![]() | [1] [2] |
Гдеофф Лентяи |
Я иду, мне некогда, тренер вон снизу уже машет призывно. А ещё ливень внезапно нагрянул, пока я в сарафане сюда бежала. Очень неожиданно.)) Доброе. |
такой работой интернет площадки решили всех разогнать? |
2-Фрэнк >видимо да. |
0-ЁлкА ТигровАЯ > чей та? Я в 6 уже бегала по набережной Геленджика:-). Потом завтрак, мужа на конференцию проводила , дитюшку накормила , почту приняла и ответила. Лентяйничать некогда :-) [url=https://d.radikal.ru/d05/2106/e1/d4f02afc9220.jpg][img]https://d.radikal.ru/d05/2106/e1/d4f02afc9220t.jpg[/img][/url] Штормит сегодня . |
"Сейчас мы медленно спустимся с холма" (С) Куда спешить то? |
4-Атти >а свет не отключали? а то по радио чё-то такое сообщали про отключение( |
5-УВ50 >куда ваша светлость спускаться собралась? вы давно в подводной лодке :+) |
Я просто по мелочи шуршу в хатке. Уже третий кофе))) |
непременно с пенкой! [img]https://pbs.twimg.com/media/Dt_I7FxWwAEUDMP.jpg[/img] |
6-Родная > не отключали . Но холодно очень :-(. |
10-Атти >зато много свежести и можно устроиться уютно, чтоб почитать что-то интересное или посмотреть |
11-Родная >я люблю Геленджик не в сезон. Сейчас людей мало , тихо , спокойно . Потеплее одеться и наслаждаться ! |
на днях шарилась на букинге, понравилось оснащение номера в одном из отелей - 14 книг разного жанра. правильно, нафиг мне ваш телевизор |
13-flaka >в США в номерах отелей часто встречала Библию :-) обожаю в отелях идти к стойке ( шкафчику) с книгами , которые оставляют постояльцы! Там столько интересного бывает , шлак тоже встречается . |
3-Родная >печально, придется с живыми людьми разговаривать) 4-Атти >брр, погодка не айс. тучи небо мглою кроет.. |
15-Фрэнк >а вдруг ты им понравишься (живым людям!) и тебя этот процесс увлечет |
спасибо Еролгую..я теперь кофе только с медом пью. оч. вкусно. |
16-Родная >значит так тому и быть, уйду в [s]астрал[/s] реал) |
д.утро, девочки в Окее томаты на ветке по 89 руб/кг [youtube]KNpHudz4Ag8[/youtube] |
А почем у Вас, кстати, черешня ? |
20-УВ50 >у меня дерево. Ветви верхушки спускаются на балкон. Должны же быть в жизни плюсы |
20-УВ50 > 240 р/кг посдурели совсем клубника от 120 до 150 |
22-F121 > .... 380 р\кг. |
20-УВ50 >в каждой лавке своя цена, свободное государство матьего.. |
22-F121 >я еще черешню не покупала. вкусная уже? |
0-ЁлкА ТигровАЯ > меня бесит скорость форума. Даже если на компе открыть несколько вкладок, все равно бесит |
25-Родная > я сладкое не ем жду вишню |
черешню еще не ел, на даче ранняя уже отошла, ни одной не попробовал) к черешне спокойно отношусь. |
Вот интересно, меня столько вещей напрягает, а скорость форума вообще никак не трогает. |
26-без имени >очень бесит. |
Симферополь, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/E28GJJsVUAcmOYV?format=jpg&name=small[/img] |
Давайте проголосуем? Кто за то, чтобы федор и дальше постил никому ненужные ролики детского голоса и прочее? |
32-ЁлкА ТигровАЯ > даже если все будут против, он будет постить, даже не сомневайся. Наш крест((( |
32-ЁлкА ТигровАЯ > мерлина бесит джиндж, финку бесит тушкин, тебя федя, кана бесят почти все, почти всех бесит кан, всех бесит, как аття знаки препинания расставляет, рошфора либералы и эхо москвы. Список можно продолжать до бесконечыности. Если убрать кого-либо только потому что он кого-то бесит, форум можно будет закрыть сразу ))) 29-arlena > а меня наоборот очень напрягает скорость форума ))) |
34-Kahn > а где тема с гвоздем ? ))) |
31-F121 >чот ты тормозишь как форум, это уже как минимум четыре дня назад было. |
39-Kahn >когда этот бардак закончится с тормозящим форумом? оффы по две страницы, народ писать не хочет.. |
[quote=Kahn;48348837] 36-36и6 > Удалена. Для обсуждения политических тем есть разделы "Политика" и "Общество". [/quote] Ну это понятно ))) Вопрос- причина "удаления" - [s]валюнтаризм[/s] "жест доброй воли" модератора или заставили ? ))) |
43-Kahn > в принципе правильно сделал. Оно нам надо ? Медленно но уверенно "свобода слова" перейдет в формат 70-х прошлого веку. Будем физдеть в ванне и при включенной воде ))) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |