![]() |
Главная калфа)) |
137-Улитка > не "рабы не мы, мы не рабы"))) |
LA ROCHE-POSAY Anthelios [url]https://goldapple.ru/19000001803-anthelios-age-correct[/url] 50 защита, все норм с реакцией. |
139-финланд > 50 мл за 2 рубля ? Пусть горит ))) |
140-36и6 > его хватает надолго ! |
140-36и6 >расход-капля, а кожа у меня капризная.)) |
У меня трэш с солнцезащитными, я сгораю и с 50. Только на улицу не выходить в определённые дни, но это не вариант. |
143-7ginger7 >я с ним в океане не сгорела, хотя тоже способная.)) |
144-финланд > ок, нужно попробовать ещё и его. Я купила academie, но и он оставляет белый налёт, это только на море, когда пофиг, как я выгляжу, лишь бы выжить. |
143-7ginger7 >был шкандаль с корейскими спф, что защита всего в районе 15-19 вместо заявленных 50. У других тоже такое может быть, просто никто не проверял. Хвалят испанский isdin, у них там с онко все плохо, поэтому косметос под жестким контролем |
146-flaka >австралийские вообще рулят, мне кажется. Вот уж у кого онконастороженность высшего уровня . И их средства люблю, покупаю ,если удается оказаться в магазинах с австралийской солнцезащиткой. |
147-Атти >я просто такие и не встречала. Или, может, не знала, что австралия |
У меня кожа дубовая и смуглая. Что сегодня за фигня с солнечной активностью случилась, не понятно, просто *удивляется* |
[quote=36и6;48380269]Что сегодня за фигня с солнечной активностью случилась, не понятно, просто *удивляется*[/quote] Вот и у меня последние 3 года такая же ерунда, а раньше на завтра просто нэгр) |
Я наконец-таки начала пользоваться сз средством в городе, правда, два раза пока, но всё же... Помню, в детстве удивляли актрисы в бразильских сериалах, все покрытые пигментными пятнами, а со мной то же самое происходит |
[quote=Улитка;48380306] а раньше на завтра просто нэгр) [/quote] Да !!! ))) |
Ко мне загар прилипает, даже если я и не загораю специально. Средства от загара тоже продаём, иногда люди спрашивают "хорошее?", а я не в курсе, ни разу не пользовалась |
От Кулибиных предохранятся бесполезно, часто обновляются) |
153-без имени >тут такое дело, вопрос не в загаре, а в профилактике онко и фотостарении, оба на первом месте |
156-ЁлкА ТигровАЯ >Ну у тех к кому загар "прилипает", шансов меньше, чем у белокожих |
[url]https://online-kosmetik.ru/repaskin-solncezashchitnyy-prozrachnyy-sprey-szf-50-200ml-/[/url] И для тела, много лет юзала, отличный . Брала на прошлой работе и вот-магазин. |
Спф оч хороший у Нетрожина, он реально 100 и 120 есть и правда работает Цена - да, дорого. И увы, в ЕС Нетроджину почему-то не уважают, если тока с американского амазона покупать |
159-Tequilla >У них от мороза кремы хорошие, прям восковой пленочкой кожу обвалакивают, но не противно. А от солнца даже и не видела никогда |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |