0
- 22.07.2016 - 12:34
|
Встречались ли вам такие женщины-девушки, которые на людях гламурно-изысканы, а в доме у них черт ногу сломит - вечный срач? Поддаются ли они дрессировке или горбатую могила исправит?
| |
41
- 28.07.2016 - 04:16
| Есть коллега такая. Замужем, но пока без деток. Но у неё есть служба спасения - мама приходит по выходным бельё стирает, приносит борщ и т.д. | |
42
- 28.07.2016 - 04:44
|
Мне некомфортно в неприбранной квартире. Так как мне лень прибираться дома, я все вещи сразу же кладу на своё место, и дома всегда порядок. У моей приятельницы, как бы так помягче... бедлам в квартире начиная с порога. Бывая у неё в гостях, я пробираюсь между сковородкой на полу, нижним бельём на дверях и прочее) Мне некомфортно у неё. Ей некомфортно у меня - мой немецкий порядок её угнетает. Это не значит, что я лучше, а она хуже. Это значит, что мы все разные, и каждый обустраивает свой мир так, как ему хочется. А встречаемся мы по большей частью в кафе, чтобы не терзать нервную систему друг друга видом своих квартир) | |
43
- 28.07.2016 - 09:48
|
42-минтаки > две крайности: жилище , которое боишься испачкать и в котором боишься испачкаться) И где она , эта золотая середина? Описание, как в теме, не логично. Если человек - хрюшка в быту, то и вне дома он будет неопрятно выглядеть. Какие-то разовые потуги ,может, и проскочат, а в основном, как отражение. И по рабочему месту будет видно, и по машине, и по сумке, и по обуви. | |
44
- 28.07.2016 - 09:55
|
Не знаю, к какой категории можно отнести чувака, выбросившего позавчера с балкона 6 этажа пакет с мусором прям на Проспект Чекистов. Я понимаю, что не все на ЮМР городские и с налетом интеллигентности, но ЙОООООООУ , где этого мужика воспитыали, чтоб за 5 мин до коляски с ребенком швырнуть мусор. Потом смотреть и ржать в голос. Мужику лет 55-60. Покушение на меня исключите)) | |
45
- 28.07.2016 - 10:27
|
44-Tequilla > он - чистлюля же) прибирался в квартире. Скорее , он просто не в себе. | |
46
- 28.07.2016 - 10:48
|
44-Tequilla > прям искала бы таких, если бы могла и на голову одевала эти гадости. У меня вчера-машина стояла под подъездом, выхожу, на машине разодранные пакет сверху кинутый, и все, что в нем-пока летело и приземлялось мне на крышу- раскидано по всей машине, с подтеками от арбузных корок. Поехала с утра на мойку, и весь день его костерила. надеюсь, что весь мой мат и посыл энергетический дойдет до его прогнившей кармы!(( Это нелюди, это даже не свиньи. | |
47
- 28.07.2016 - 11:24
| 46-Элен Ди > зато ты живешь в самом лучшем, по твоему мнению, районе города, Энке!))) | |
48
- 28.07.2016 - 11:31
| 47-Дама Пик > ага. сама в шоке)) | |
49
- 28.07.2016 - 11:46
|
так и не поняла, кому какое дело у кого как в квартире? 46-Элен Ди > домохозяйки наверное) | |
50
- 28.07.2016 - 12:01
| 49-Ее звали Никита > не знаю, скорее всего мужик какой. У нас кто домохозяек вижу-девчонки хорошенькие, с лялечками и колясками, не похоже на них...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |