К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Главное - он возвращается именно ко мне!

Гость
0 - 11.08.2012 - 14:00
Слышала эту фразу от тетечки. Предшествующим предложением было: "Сколько бы у него ни было баб...."

По-Вашему, эта фраза победительницы Королевы, просто мудрой женщины или это аутотренинг в компенсацию потрепанного самолюбия и желания искать плюсы среди уменьшаемых и вычитаемых?

Гость
41 - 13.08.2012 - 09:12
39-Наталия > преднамеренные действия... совсем не обязательно.)

Эээээ, сначала был корпоратив, потом мы нажрались, как черти, потом бухгалтерша Нинка сползла под стол. Я точно не помню, а может это была кладовщица Светка?...
Гость
42 - 13.08.2012 - 09:13
37-AliceWonderland > ну хорошо, не оффтоп, но это направление все равно уже исчерпано.
38-Ангел Предохранитель > ну человек будет значит соблюдать меру - когда увидит что ты на пределе перестанет заниматься ерундой и даст тебе время успокоиться)
39-Наталия > нефига, когда он изменяет к примеру втихоря то он как раз заботится о том чтоб не сделать больно, а когда его запалят, то это уже точно не по его желанию будет и явно не преднамеренно))
Гость
43 - 13.08.2012 - 09:20
Цитата:
Сообщение от AliceWonderland Посмотреть сообщение
А дальше любая собака/кошка посчитает своим долгом спасти несчастную женушку от изверга и от неведения.
Да-да, особенно какой-нибудь парень по имени Декстер. Вспомнилось))))

"Шум океана и волны плещут, а ваша женщина стоит, смотрит на всё это и плачет. И тут внезапно появляется парень по имени Декстер.., Декстер Сейнджок. И подъезжает к вашей девушке со всей этой по...
– Что такая красивая девушка делает одна на этом острове любви?
– Мы немного поссорились с моим парнем, так что я пришла сюда всё немного обдумать.
– В каком отеле он остановился?! Я ему расскажу, как обращаться с такой принцессой, как ты! Если бы ты была моей женщиной, я бы любил тебя круглые сутки. В каком он отеле?!
– Он там.. в Нью Йорке.
– Да ну. // *ржёт*
– Слушай, красавица, давай пойдём ко мне, посидим, поговорим обо всём.
– Только поговорим?
– ... ))
Он ведёт вашу женщину домой, скручивает вооот такой багамский косяк, ставит записи Боба Марли и Боб такой начинает *поёт*. И вдруг раз – Дексер е....т вашу жену, как следует
". http://www.youtube.com/watch?v=0LatQ...ailpage#t=233s
Гость
44 - 13.08.2012 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
а измена, уход к другой это преднамеренные действия.
Я бы поспорил. ))))
Гость
45 - 13.08.2012 - 09:25
42-Альтруист >ага) умерла,так умерла(с)
Гость
46 - 13.08.2012 - 09:29
Да что там спорить, человек отлично понимает что делает и что если проколется этим травмирует своего партнера. а проколоться можно на чем угодно. вобщем я вам желаю чтоб ваши жены и подружки поменьше попадались на [***] а если что помните-онине хотели сделать вам больно и принимали всяческие меры чтоб не спалится

Отредактировано Attention; 13.08.2012 в 10:40.
Гость
47 - 13.08.2012 - 09:30
43-скучно скучно > да этот концерт Мерфи - бомба) Ну и переводчик красава)
Гость
48 - 13.08.2012 - 09:32
43-скучно скучно > Да да да. Я уже заметила, что у вас, товарищей по другую сторону баррикады, Мэрфи -настольная книга. Надо посмотреть, прямо, как по валерьянке, тащятся по этому шоу.:)
Гость
49 - 13.08.2012 - 09:33
46-Наталия > если мужика не поймали, то о какой травме идет речь?
А вот с твоей стороны мерзко желать другим чтоб им изменяли супруги.
Одно дело обсудить моменты, а другое дело желать эту мерзость своим собеседникам.
Гость
50 - 13.08.2012 - 09:34
46-Наталия > Тот, кто получает травму.. Скажем так, ответственность на ком, на том, кто получает травму или на том, кто травмирует. Спрошу по-другому, если на человека вдруг падает кирпич, виноват кирпич, который упал или человек, который оказался не в том месте и не в то время?

Цитата:
вобщем я вам желаю чтоб ваши жены и подружки поменьше попадались на лятстве а если что помните-онине хотели сделать вам больно и принимали всяческие меры чтоб не спалится
Хорошее пожелание, но у женщин всё несколько не так. Скажем так, мужские гульки (это факт, это есть, большинство мужчин ходит "налево") – не обязательный фактор женского л%%%%ва. Иными словами, женское л%%%%во может иметь место быть и без мужских гулек (и без присутствия мужчин в жизни женщины) и, напротив, его может не быть рядом с мужчиной, который ходит "налево". Мало какие женщины изменяют просто так, как мужчины, женская измена – это, как правило, компенсаторный механизм (попытка компенсировать недостающее внимание или, что чаще, сделать назло (мороженко не купил? Ах так, пойму дам Декстеру)).
Гость
51 - 13.08.2012 - 09:37
49 ах извините не так выразилась. скучно -скучно , блажен кто верует .
Гость
52 - 13.08.2012 - 09:37
48+ -ща-
Как пишется ночь, с мягким знаком или без ? - Ща, моя радость" (с)
Гость
53 - 13.08.2012 - 09:44
50-скучно скучно > Любые гульки с обеих сторон могут означать примитивное "Мне чего-то не хватает" (физическая сторона вопроса и/или духовная). Если исключить 41 пост с Сам/сама не пойму, как так получилось. А не расходятся при этом эти люди, так как связывает их на выбор общий бизнес, общее жилье, дети.
Гость
54 - 13.08.2012 - 09:45
Я бы ужасно хотела, чтобы вернулся.
Просто, чтобы быть с ним.
Но, это невозсожно. Все бы за это отдала.
Гость
55 - 13.08.2012 - 09:49
53 ага и так что угодно можно оправдать. например , я вдруг посчитаю, что муж мало зарабатывает и начну бохатого любовника искать, это как нормально,.? ну мне же не хватает, это он виноват!
Гость
56 - 13.08.2012 - 09:51
54-Сбылась мечта > так не надо было косячить. Это как говорится что имеем то не ценим, потерявши плачем.
Гость
57 - 13.08.2012 - 09:52
55-Наталия > да сейчас это стало нормой когда тетка при живом муже начинает искать кого побогаче. Точнее ей и искать не надо, они сами появляются, ей просто надо недотепу-мужа выгнать.
Гость
58 - 13.08.2012 - 09:55
55-Наталия > И это тоже. Вопрос морали, мотивов и потребностей у всех свой. Хотя понимаю, абстрагироваться от своей хатки со своим русым цветом волос и серыми глазами практически никому не удается.)
Гость
59 - 13.08.2012 - 09:56
Цитата:
я вдруг посчитаю, что муж мало зарабатывает и начну бохатого любовника искать, это как нормально,.?
Натали, такие как вы (для кого это архиненормально и для кого это запретная тема) под эту самую "запретную тему" такие потра%%шечки устраивают, что с неба звёзды сыпятся. Запретный плод сладок. Да, это нормально. Если вас что-то не устраивает, нормально искать что-то, что вас бы устраивало, либо предпринимать меры для того, чтобы исправить ситуацию, либо понимать и отдавать себе отчёт в том, почему ты ничего не делаешь. Но не ныть и не капать мужу на мозг изо дня в день: вот ты мало зарабатываешь. Положено – ешь. Не положено – не ешь.
Гость
60 - 13.08.2012 - 09:58
Натали, каков ваш возраст? У меня такая категоричность была лет в 20, после – её как рекой смыло, жизнь и ситуации, они не чёрные и белые, есть ещё розовые, зелёные и лиловые.
Гость
61 - 13.08.2012 - 10:02
57,59 это ненормально. нормально предпринять действия стимулируюшие человека исправить ситуацию. а если человек совсем не устраивает,знчит надо рвать с ним и искать другого, а не подло, мерзко втихую искать другого или бегать то туда то обратно
Гость
62 - 13.08.2012 - 10:13
61-Наталия > Никогда не надо никого исправлять, иначе человек вас пошлёт на три буквы. Что за бабская манера выйти замиуж за одного и потом насиловать человека, пытаясь его сделать другим. Ну возьми и выйди замуж за другого, в чём проблема? Нет в изменах ничего подлого и мерзкого, это всё есть только в голове. Измены – это так же естественно, как рождение и смерть, птица ищет где выше, а человек – где лучше. И неприятие измен – так же естественно, всё это идёт из глубокой древности когда измена угрожала не "моральной травмой", а реальным перераспределением ресурсов, когда мужчина начинал относить мамонта не "жене", а на сторону, тем самым, жена с выводком недоедали. И, напротив, когда изменяет женщина, она могла принести мужчине не его ребёнка, а чужой ребёнок – это враг для мужчины. Отсюда все эти страхи, борьба между "хочется" и "колется". Понимаете, вопрос в том, что эту борьбу надо признавать не односторонне (например, осуждающе – это плохо и всё), а с обоих сторон, и находить в ней некий баланс, точку равновесия. Весь мир – это точка равновесия между вещами, не плохими и не хорошими, просто вещами.
Гость
63 - 13.08.2012 - 10:14
Под "исправить ситуацию" я имел в виду не долбить человека. ;)
Гость
64 - 13.08.2012 - 10:37
скучно скучно, ни ты ни твоя жена , настояшая или будущая, не будете счастливы с такой жизненой позицией.
Гость
65 - 13.08.2012 - 10:40
62 а сейчас какбы мужчина не тратит ни копейки на любовниц, а нагулянным женой детям радуется кипятком . )))))х
Гость
66 - 13.08.2012 - 10:44
0-AdelDiamond > Верность должна быть обоюдная. Или никакой.
Гость
67 - 13.08.2012 - 10:47
А по теме... Ну...не знаю, всем нам с чем-то приходится в браке смиряться и закрывать на что-то глаза, потому что есть в нём и много плюсов. Каждый находит свои "почему", когда приходится что-то терпеть. Когда минусов ощутимо больше, люди просто расстаются.
Гость
68 - 13.08.2012 - 11:10
Цитата:
скучно скучно, ни ты ни твоя жена , настояшая или будущая, не будете счастливы с такой жизненой позицией.
Да что ты как законченный наркоман зациклилась на твоём счастье. Я видел счастливых людей, гниющих в своём счастье и видел глубоко несчастных людей, связи с духом которых можно только удивляться и завидовать. Счастье − это не всё, ради чего стоит жить, это лишь доля гормонов, которая выбрасывается в твою кровь для того, чтобы корректировать твоё поведение. Так получилось, что эго освоило этот механизм и очень успешно манипулирует некоторыми процессами для решения своих задач, некоторые из которых категорически расходятся с интересами существа и Че-ло-ве-ка. Наркоманы чёртовы.
69 - 13.08.2012 - 11:14
Есть такое поняти как нереализованное чувство... Люди могут по нескольку раз возвращаться в одни и те же отношения с желанием их полной реализации... ну так чтобы либо свадьба либо полный разрыв, а пока ни то ни се можно перманентно возвращаться к отношениям которые еще себя не исчерпали... Мужчины кстати такое часто практикуют для разнообразия в сексе, прикрываясь видимостью отношений...
Гость
70 - 13.08.2012 - 11:18
68-скучно скучно > Ну...когда нет счастья -- такая речь единственное, что остаётся))) Я например не жду, что Вы обрыдаетесь на моём плече ;)))
Гость
71 - 13.08.2012 - 11:19
69-Дама Пик > Любопытное наблюдение! Взяла себе на карандаш ;)))
Гость
72 - 13.08.2012 - 20:56
70-Hirosima_San > Хорошо сказал БГ:

Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму.

Научившись воспринимать мир и себя с определённой отрешённостью, счастье больше не является чем-то столь настоящим и необходимым. Счастье – это всего-лишь счастье, не более и не менее, за которым кроется множество факторов, так, из личного опыта, нередко счастье – это процесс поедания человека чем-то или кем-то. Однажды я попал в ситуацию, когда мой мир свернулся и всё, что я делал – это лежал и смотрел в потолок или на поверхность экрана телевизора, у меня не было ни мыслей, ни желаний, кроме одного: я хотел не проснуться. И я был счастлив. ;) Когда же начал выбираться, счастье куда-то испарилось, вместе с ним появился критический взгляд, недовольство, трезвость (!), неудовлетворённость, желания, стремления и пр.
Гость
73 - 13.08.2012 - 21:08
Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
Когда же начал выбираться, счастье куда-то испарилось, вместе с ним появился критический взгляд, недовольство, трезвость (!), неудовлетворённость, желания, стремления и пр.
Это называется "Конфеты съели, букеты изнюхали - настала удивительная пора борщей.")
Гость
74 - 17.11.2012 - 17:47
лучше быть голодной,чем есть что попало!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены