0
- 20.11.2012 - 14:54
|
Дамы, вот хочу обсудить это с вами, так как более чем уверен, что с МК эту тему сразу снесут. Я прочитал в общих чертах эту историю про гей парад в сан франциско. И мне теперь просто интересно: если бы тогда геи и прочие к ним приближенные не вышли на ту самую демонстрацию и не провозгласили бы себя равноправными и свободными от предрассудков общества людьми, сколько бы это еще продолжалось? Я сейчас не имею в виду Россию - гей парад в сан франциско и СССР по определению тогда в разных вселенных находились. Просто мне кажется, на Западе только сейчас более-менее сформировалась культура общения и отношения к геям. Даже страшно представить, сколько займет это у нас.
| |
41
- 20.11.2012 - 21:40
| 39-АптекаУлицаФонарь > Тс, ты спугнешь извращенца-программиста. Он по своей программе сейчас во всю должен быть занят чакрами, а он-то за компом до сих пор. Врем-с. | |
42
- 20.11.2012 - 21:41
| 39-АптекаУлицаФонарь > Нет, нет, и нет. Опять рекламишь гомосекию? Да ты тему перечитай (прочитай), наконец) | |
43
- 20.11.2012 - 21:41
| 1эсс? стошнило | |
44
- 20.11.2012 - 21:45
|
41-AliceWonderland > Я старый уже солдат... (с) - и мне можно и не такое. На слове не поймаешь!) 43-Девушка на берегу > Мне безразлично, за что платят. Я могу и боком, и... А у тебя открыта третья чакра?) | |
45
- 20.11.2012 - 21:55
| 0. Автор скорбит о том, что большинство населения России пока еще (слава Богу!) негативно относятся к *идоргам ? Вопрос: автор, а почему Вас лично сей факт огорчает? | |
47
- 21.11.2012 - 08:30
| Скажите люди, а вам не п...й? | |
48
- 21.11.2012 - 09:09
|
2 - Аптя, бггг, в Челябинск, к Дулину...) или лучше в "Тагиииил!"))))) 7 - Веда, я вот давеча выкладывала докУмент, о заседании конгресса пиндосского, где обсуждался вопрос о признании педофилии просто сексуальным предпочтением и снятия "возраста согласия"... так, что.... Тогда сидоры, находившиеся в конгрессе, пролоббировали признание гомосексуализма нормой и "прогрессивный мир" с радостью подхватил новую фишечку... даже те, кто нормален... Сейчас выясняется, что педофилы в конгрессе тоже есть... | |
49
- 21.11.2012 - 09:22
|
48-This_Ellis > педофилы и гомики - ну совсем прям одно и то же. То что я не лисбиянка, вовсе не означает, что их нет. И я вполне допускаю, что есть люди, которые заперты в своем теле и от того очень мучаются. | |
50
- 21.11.2012 - 09:25
| 49 - Фея, а гей-парады - шоб меньше мучались??)) но, чтобы молодое поколение привыкало, что сидор - это прикольно, модно и весело?... арригинально...) а на счет педофилии - перечитай еще раз. ровно та же история, что и с вопросом гомосексуализма была... | |
51
- 21.11.2012 - 09:28
| 7-Девушка на берегу >во прям в точку | |
52
- 21.11.2012 - 09:29
|
50-This_Ellis >ну чисто мне, пофиг. Пусть хоть одни гей-парады будут, моя ориентация от этого не пострадает. Если оно есть, то оно есть. | |
53
- 21.11.2012 - 09:30
|
очень классное зрелище, этот парад. а геи эти многие подобрее, посчастливее и поспокойнее многих...гхм..натуралов будут )) | |
54
- 21.11.2012 - 09:32
|
а гей-парад - как бразильский карнавал) ой, не сыпьте соль на рану, хочу жить в Сан-Франциско!!! | |
55
- 21.11.2012 - 09:32
| 52 - Фея, а о тебе речи не идет...)))) | |
56
- 21.11.2012 - 09:34
| 53 - да, маруся, это крайне милые люди, просто душки)) и педофилы тоже очень ласковые ребята, детей любят...) | |
57
- 21.11.2012 - 09:40
|
55-This_Ellis > ну ребенка я своего камнями тоже не буду забивать, если он вдруг геем окажется. Это не от окружения зависит, это действительно болезнь, неизлечимая. Но сравнивать геев и шизофреников, тоже как-то странно, по-моему. | |
58
- 21.11.2012 - 09:41
|
56-This_Ellis > то есть среди мужчин традиционной ориентации педофилов и извращенцев нет? ))) что за детский бред) да они как раз-таки счастливы и спокойны от того, им не нужно скрывать свои "извращения", как вы их называете...(ну, это в развитых странах, а не в нашем мезозое) Андрюша Чикатило вон, поди, примерный семьянин был, учитель, кто бы мог подумать...) | |
59
- 21.11.2012 - 09:42
| 56-This_Ellis > Эль, ты серьезно не видишь разницы между педофилией и гомосексуализмом? Только не надо мне тыкать заседаниями конгресса. Вот лично ты, не видишь? | |
60
- 21.11.2012 - 09:51
| В Лондоне, Нью-Йорке, Сане - очень большой процент мужского населения - геи. Выглядят, ведут себя - потрясающе, сплошь успешные, творческие, разносторонне развитые. | |
61
- 21.11.2012 - 09:56
| В любой цивилизованной стране если заикнешься в компании, что как-то разделяешь людей на геев и не-геев, на тебя посмотрят как на недоразвитого и отсталого, там вообще уже давно никто не говорит об этом. | |
62
- 21.11.2012 - 10:02
| 52-Фея Динь Динь >нет,Феич, ты рассуждаешь от себя. а сколько неокрепших психик и душ?! ведь любая культура и традиционнная, именно так и прививается. гомосексуализм- это против природы. секс он в принципе для размножения. | |
63
- 21.11.2012 - 10:18
|
А мы о чем вообще - о том, что природой заложено, или о социальной опасности оных в принципе? Я могу тоже рассказать, когда женщине рожать по природе, и что вообще по природе должно происходить.... двойные стандарты. | |
64
- 21.11.2012 - 10:20
|
59 - нет, Фей, я не вижу. а ты разве не знаешь, сколько молодых людей каждый год оказываются вовлеченным в "попробуй, как ты узнаешь, если не попробуешь?.." полюбопытствуй... 62 - лать, ото ж!.. а то, развели тут демагогию опять.. А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии. Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство. "Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем. Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews. В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией. Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации , которые находятся в списке психических расстройств. «Приготовься, Америка!», - с таким лозунгом выступила правозащитная организация American Family Association, сообщает Агентство ProChurch.info. Конгресс собирается дать статус юридической защищенности 30 видам сексуальной ориентации, включая инцест (сексуальные отношения с родителями или родными братьями/ сестрами) . Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под «сексуальной ориентацией» в HR 1913, законопроекте «Преступление на почве ненависти». Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены . Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств. В U. S. House of Representatives проходит голосование по вышеуказанному законопроекту в течение нескольких дней. «Еще есть возможность аннулировать данный законопроект, позвонив и выразив свое мнение », - призывает American Family Association. «В 50 штатах действуют законы, противостоящие преступлениям с применением насилия, поэтому HR 1913 является несправедливым, антиамериканским и нарушающим Конституцию страны, - подчеркивает American Family Association, - более того данный законопроект несет единственную цель – легализовать гомосексуализм и сделать его федерально защищенным наравне с расовой принадлежностью и свободой вероисповедания.» ну и советую прочесть: http://www.planet-kob.ru/articles/1709 | |
65
- 21.11.2012 - 10:22
| 63-marusya_k >Маруся, истинных гомосексуалистов ооооочень мало. ну просто ооочень.это те, кого коснулись органические поражения/аномалии. все остальное - рынок сбыта | |
66
- 21.11.2012 - 10:24
| 65-латентная >5-8% на популяцию, как и во всем животном мире. | |
67
- 21.11.2012 - 10:30
|
60-marusya_k >сплошь успешные, творческие, разносторонне развитые. Старик Климов именно так вырожденцев и характеризовал. Им кто-то мешает им работать и творить? Нет. Так ради чего парады? - Ради свежего мяса. Всё элементарно. | |
68
- 21.11.2012 - 10:33
|
классно, а что, есть очевидные отличительные признаки истинного - от не-истинного? то есть Вы, я, дядя Коля можем судить гомосексуалиста исходя из собственных соображений о его истинности - не-истинности? предлагаю легализовать сертификацию геев. да все нафиг относительно в этом мире. мне честно говоря пофиг. я за то, чтобы никто ни к кому в постель чужую не лез. прайвиси. меня гораздо больше волнуют те, кто воинствующе кричит "сжечь их", бежит, спотыкаясь, с факелами. агрессивная, нетолерантная масса гораздо страшнее и незаконнее в своих проявлениях. | |
69
- 21.11.2012 - 10:35
|
67-952856 > парады - это честное. мы сейчас об общем) так сказать о праве на существование )) | |
70
- 21.11.2012 - 10:36
| *частное* | |
71
- 21.11.2012 - 10:37
|
исторически обусловены эти парады. кого ущемляют - те выходят на улицы. как все революции, собственно. просто коленкор другой, и подача) типа вот мы такие классные и веселые, и мы счастливы, что мы шпилим кого хотим) а, еще это день, когда можно одеть кожаный жилет и фуражку с голой *опой наперевес)) | |
72
- 21.11.2012 - 10:38
| 67-952856 > а работать и творить им мешают. в таких отсталых странах как рашка. | |
73
- 21.11.2012 - 10:40
| 69-marusya_k >Вырожденцы имеют право на существование. Убивать их не обязательно, их природа и так наказала. Не имеют права на пропаганду, за пропаганду - расстрел. | |
74
- 21.11.2012 - 10:41
|
68-marusya_k > вот что бы не говорить "классно" надо бы хотя бы для начала подковаться информационно)) а Вы рассуждаете как менеджер)) я потугами " я так хочу, мое я ущемленно" в общем, вперед на баррикады, и [*****] ради чего)))) я бы их сожгла не за их физиологию, а за то, что своими жопы напоказ выставляют почему натуралы не ходят на демонстрации с лозунгами я люблю противоположность, или любители фелляций? хотя дохрена их осуждающих в обществе.. Отредактировано Attention; 21.11.2012 в 10:49. | |
75
- 21.11.2012 - 10:42
| 72-marusya_k >Бред. Никто им работать не мешает, мы даже иностранцев-среднеазиатов приглашаем на работу, а уж тридварасам и подавно рабочие места найдутся. | |
76
- 21.11.2012 - 10:45
| 71-marusya_k >кого ущемляют - те выходят на улицы - Конкретно, кому что прищемили. Кому-то отказали в работе только потому что он вырожденец? Примеры в студию, иначе Ваше "ущемляют" брехня. | |
77
- 21.11.2012 - 10:46
|
73-952856 > таки давайте поговорим о всех видах пропаганды тогда) че это вы все к геям свели - исходя из субъективных отрицаний и антагонистических настроев. за любую пропаганду? педофилии, алкоголя, табакокурения... или все-таки гомосексуализма. которая, кстати, в чем проявляется? в парадах? не смешите) это просто шоу) | |
78
- 21.11.2012 - 10:51
| Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены . Среди них: ... гомосексуализм и другие. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств. Американская психиатрическая ассоциация ставит в ряд психических расстройств-заметьте, не я, а АПА... Я поставила в ряд геев с шизофрениками именно по причине независимости возникновения этих расстройств от пациента. И спрашиваю- аналогию если провести, у тех и у тех психические расстройства(ну, заболели люди, это печально).Почему шиз-парадов не обсуждают? | |
79
- 21.11.2012 - 10:55
|
74-латентная > не путайте теплое с мягким. Вы на самом деле можете определить по одному виду человека, истинный он гей, или так, следует тренду? или на чем основывается допущение одним и недопущение другим? типа вот ты действительно болен - тебе простим, а вот ты пока постой в очереди... 75-952856 > да что вы говорите. если человек не скрывает своей сексуальной принадлежности, его в глаза и *ирасом будут повсеместно называть всякое быдло-люмпены, и отношение будет пренебрежительное, и стебать будут. знаем, плавали. работал у нас один такой, цветной. | |
80
- 21.11.2012 - 10:57
| 74-латентная > надеюсь, Вы знаете значение слово менеджер и употребляете его в верно :) | |
81
- 21.11.2012 - 11:07
|
79-marusya_k > да нафиг он мне сдался его определять?! я же не лезу у каждого определять с кариесом он или без?)) есть специалисты и по обоюдному согласию нехай они запроверяются. Пусть этот пикетчик мне и детям и просто на данный момент с пошатнушеся психикой в рожу свои транспаранты не суют И ВСЕ!!!! 80-marusya_k >чем проявляется? в парадах? не смешите) это просто шоу) именно этим менеджеры и занимаются сэйл манагеры разумеецо) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |