![]() |
120-7ginger7 >Я на самом деле тоже детей побаиваюсь. Бывают мысли крестников в кино или в цирк сводить, но пока не решаюсь. Хотя со старшей, когда ей 6 лет было, ездили вместе отдыхать - вполне разумный самостоятельный человек. Но там и ее мама была. Наедине пока не приходилось оставаться |
121-PeliPit > у меня не было выбора. Но мы прекрасно провели время, даже слишком, по мнению мамы - поскольку это был первый и последний раз, когда мне доверили этого ребенка) |
122-7ginger7 >))) Почему же? |
123-PeliPit > ребенок чуть не отравился свободой) |
99-Речка >вот золотые слова) педагогическая запущенность это называется) |
0-Molina >не читая тем у , скажу, что я работаю с такими детьми. Ответ на ваш вопрос- медикаменты. |
Molina думаю, что без помощи невролога вам не обойтись. Гиперрактивность такая штука, которую нужно лечить, иначе так и останется на всю жизнь. |
[quote=Mamamolya;44354984] Molina думаю, что без помощи невролога вам не обойтись. Гиперрактивность такая штука, которую нужно лечить, иначе так и останется на всю жизнь. [/quote] Гиперрактивность поддается лечению таблетками? Или ее физ процедурами лечат? |
128-Molina > 5 кругов бегом по парку пусть намотает - будет спокойненький сидеть потом) |
128-Molina > в комплексе. надо найти врача хорошего, которому вы поверите. и будете лечить ребенка и медикаментозно в том числе. Шапокляк права. Одна моя родственница работает в системе дошкольного воспитания и она убежденно говорит, что без медикаментов не обойтись. Но - нужен врач. К примеру, когда росла моя дочь, и невропатолог назначил уколы, я вышла из пол-ки и даже не пошла в аптеку! ) Он меня не убедил. молодой амбициозный борзый. своих пусть так лечит ) В общем, вам самим надо решать и определяться. больше никто |
[quote=Имя_моё;44365788] 128-Molina > 5 кругов бегом по парку пусть намотает - будет спокойненький сидеть потом) [/quote] Да мы уже записались в секцию на борьбу, только занятия с августа. Надеюсь, что полегчает. |
[quote=_Акстисья;44366109] 128-Molina > в комплексе. надо найти врача хорошего, которому вы поверите. и будете лечить ребенка и медикаментозно в том числе. Шапокляк права. Одна моя родственница работает в системе дошкольного воспитания и она убежденно говорит, что без медикаментов не обойтись. Но - нужен врач. К примеру, когда росла моя дочь, и невропатолог назначил уколы, я вышла из пол-ки и даже не пошла в аптеку! ) Он меня не убедил. молодой амбициозный борзый. своих пусть так лечит ) В общем, вам самим надо решать и определяться. больше никто [/quote] Спасибо за совет, поставили себе цель посетить нескольких неврологов, и послушать, мнение каждого, что нам предложат в качестве лечения. |
[quote=Molina;44365593] Цитата: Сообщение от Mamamolya Molina думаю, что без помощи невролога вам не обойтись. Гиперрактивность такая штука, которую нужно лечить, иначе так и останется на всю жизнь. Гиперрактивность поддается лечению таблетками? Или ее физ процедурами лечат? [/quote] Нам назначали для лечения пантогам, это ноотроп для лучшей работы головного мозга. Лечение длительное, три месяца мы его пили, но ребенок существенно изменился. Нас сейчас уже хвалят в школе, а раньше так же, как и вас постоянно вызывали на ковер. Ну и желательно записать ребенка в какую-нибудь секцию, по боксу и крате, чтобы он всю свою энергию лишнюю выплескивал там. И все наладится. |
133-Mamamolya > пантогам детям с СДВиГ не назначают, он срывает тормоза |
128-Molina >таблетками |
133-Mamamolya >я не считаю , что у гиперактивных людей больше энергии- это ментальное отклонение. |
[quote=samaposebe79;44371072] 133-Mamamolya > пантогам детям с СДВиГ не назначают, он срывает тормоза [/quote] Нам назначали и тормоза не только остались , но и усилились. Пантогам не срывает тормоза, его действие направлено, на улучшение работы головного мозга, и обогащения его кислородом. Впрочем как и любого другого ноотропа. Только пантогам еще можно принимать почти с рождения. |
137-Mamamolya >надо продолжать подбор препаратов Я знаю детей- монстров, которые после таблетки превращалсь в прекрасных детей. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |