0
- 04.08.2013 - 12:39
|
Очень забавно, чтобы скорее выздороветь - надо увеличить дозу позитива. Чтобы это сделать - можно думать о том, что ты любишь. А любит человек то. что для него важно. А важно для человека то, что у него есть сейчас. В общем, решил тут проанализировать географию своей жизни на данный момент, и удивился, что на интуитивном уровне выстроил такую четырехугольную пирамиду, которую бы выстроил, проводя анализ "важно/не важно". Собственно, четыре точки основания пирамиды (по алфавиту): дом - природа - работа - фитнес. То есть между местом, где мне комфортно жить, одним из лучших московских парков, любимой работой и неплохим фитнесом (бассейн хотелось бы шире) - мои перемещения занимают не более 10-ти минут. При этом с понедельника по пятницу (иногда и субботу) я провожу в этих четрех точках 85-90% своего времени. И вершина пирамиды - лучший город России. Правда, на выстраивание этой пирамиды ушло время. Но в результате - Бинго! === Что хочу обсудить - зачем люди мучают себя, стоят в пробках, работают на неинтересных работах, эивут с надоевшими сокамерниками по семье?.. Неужели рутинные привычки настолько сильны, что люди предпочитают тратить свои нервы и деньги на поддержание этих привычек? | |
41
- 04.08.2013 - 19:48
| Согласна полностью, не понимаю, люди не умеют обустроить свою жизнь комфортно и вечно ноют. Вот сейчас меня не устраивает, что квартира в шумном месте, могу же это поменять, но видимо, еще не достало. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |