![]() |
А где же ОФФ? Ема ///-: |
0-flaka >все во вчерашнем, уже черством, флудят. Лентяи! |
крепкий кофе, вкусная загагулина с мясом, надо собраться с силами и начать работать |
флака пошла по наклонной )))) |
сдайте ктонить пароли и явкуи-куда на море поехать, чтобы людей не много и прилично, чтоб ресторан был хороший в доступности, гостиница хорошая. коста руса забронирована вся до сентября. |
3-Прокрастинация >работать не хочу, кофе не хочу, курить не хочу. Остается жв |
4-Ложка_ > только Лаптевых ///-: у нас явно не вар |
4-Ложка_ >"Богатырь" |
4-Ложка_ > за пределами рф подойдет? :) |
5-flaka > однако, какой событийный ассортимент :)) |
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1407/81/b00d843f4747.jpg[/img] |
9-Прокрастинация > какой? о_О |
7-хачикян >где это и что? 6-flaka >там вода в это время года прохладная:) 8-Прокрастинация >неть:) |
11-flaka > не фонтан :) |
12-Ложка_ > я тебе гидрик дам. И даже гидротапочки и гидрошапочку (((-: |
и глаза у меня умные. [img]http://www.okartinki.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=918[/img] |
Страшно-то как. |
16-финланд >представила море Лаптевых?) |
14-flaka >в тырнетах пишут, что люди в них писяют. моя жизнь уже не будет прежней и с аквалангом я не поныряю:( |
[url]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2012-01/1325714227_2011.10.22.jpg[/url] Ваще жуть. |
17-Любовь Каксон >практически . |
О, со мною уже сотрудники на входе в официальные заведения здороваются, не к добру это. |
18-Ложка_ > а ты как думала? Сидишь в этом гидрике часами, а его снять/надеть мокрым тяжело (((-: |
12-Ложка_ >дальше только в личку. Иначе - канает за рекламу. |
24-Укропчик >а голова почему? |
Утро, котики:) Сколько метров окружность стандартного школьного стадиона? 400 м? |
26-Укропчик >ааааа. а я-то думаю, почему у меня ничего не болит) |
27-Eloise > Да. |
Олкашня( |
галавабалид. |
брадикардия уже несколько дней , что то я загоняла себя , умру во цвете лет .. |
у меня сезонный депресняк и апатия ( все время хочется спать (( даже на отдых не хочется, и деньги тратить не хочется (( доктор, я умираю? чего попить, элеутерококк? |
32-SUKA SAN >слуууууушай. у меня каждый день тренировки+бассейн, вчера после всего, вечером, руки тряслись и мушки в глазах. это переутомление? |
34-Ложка_ >да , не восстанавливаешься . Допингу попринимай (спорт пит посттренировочные или восстановительные комплексы , энергетики ) или нагрузки снизь . |
34-Ложка_ > Не паникуй раньше времени. У щитовидки сходные симптомы нарушений ;) |
А на фига трени каждый день? |
снова на море хочется... а еще только четверг((( |
37-flaka > Жизнь коротка. Хочется впихнуть всё невпихуемое ;) |
35-SUKA SAN >ок, с нагрузкой значит поработаю. 37-flaka >Флак, у меня давно уже такая штука, если пропускаю день-начинается дурацкое чувтсво вины и тело как ломает, требует тело чего-то. какая-то зависимость, единственное, к чему я пришла сейчас в плане снижения нагрузки,это часть БИ заменила аэробными-групповыми разными. специально еще в один клуб абонемент взяла, где групповые есть. это не от безделья, у меня потребность. |
41-Ложка_ >у меня тож было такое чувство вины. Прошло. Не залом единым жив человек. А все эти манечки оставлю другим |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |