К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

гей парад сан- франциско

Гость
0 - 20.11.2012 - 14:54
Дамы, вот хочу обсудить это с вами, так как более чем уверен, что с МК эту тему сразу снесут. Я прочитал в общих чертах эту историю про гей парад в сан франциско. И мне теперь просто интересно: если бы тогда геи и прочие к ним приближенные не вышли на ту самую демонстрацию и не провозгласили бы себя равноправными и свободными от предрассудков общества людьми, сколько бы это еще продолжалось? Я сейчас не имею в виду Россию - гей парад в сан франциско и СССР по определению тогда в разных вселенных находились. Просто мне кажется, на Западе только сейчас более-менее сформировалась культура общения и отношения к геям. Даже страшно представить, сколько займет это у нас.

Гость
41 - 20.11.2012 - 21:40
39-АптекаУлицаФонарь > Тс, ты спугнешь извращенца-программиста. Он по своей программе сейчас во всю должен быть занят чакрами, а он-то за компом до сих пор. Врем-с.
Гость
42 - 20.11.2012 - 21:41
39-АптекаУлицаФонарь > Нет, нет, и нет. Опять рекламишь гомосекию? Да ты тему перечитай (прочитай), наконец)
Гость
43 - 20.11.2012 - 21:41
1эсс? стошнило
Гость
44 - 20.11.2012 - 21:45
41-AliceWonderland > Я старый уже солдат... (с) - и мне можно и не такое. На слове не поймаешь!)
43-Девушка на берегу > Мне безразлично, за что платят. Я могу и боком, и... А у тебя открыта третья чакра?)
Гость
45 - 20.11.2012 - 21:55
0. Автор скорбит о том, что большинство населения России пока еще (слава Богу!) негативно относятся к *идоргам ? Вопрос: автор, а почему Вас лично сей факт огорчает?
Гость
47 - 21.11.2012 - 08:30
Скажите люди, а вам не п...й?
Гость
48 - 21.11.2012 - 09:09
2 - Аптя, бггг, в Челябинск, к Дулину...) или лучше в "Тагиииил!")))))
7 - Веда, я вот давеча выкладывала докУмент, о заседании конгресса пиндосского, где обсуждался вопрос о признании педофилии просто сексуальным предпочтением и снятия "возраста согласия"... так, что....
Тогда сидоры, находившиеся в конгрессе, пролоббировали признание гомосексуализма нормой и "прогрессивный мир" с радостью подхватил новую фишечку... даже те, кто нормален... Сейчас выясняется, что педофилы в конгрессе тоже есть...
49 - 21.11.2012 - 09:22
48-This_Ellis > педофилы и гомики - ну совсем прям одно и то же.
То что я не лисбиянка, вовсе не означает, что их нет. И я вполне допускаю, что есть люди, которые заперты в своем теле и от того очень мучаются.
Гость
50 - 21.11.2012 - 09:25
49 - Фея, а гей-парады - шоб меньше мучались??)) но, чтобы молодое поколение привыкало, что сидор - это прикольно, модно и весело?... арригинально...) а на счет педофилии - перечитай еще раз. ровно та же история, что и с вопросом гомосексуализма была...
51 - 21.11.2012 - 09:28
7-Девушка на берегу >во прям в точку
52 - 21.11.2012 - 09:29
50-This_Ellis >ну чисто мне, пофиг. Пусть хоть одни гей-парады будут, моя ориентация от этого не пострадает.
Если оно есть, то оно есть.
Гость
53 - 21.11.2012 - 09:30
очень классное зрелище, этот парад.
а геи эти многие подобрее, посчастливее и поспокойнее многих...гхм..натуралов будут ))
Гость
54 - 21.11.2012 - 09:32
а гей-парад - как бразильский карнавал)
ой, не сыпьте соль на рану, хочу жить в Сан-Франциско!!!
Гость
55 - 21.11.2012 - 09:32
52 - Фея, а о тебе речи не идет...))))
Гость
56 - 21.11.2012 - 09:34
53 - да, маруся, это крайне милые люди, просто душки)) и педофилы тоже очень ласковые ребята, детей любят...)
57 - 21.11.2012 - 09:40
55-This_Ellis > ну ребенка я своего камнями тоже не буду забивать, если он вдруг геем окажется. Это не от окружения зависит, это действительно болезнь, неизлечимая.
Но сравнивать геев и шизофреников, тоже как-то странно, по-моему.
Гость
58 - 21.11.2012 - 09:41
56-This_Ellis > то есть среди мужчин традиционной ориентации педофилов и извращенцев нет? )))
что за детский бред)
да они как раз-таки счастливы и спокойны от того, им не нужно скрывать свои "извращения", как вы их называете...(ну, это в развитых странах, а не в нашем мезозое)
Андрюша Чикатило вон, поди, примерный семьянин был, учитель, кто бы мог подумать...)
59 - 21.11.2012 - 09:42
56-This_Ellis > Эль, ты серьезно не видишь разницы между педофилией и гомосексуализмом? Только не надо мне тыкать заседаниями конгресса. Вот лично ты, не видишь?
Гость
60 - 21.11.2012 - 09:51
В Лондоне, Нью-Йорке, Сане - очень большой процент мужского населения - геи. Выглядят, ведут себя - потрясающе, сплошь успешные, творческие, разносторонне развитые.
Гость
61 - 21.11.2012 - 09:56
В любой цивилизованной стране если заикнешься в компании, что как-то разделяешь людей на геев и не-геев, на тебя посмотрят как на недоразвитого и отсталого, там вообще уже давно никто не говорит об этом.
Гость
62 - 21.11.2012 - 10:02
52-Фея Динь Динь >нет,Феич, ты рассуждаешь от себя. а сколько неокрепших психик и душ?! ведь любая культура и традиционнная, именно так и прививается. гомосексуализм- это против природы. секс он в принципе для размножения.
Гость
63 - 21.11.2012 - 10:18
А мы о чем вообще - о том, что природой заложено, или о социальной опасности оных в принципе?
Я могу тоже рассказать, когда женщине рожать по природе, и что вообще по природе должно происходить.... двойные стандарты.
Гость
64 - 21.11.2012 - 10:20
59 - нет, Фей, я не вижу. а ты разве не знаешь, сколько молодых людей каждый год оказываются вовлеченным в "попробуй, как ты узнаешь, если не попробуешь?.." полюбопытствуй...
62 - лать, ото ж!.. а то, развели тут демагогию опять..
А в США, тем
временем, есть специальная
организация, которая борется за
легализацию педофилии.
Во время обсуждения в парламенте
Канады поправки С-54,
предусматривающей внесение в
уголовный кодекс изменений по поводу
минимального срока наказания за
преступления сексуального характера
против детей, перед чиновниками
выступили психолог Монреальского
университета Хуберт ван Гиджсегхем и
доктор Вернон Куинси. Ученые
попытались убедить властей, что
педофилия – это не психическое
заболевание, а особый вид сексуальной
ориентации, наравне с гомо- и
гетеросексуализмом, пишет Christian
Telegraph. По мнению психологов,
"лечить" педофилов химической
кастрацией или подвергать их
тюремному заключению – просто
варварство.
"Еще недавно гомосексуализм считался
заболеванием, сегодня же любого, кто
назовет гея больным, самого сочтут
психом. С педофилией та же история.
"Лечить" педофилов – то же самое, что
лечить гея от гомосексуализма – у вас
просто ничего не выйдет. Мы должны с
пониманием отнестись к педофилам и
научить их сдерживать свои
сексуальные желания. Их не стоит
воспринимать как преступников. Это
люди, которым нужна помощь", - заявил
профессор ван Гиджсегхем.
Как бы то ни было, идею ученых о
снисхождении к педофилам поддержал
лишь один член канадского парламента.
Впрочем, канадские психологи не
одиноки в своих взглядах относительно
педофилов. В США существует
организация "B4U-ACT", цель которой -
легализация педофилии, сообщает
Lifesitenews.
В организацию входят многие
уважаемые психологи из Гарварда,
университетов Иллинойса и Луисвилля.
Они называют педофилов "людьми,
которых привлекают
несовершеннолетние" и заявляют, что
уголовное преследование таких
личностей "ненаучно". Представители
"B4U-ACT", как и их канадские
единомышленники, считают педофилию
сексуальной ориентацией.
Как ни странно, история различных
движений, выступающих за
легализацию педофилии, насчитывает
более чем полувековую историю. Одна
из первых организаций,
пропагандировавшая "свободные
отношения с детьми" была создана в
1950-х годах в Гааге и называлась
"Анклав".
Конгресс США планирует легализовать
30 видов сексуальной ориентации ,
которые находятся в списке психических
расстройств. «Приготовься, Америка!», -
с таким лозунгом выступила
правозащитная организация American
Family Association, сообщает Агентство
ProChurch.info.
Конгресс собирается дать статус
юридической защищенности 30 видам
сексуальной ориентации, включая
инцест (сексуальные отношения с
родителями или родными братьями/
сестрами) . Из-за давления со стороны
гомосексуальных групп Конгресс
отказался определить, что понимается
под «сексуальной ориентацией» в HR
1913, законопроекте «Преступление на
почве ненависти».
Это означает, что 30 различных
сексуальных ориентаций,
опубликованных Американской
психиатрической ассоциацией (AПА),
будут федерально защищены . Среди
них: некрофилия, педофилия, зоофилия,
трансгендеризм, урофилия,
гомосексуализм и другие.
Все 30 направлений перечислены в АПА
диагностическом и статистическом
руководстве по расстройствам, который
используется медицинскими и
социальными работниками всего США.
Руководство является своеобразным
словарем психических расстройств.
В U. S. House of Representatives проходит
голосование по вышеуказанному
законопроекту в течение нескольких
дней. «Еще есть возможность
аннулировать данный законопроект,
позвонив и выразив свое мнение », -
призывает American Family Association.
«В 50 штатах действуют законы,
противостоящие преступлениям с
применением насилия, поэтому HR 1913
является несправедливым,
антиамериканским и нарушающим
Конституцию страны, - подчеркивает
American Family Association, - более того
данный законопроект несет
единственную цель – легализовать
гомосексуализм и сделать его
федерально защищенным наравне с
расовой принадлежностью и свободой
вероисповедания.»
ну и советую прочесть: http://www.planet-kob.ru/articles/1709
Гость
65 - 21.11.2012 - 10:22
63-marusya_k >Маруся, истинных гомосексуалистов ооооочень мало. ну просто ооочень.это те, кого коснулись органические поражения/аномалии. все остальное - рынок сбыта
Гость
66 - 21.11.2012 - 10:24
65-латентная >5-8% на популяцию, как и во всем животном мире.
Гость
67 - 21.11.2012 - 10:30
60-marusya_k >сплошь успешные, творческие, разносторонне развитые.
Старик Климов именно так вырожденцев и характеризовал. Им кто-то мешает им работать и творить? Нет. Так ради чего парады? - Ради свежего мяса. Всё элементарно.
Гость
68 - 21.11.2012 - 10:33
классно, а что, есть очевидные отличительные признаки истинного - от не-истинного?
то есть Вы, я, дядя Коля можем судить гомосексуалиста исходя из собственных соображений о его истинности - не-истинности?
предлагаю легализовать сертификацию геев.
да все нафиг относительно в этом мире.
мне честно говоря пофиг. я за то, чтобы никто ни к кому в постель чужую не лез. прайвиси.
меня гораздо больше волнуют те, кто воинствующе кричит "сжечь их", бежит, спотыкаясь, с факелами.
агрессивная, нетолерантная масса гораздо страшнее и незаконнее в своих проявлениях.
Гость
69 - 21.11.2012 - 10:35
67-952856 >
парады - это честное. мы сейчас об общем)
так сказать о праве на существование ))
Гость
70 - 21.11.2012 - 10:36
*частное*
Гость
71 - 21.11.2012 - 10:37
исторически обусловены эти парады.
кого ущемляют - те выходят на улицы. как все революции, собственно.
просто коленкор другой, и подача) типа вот мы такие классные и веселые, и мы счастливы, что мы шпилим кого хотим)
а, еще это день, когда можно одеть кожаный жилет и фуражку с голой *опой наперевес))
Гость
72 - 21.11.2012 - 10:38
67-952856 > а работать и творить им мешают. в таких отсталых странах как рашка.
Гость
73 - 21.11.2012 - 10:40
69-marusya_k >Вырожденцы имеют право на существование. Убивать их не обязательно, их природа и так наказала. Не имеют права на пропаганду, за пропаганду - расстрел.
Гость
74 - 21.11.2012 - 10:41
68-marusya_k > вот что бы не говорить "классно" надо бы хотя бы для начала подковаться информационно))
а Вы рассуждаете как менеджер)) я потугами " я так хочу, мое я ущемленно" в общем, вперед на баррикады, и [*****] ради чего))))
я бы их сожгла не за их физиологию, а за то, что своими жопы напоказ выставляют
почему натуралы не ходят на демонстрации с лозунгами я люблю противоположность, или любители фелляций? хотя дохрена их осуждающих в обществе..

Отредактировано Attention; 21.11.2012 в 10:49.
Гость
75 - 21.11.2012 - 10:42
72-marusya_k >Бред. Никто им работать не мешает, мы даже иностранцев-среднеазиатов приглашаем на работу, а уж тридварасам и подавно рабочие места найдутся.
Гость
76 - 21.11.2012 - 10:45
71-marusya_k >кого ущемляют - те выходят на улицы - Конкретно, кому что прищемили. Кому-то отказали в работе только потому что он вырожденец? Примеры в студию, иначе Ваше "ущемляют" брехня.
Гость
77 - 21.11.2012 - 10:46
73-952856 >
таки давайте поговорим о всех видах пропаганды тогда)
че это вы все к геям свели - исходя из субъективных отрицаний и антагонистических настроев.
за любую пропаганду? педофилии, алкоголя, табакокурения... или все-таки гомосексуализма. которая, кстати, в чем проявляется? в парадах? не смешите) это просто шоу)
Гость
78 - 21.11.2012 - 10:51
Это означает, что 30 различных
сексуальных ориентаций,
опубликованных Американской
психиатрической ассоциацией (AПА),
будут федерально защищены . Среди
них: ...
гомосексуализм и другие.
Все 30 направлений перечислены в АПА
диагностическом и статистическом
руководстве по расстройствам, который
используется медицинскими и
социальными работниками всего США.
Руководство является своеобразным
словарем психических расстройств.

Американская психиатрическая ассоциация ставит
в ряд психических расстройств-заметьте, не я, а АПА...
Я поставила в ряд геев с шизофрениками именно по причине независимости возникновения этих расстройств от пациента. И спрашиваю- аналогию если провести, у тех и у тех психические расстройства(ну, заболели люди, это печально).Почему шиз-парадов не обсуждают?
Гость
79 - 21.11.2012 - 10:55
74-латентная > не путайте теплое с мягким.
Вы на самом деле можете определить по одному виду человека, истинный он гей, или так, следует тренду? или на чем основывается допущение одним и недопущение другим? типа вот ты действительно болен - тебе простим, а вот ты пока постой в очереди...
75-952856 > да что вы говорите. если человек не скрывает своей сексуальной принадлежности, его в глаза и *ирасом будут повсеместно называть всякое быдло-люмпены, и отношение будет пренебрежительное, и стебать будут. знаем, плавали. работал у нас один такой, цветной.
Гость
80 - 21.11.2012 - 10:57
74-латентная > надеюсь, Вы знаете значение слово менеджер и употребляете его в верно :)
Гость
81 - 21.11.2012 - 11:07
79-marusya_k > да нафиг он мне сдался его определять?! я же не лезу у каждого определять с кариесом он или без?))
есть специалисты и по обоюдному согласию нехай они запроверяются. Пусть этот пикетчик мне и детям и просто на данный момент с пошатнушеся психикой в рожу свои транспаранты не суют И ВСЕ!!!!
80-marusya_k >чем проявляется? в парадах? не смешите) это просто шоу) именно этим менеджеры и занимаются сэйл манагеры разумеецо)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены