![]() |
92-SanSa >Пляжный волейбол культивируется, городские соревнования в Первомайской роще, очень даже |
93-Атти >из Бажова люблю Хозяйку медной горы и Данилу мастера |
95-Родная > я Бажова читывала-перечитывала. Завораживал просто ! |
96-Атти >совершенно) но у меня еще хуже..в ялте в 80-е был такой кондитерский магазин Пчелка..там продавали вкусные эклеры и молочный коктейль..так вот на стене кондитерской было выложено мозаичное пано Хозяйки Медной горы, Данилы и каменного цветка - очень красиво!...прям закрепилась навсегда любовь к Бажову еще и этой красотой и эклерами с коктейлем. |
97-Родная >три в одном !:-)) |
98-Атти >кстати до сих пор чаши уральских мастеров стоят в эрмитаже, сделанные из единого куска самоцветов и подаренные императорам |
93-Атти >я в инстите занималась, даже практически в сборную вошла, поэтому и хочу вернуть былое) |
Повышение цены никак не сказалось на количестве работы, но средний чек теперь тешит больше.)) Добрый день, ещё немного посижу в этом салоне и пойду в другой, стричь кудри в форму.)) |
[quote=финланд;48379727]стричь кудри в форму.))[/quote] Есть такой стишок: Кудри вьются, кудри вьются у @лядей Почему они не вьются у порядочных людей |
102-Улитка >гг) |
Сказки Бажова с цветными иллюстрациями- это вещь! |
102-Улитка > Потому что у @лядей деньги есть на бигудей. У порядочных же людей, деньги только на ... |
105-Валенок > ...кондей! |
[em]Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но, в жизни, порою Как будто в засаде, Где дяди как тети, А тети как дяди! И, горько бывает На "общество" глядя Где бл@ди как люди, И люди... как бл@ди![/em] Маяковский) |
Вот у меня такое же состояние, как на картинке) |
а у меня не открывает рабочий комп этот ресурс. |
110-Фрэнк >типа на работе не отвлекайся! :) |
111-Родная >заблочили всё скоты) хоть форум открывает.. |
Я наверное свою жену в этом году отправлю в Сочи а я наверное отправлю свою жену в Египет или Турцию. а я никуда свою отправлять не буду, сам *бать буду. |
Рано утром работу работала. Вечером тоже работа. Младшая уехала на фестиваль по акробатике. Мы с мужем едем на объект (его работа) |
Ёперный балет. Пока бегала сегодня по базе сгорела в хлам. Ну как так то ? |
116-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и так тоже подгорело ))) |
Зато, как будто на пляжу была и в океане плескалась... |
Как то на давней работе один из руководителей поехал с друзьями на море. Так вот уснул на пляже голый без трусов на спине. Походка была коваллериста, учитывая дресс-код в одежде руководителя фирмы)) |
119-Улитка > *ржот* все не так, конечно печально. Трусы у меня были надеты, все таки ))) |
Как я устала от ремонта, это кошмар. А это все только кухня. |
122-Skar >где ты бапки на ремонт берешь? |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, не все. Руки, шея и морда. Хотя она с чего погорела вообще не понятно. Я целый день в кепке тусила с козырьком |
124-36и6 > кремом с высоким spf не пользуешься сейчас? |
О, спасибо, что напомнили про крем- надо купить " для курортов Крыма " |
125-Атти > а я знала, что сгорю ? Да у меня и на крема раздражение. Тем более пыль, грязь |
В идеале перед морем походить в солярий |
В идеале не загорать вообще. Особенно с определенного возраста, в котором 99% жвшников пребывает ))) |
128-Newme >чтоб пораньше в онкоцентре оказаться? |
127-36и6 >на будущее - смотри индекс ультрафиолета. В погодных приложухах показывает. Прям приучить себя перед выходом на улицу. Высокий - крем. Хоть пыль хоть грязь. Ну или заматываться как арабская женщина |
131-flaka > ппкс! И есть солнцезащитные ср-ва для гиперчувствительной кожи. |
131-flaka > да, надо было рубашку одеть и всё-таки пойти шляпу купить с полями. Но у нас там ветер постоянно, шляпы не вариант |
[quote=flaka;48380032]Ну или заматываться как арабская женщина[/quote] Чтоб, как шахидку повязали на рабочем месте)) |
Конечно можно выкрутиться танцем живота... |
134-Улитка > у меня там такие маджахеды, крен кто-бы меня тронул ))) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |