К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Глава 6 КоАП, статья 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Гость
0 - 23.10.2015 - 07:52
Газета "КоммерсантЪ"
Результаты опросов

Вы в цирк ходите?

Дата проведения: с 16.10.2015 по 24.10.2015
Да, постоянно 696
4,56%
Да, иногда с детьми 2328
15,27%
Нет 6933
45,47%
Я в нем живу 5290
34,7%
---------------
Ладно, не суть.
Давайте проведем свой небольшой опрос - считаете ли вы, что за отношения между лицами одного пола надо судить?
И - если наказывать лишением свободы, то на какой срок?

ps. Ах, да - новость отсюда:
http://lenta.ru/news/2015/10/23/comingout/

Гость
201 - 23.10.2015 - 16:28
«Голый завтрак» (иногда переводится как «Обед нагишом», «Нагой обед», англ. Naked Lunch) — роман Уильяма Берроуза. Впервые опубликован на английском языке в 1959 году в парижском издательстве «Olympia Press» (англ.)русск.. Книга включена в списки «100 величайших англоязычных романов, изданных в период с 1923 по 2005 год» по версии журнала «Тайм» и «100 лучших романов» по версии Новейшей библиотеки. В 1991 году экранизирована под названием «Обед нагишом» режиссёром Дэвидом Кроненбергом.

В ряде европейских стран и на территории США книга находилась под запретом из-за обильного использования обсценной лексики, откровенной гомосексуальной направленности и наличия сцен с описанием педофилии и детоубийств. Роман подвергся множеству атак со стороны литературных критиков и общественных организаций, что, однако, только укрепило популярность его автора и самого произведения. Свободному распространению романа в США предшествовало два громких судебных процесса, в ходе которых в защиту «Голого завтрака» выступили известные писатели и поэты, в том числе Норман Мейлер и Аллен Гинзберг. Итогом слушаний стало снятие с романа всех обвинений в «непристойности». Завершившееся в 1966 году судебное разбирательство стало одним из последних в истории США процессов, на котором рассматривалась возможность цензурного запрета на публикацию книги. Сейчас книга считается культовым литературным произведением XX века
Гость
202 - 23.10.2015 - 16:34
Сексуальный либерализм, особенно в контексте движения за права сексуальных меньшинств. Множество битников были открытыми гомосексуалами, в том числе все три главных представителя (Берроуз, Гинзберг и Керуак) течения имели однополые связи. Их творчество наперекор эпохе репрессий маккартизма сделало гомосексуальность более видимой и слышимой, что в определённой степени повлияло на более толерантное отношение общества к геям. Контркультурное движение битников (а также хиппи) оказало значительное влияние на развитие гомосексуального сообщества, которое заимствовало у них культ молодости, эйджизм, гедонизм, экспериментирование в сексе и с наркотиками
Гость
203 - 23.10.2015 - 17:40
Смотрела "В дороге" - отвратительно.
Гость
204 - 23.10.2015 - 17:51
191-Elen Ди >подростки всем интересуются. А если это часто будет маячить в интернете инфа о секс-меньшинствах, то это невольно будет притягивать. Иногда слушаю по радио песню первый раз- реально отстой, а через 10 раз сижу ее напеваю, не то чтоб она мне понравилась, а просто потому что в мозг въелась. Так же и гомосексуализмом, постепенно входит в норму жизни. Я не против взрослого осозного выбора, но против пропаганды среди молодежи.
А когда взрослые успешные дяди намека
Гость
205 - 23.10.2015 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Union Jack Посмотреть сообщение
в защиту «Голого завтрака» выступили известные писатели и поэты, в том числе Норман Мейлер и Аллен Гинзберг
Цитата:
Сообщение от Union Jack Посмотреть сообщение
все три главных представителя (Берроуз, Гинзберг и Керуак) течения имели однополые связи.
Пeдерасты выступили в защиту прав пeдерастов. Ну, обычное дело. Было бы странно, если бы было иначе.
Гость
206 - 23.10.2015 - 18:05
Фух, женщин не тронут.*стряхнула хладный пот со лба*))
Гость
207 - 23.10.2015 - 18:16
Цитата:
Сообщение от nice girl Посмотреть сообщение
подростки всем интересуются
Это да. Причем, что-то запрещать абсолютно бесполезно. Информация их всё равно, что называется, сама найдёт. Можно только разговаривать и объяснять. Я своему рассказал, что, да, есть такая девиация у некоторых людей. И что это не значит, что надо показывать на них пальцем, насмехаться или как-то иначе за*бывать. Это неприлично. Надо просто спокойно к ним относиться, как и ко всем, у кого есть врожденная или приобретенная ущербность. Вроде понял.
Гость
208 - 23.10.2015 - 18:23
204-nice girl > (вздохнула) ты сравниваешь несравнимое и даже не понимаешь, что смотрится это нелогично и глупо)

Очень интересно, а кто-нибудь из жвшников стал гомо_того_самого? Ну, сабжей же было про данную проблему - ого-го, причём плются далеко не все, основная масса, но не все же)
Гость
209 - 23.10.2015 - 18:26
про бабу ягу из детства это зря конечно, должно же быть что то святое(
Гость
210 - 23.10.2015 - 19:16
204-nice girl > )))о боже, за рулем писала с телефона и не дописала. Угроза окружающим и недосказанность фраз)))
Уже и помню что думала написать))). Суть в том, что никто не может дать гарантии, что какой-либо успешный дядя не втянет в постель неокрепший мозг и замечу на подготовленную СМИ почву.
Гость
211 - 23.10.2015 - 19:35
208-АптекаУлицаФонарь >мне трудно понять, что для тебя глупо и нелогично.
Гость
212 - 23.10.2015 - 19:41
Сейчас ехала в машине, включена оч популярная радиостанция, прайм-тайм, еду с ребенком 13-ти лет, реклама: "ты пробовала наркотики?-(радостный голос) да! ; Ты занималась сексом за деньги?-(такой же уверенный голос другой девушки) -да!" И дальше рассказывают о новом тв проекте. Это норма? Ответьте все кто считает меня смешной. Это в жизне есть, я не спорю. Но зачем это выносить в эфир?
Гость
213 - 23.10.2015 - 19:49
211-nice girl > сравнивать навязчивость мотива и смену ориентации от чего-то там извне. Разве что насильно заставят)
Гость
214 - 23.10.2015 - 19:53
212-nice girl >Ну если тут восторг выражали от просмотра фильма про шалаву которая одновременно то ли с тремя,то ли с четырьмя пекалась (будучи на минуточку,замужем),который по центральному каналу крутят,как думаешь,норма или нет?
Гость
215 - 23.10.2015 - 20:28
213-АптекаУлицаФонарь >Что-то извне формирует представление о возможном, и для многих подростков это может стать толчком. Можно, конечно, сказать, что если есть предрасположенность и неудовлетворенность в отношениях с девушкой, то это все равно случится, а ведь может и не случится, если об этом не трубят с экранов. Найдет другую, с которой все будет прекрасно.
Я не знаю у тебя ребенок девочка или мальчик. Но наверно, ты бы не хотела, чтобы твоя дочь имела отношения за деньги причем неважно с кем, или сын с юношества имел гомосексуальный опыт или они пробовали наркотики. Может ты считаешь, что это их путь. Отлично. Тогда пусть они к нему придут сами, в зрелом возрасте, осознано.
Гость
216 - 23.10.2015 - 20:31
214-Редкий скот >Я помню. Я была в числе осуждающих этот сериал.
Гость
217 - 23.10.2015 - 21:55
А вы не подскажете, где магазин *Мир белых пальто.ру*?
Гость
218 - 23.10.2015 - 21:57
217-финланд >На КМР.
Гость
223 - 24.10.2015 - 00:16
Дочитала Климова. Перевариваю. Так извратить советскую историю..!... Хотя все логично.
Гость
224 - 24.10.2015 - 07:39
223-Видимо уже >
С одной стророны - не более, чем художественное произведение с сомнительной ценностью.
С другой - хм. Что-то как-то весьма логично, хорошее слово - логично, да.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены