имея проблем со здоровьем? Я каждое утро и вечер хожу на работу по паре км с рюкзаком, в котором помимо кошелька-блокнота и пр. еще ноутбук и обед лежит) |
127-Caracule >может они очень быстро идут? По мне так если это спокойным шагом и не в гору, то вообще не вспотеешь, хоть три км, хоть десять. |
Когда мне было 20 лет я мог бухать всю ночь в клубе,утром ехать на работу и вечером после опять ехать тусить.Меня поражали люди которые лежали пол дня на диване и после ночной гулянки и стонали что у них плохое самочувствие,больные какие-то. |
126-SUKA SAN >вот же ж кляча! да она вес от балды пишет, это было ясно сразу. кстати на железных руках в 60 никого не было, потом появились те две ростовские - одна которая возрастная и вторая молодая,с которой ты боролась. и получилось у нее второе место |
130-flaka > + прям аж жаль что я готовилась спустя рукава, то-то бы ей сюрприз будет |
130-flaka >я вот думаю сюрприз ей сделать , приехать самой последней записаться туда где она будет , по фигу съем бутер с утра с мака и пойду в категорию 55-60) |
Нара армянка? |
133-Редкий скот >да |
132-SUKA SAN >как вариант (((-: |
127-Caracule >128-ГолаяПравда > Попробуйте ради эксперимента принять душ, а потом не используя никаких дезодорантов(!!) пройти несколько км энергичным шагом и вернувшись домой понюхать свои подмышки и спину ) |
136-SIMATIC >пробовала, и что? 3 км настолько мало и если не *бежать и нести с собой 100кг* то будешь таким же чистым...потоотделение происходит все время(!!) даже когда спишь и ходишь по офису, как я понимаю все приходят, садятся, и с места не двигаются 8 часов, чтобы не потеть( хотя все равно потеют в это время)....) |
124-astili > Привет. Если меня кто-нибудь научит вставлять масштабируемые картинки, я сделаю тему.:) |
138-Оля П >Выгружаешь картинку в радикал и там выбираешь масштаб,копируешь ссылку на картинку и вставляешь. |
136-SIMATIC >я и так дезодоранты редко использую. и где речь об интенсивном шаге? |
"попробуйте понюхать свою спину" Это в зачет. |
начинаю переживать за здоровье жв..на лицо факт гиподинамии, просто недвижимые все, как памятники...(теперь понимаю извечную борьбу с лишним весом) ))) |
137-alfa >мне вот тоже интересно - они сидят как упоротый лис все время? |
141-Редкий скот >человек кот)) |
142-alfa >да там и психологическое здоровье, кххмммм....такое неприятие собственного тела,чтобы после получасовой прогулки нюхать свою (!) спину |
137-alfa >и даже плавая в бассейне потеют! )) |
139-Редкий скот > Спасибо. Еще уточняющие вопросы. Годится только радикал, или любой подобный хостинг? И как сделать, чтобы картинка была небольшой, а при нажатии увеличивалась? |
146-13й >и пачкают бассейн своим потом, сволочи! |
141-Редкий скот > Вот не надо тут.. |
148-flaka > небось и мочой |
150-Серый Кардинал >да что уж там, не исключено что и спермой. |
143-flaka, люди -мыслители...не шевелятся, боятся *расплескать*...) |
151-ГолаяПравда >а потом поскальзываются и падают ) |
151-ГолаяПравда > и какая только дрянь не плавает в том бассейне |
153-alfa >и руки ломают. |
[quote=Юбочка_из_плюша;43299957]Меня больше всего передергивает от голых щиколоток в такой холод.. Брр.. )) всем доброе утро! [/quote] - а у меня начинают стучать зубы, когда вижу в мороз на девушках сильно рваные джинсы. Прям с дырками огромными которые |
147-Оля П >На форуме картинка сама сжимается и при нажатии разжимается,выбери смотрибельный масштаб и вперед. |
В теме катастрофически не хватает пловца педофила... |
158-Редкий скот > ща приплывёт |
[quote=Редкий скот;43302657]сама сжимается и при нажатии разжимается[/quote] эээ... это ты сейчас про что? что за пульсации... я не уловила) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |