0
- 30.08.2012 - 23:07
|
Какой сорт виски предпочитаете? Джеймсон, Джек Дэниелс, Чивас, Бушмилс? :)
| |
81
- 31.08.2012 - 08:13
|
не люблю виски. невкусно джин, ром, текила, коньяк, фруктовая водка | |
82
- 31.08.2012 - 08:14
| Считается женским виски Famous Grouse , это единственный купажированный виски который поставляется к королевскому двору Великобритании, его даже Елизавета бухает! ВОТ! ))) | |
83
- 31.08.2012 - 08:15
|
Итак, мой хит-парад: 1) Бушмиллс 10-летка - на повседневку в летний сезон (хотя и бытует мнение, што айриш - это для девочек) 2) Лэйбл 5 (скотч, оченно приятный вкус, даже и купажированный, не говоря уже о выдержанных) - тоже на повседневку, в межсезонье и зимой. 3) На праздники - тока бурбон, Мэйкерс Марк, адовое пойло, "словно кровь дракона, и само течёт в глотку"(с) )))) | |
84
- 31.08.2012 - 08:15
| 81-ЁлкА ТигровАЯ >...вишневое пиво...:-) | |
85
- 31.08.2012 - 08:18
|
Джек Дэниелс - это давняя любовь:) классический американский виски, но надо обязательно брать из серии Old time, у них ещё такие покатые вверху края, а которые не олд тайм те дешевле, но эффект уже совсем не тот. Джеймисон - горьковатое и простенькое, что с него так пруццо, не понимаю. Бушмилс - горький и опять же простенький, мягче и вкуснее взять Талмор Дью. Джонно Уокер Блэк Лэйбл - не намного лучше Ред Лэйбла, с их сивушным вкусом цена слишком завышена. За что любить Блэк Лэйбл - непонятно. Уайт Хорсе (Белая лошадь) - банальное бухло, но всё равно лучше водки. Label5 - просто выпить под пельмени:) Катти Сарк - что-то типа тройного одеколона. Белый Джим Бим - реальный самогон. Лучше выпить хорошей водки. Чивас Регал - неплохой купажированный виски, цена слегка завышена, наверное, из-за красивых бутылокэ. Вильям Лоусон - достойный недорогой сорт вискаря. Всякие Блэк Лэйблы гораздо хуже. Брукклади - отличный недорогой односолодовый виски. Весьма рекомендую любителям виски. Macallan 18y.o. - самый мягкий сорт виски из всех, что я пробовал. Вкус неглубокий, но отлично сбалансированный. Цена в местных магазинах крайне неадекватна, я брал со скидкой 50% :) | |
86
- 31.08.2012 - 08:20
| 84-финланд >и это тоже) | |
87
- 31.08.2012 - 08:21
| 81-ЁлкА ТигровАЯ > текилой можно запросто напиться без закуски, просто с солью и лимоном/лаймом, у текилы энергетика веселья, в общем, самое подходящее бухло для вечеринок:) | |
88
- 31.08.2012 - 08:24
|
Текила не прёт (((( Вильям Лоусон - достойный недорогой сорт вискаря - вот типичное подтверждение того, насколько у всех вкусы разные. По мне - так конкретный "тройной". | |
89
- 31.08.2012 - 08:24
|
85-Менталист > +85 виски Grant's - это если хочется недорого, но чтобы был вискарь, вполне приемлемо. ещё чота пил... не помню)) | |
90
- 31.08.2012 - 08:25
| 89-Менталист > Деварс, не? Выдержанный - норм, а вот купажированный шибко отстаёт. | |
91
- 31.08.2012 - 08:25
| 78-финланд >ну это особый коктейль для особых случаев)))))))) | |
92
- 31.08.2012 - 08:26
| 88-Модест Селянин > по сравнению с Блэк Лэйбл он лучше. При чем тут вкусы-то, я же не сравниваю его с Макалланом:) | |
93
- 31.08.2012 - 08:30
| 92-Менталист > А я вообще ни с чем не сравниваю, я ему абсолютную оценку даю. Хотя, как срсиавляющая для коктейлей, замесов с соком/песиколой и прочих извращений принцип меняеццо - чем дешевле "база", тем лучше замес ))))) | |
94
- 31.08.2012 - 08:32
|
87-Менталист >есть еще очень прикольная запивалка к текиле. перечная ушла гуглить свой сорт текилы с гусеницей, и оказалось, что оно мескаль, а не текила) | |
95
- 31.08.2012 - 08:35
| 94-ЁлкА ТигровАЯ > Это одна хрень, по одной технологии. Тока текила - это запатентованное название, ибо мескаль у хомячков ассоциируеццо с глюками, Кастанедой и индейскими духами, што асболютно не вяжеццо с клубной культурой "быстрого нажиралава под унц-унц" ))) | |
96
- 31.08.2012 - 08:39
| а мы прикололись текилу малосольными помидорами закусывать.. у нас лаймы закончились зато было ведро малосольных помидор на даче, так это ведро под текилу за вечер улетело.. верней за ночь..))) | |
97
- 31.08.2012 - 08:41
| 93-Модест Селянин > ну да. Я вот, к примеру, коньяк в маринад для шашлыка добавляю из расчёта примерно полстакана коньяка на 1кг мяса, коньяк самый дешёвый использую, в последнее время в маринад ушли остатки дешёвых коньяков, маленькие дозы рома (освободить почти пустые бутылки), тот же Катти Сарк с Вильямом Лоусоном (остатки), теперь лью дешёвый вискарь (взял со скидкой 1литр Ред Лейбла по 568руб, пить не буду, а для шашлыка пойдёт). Отличный способ избавляться от того, что пить не будешь, а выбросить жалко)) | |
98
- 31.08.2012 - 08:42
|
Не вижу причин вообще закусывать ароматные напитки. Закусывать надо только водку, имхо. | |
99
- 31.08.2012 - 08:42
| 94-ЁлкА ТигровАЯ > гусеница - это маркетинговый ход. Типа водки с тараканами:) Мне нравится Sauza, без всяких там червяков:) | |
100
- 31.08.2012 - 08:43
| 99-Менталист >не совсем. мне нравится монте албан. стенка на стенку?) | |
101
- 31.08.2012 - 08:46
| 100-ЁлкА ТигровАЯ > чиво это не совсем? нафига там червяк-то?)) | |
102
- 31.08.2012 - 08:47
| 101-Менталист >показатель чистоты и аутентичности продукта) ну еще был вариант об адсорбции) | |
103
- 31.08.2012 - 08:51
| 102-ЁлкА ТигровАЯ > ты только представь, насколько должен быть напиток разбодяжен, чтобы червяк не заспиртовался, а протух... то есть, практически нереально. При желании, можно в разбодяженное добавить заспиртованного червяка, так что в принципе не показатель)) | |
104
- 31.08.2012 - 09:00
| гусеница - это маркетинговый ход Таки да, типа китайского самогона со змеями внутри: и самогон - дерьмо, и змеи - скользкие и постные какие-то (посоны из Поднебесной грит, шо туда дохляк заклядывают) | |
105
- 31.08.2012 - 09:11
|
103-Менталист >104-Модест Селянин >ааааттстаньте, прааааативные))) пейте свой вискарь) и не трогайте мою текилу) | |
106
- 31.08.2012 - 09:22
| показатель чистоты и аутентичности продукта бггг, надо будет на старости освоить самогоноварение, и штобэ подтвердить аутентичность - класть внутрь каждого баттла грабака ;) http://chursin.biz/files/images/grabak.jpg Отредактировано Attention; 31.08.2012 в 09:51. | |
107
- 31.08.2012 - 09:25
| в нуль -как то попробовала джемессон, понравился, но только если с дьютиков | |
108
- 31.08.2012 - 09:29
| Интересно, глаза цвета виски - это какой цвет глаз? Тёмно-оранжевый? | |
109
- 31.08.2012 - 09:34
| 108-Юзефа > не бывает виски тёмно-оранжевого цвета | |
110
- 31.08.2012 - 09:37
| 109. Понимаете, я бы сказала цвета янтаря, но янтарь тоже бывает разных цветов, и тот цвет янтаря про который я подумала, называется "коньячный", так что виски со свистом пролетело. | |
111
- 31.08.2012 - 09:39
| 110-Юзефа >виски может быть цвета от бесцветного (ибо дистиллят) до желтого разных оттенков. Цвет может быть такой же как и у коньяка, т.к. тоже может выдерживаться в дубовых бочках. | |
112
- 31.08.2012 - 09:40
| Цвет янтаря, коньячный, цвет виски... как назовут, так и говорят. Со свистом слова летают только в пустой голове:) | |
113
- 31.08.2012 - 09:40
| 111. Менталист, жёлтые глаза это сильно! Про бесцветные я вообще молчу. | |
114
- 31.08.2012 - 09:41
| 112. Не надо янтарь с виски смешивать, не надо. Я этого не люблю. | |
115
- 31.08.2012 - 09:42
| 113-Юзефа > вам ото не угодишь)) | |
116
- 31.08.2012 - 09:43
| 115. Менталист, разумеется нам трудно угодить, коль речь идёт о такой важной составляющей как цвет глаз. | |
117
- 31.08.2012 - 09:43
| Glenfiddich, Ballantine's и Balvenie. | |
121
- 31.08.2012 - 10:12
| джим бим | |
122
- 31.08.2012 - 10:34
| односолодовый)) но коньяк все же лучше) Remy Martin - вкуснаааа) | |
123
- 31.08.2012 - 11:28
|
виски могу выпить ооочень под настроение, чистый, максимум иногда могу кинуть кубик льда, если что-то уж очень выдержанное и ядреное попалось. Страстной любви с какому отдельному сорту нет, но чаще всего это либо совсем из простого Джеймесон, потом Гленфиддич или Хайланд парк. Больше люблю коньяк, "Наири" обязательно привозной "оттуда" просто мммммм. Из Мексики привозила мескаль, ну и гадость, со змеюкой бутылку дарили, я не то, чтобы пить ее - смотреть туда не могла, бррррр.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |