![]() |
Где взвешивают отношения ? За свою жизнь, был когда помладше были девчата, до 20, когда был сам такой, а потом старше 30. и да, и за 40 были. Была и 49. Только не надо бред нести про старух. Там ниче такая была, только скучная для меня. Какой предел в разнице в возрасте нормальный для будущей жизни, как считаете ? +- туда сюда с разных сторон ? |
+-10лет не больше. |
[url]https://vk.com/video5470617_164875482[/url] 49 летняя была примерно такого качества. Чтоб тут не пиззз.....и.и.и.и.и.и. |
Никакой ни +-. Только минус! И этот минус с годами увеличивать. Через каждые 3-5 лет ротация. |
Для жизни "заехал на часик - торт сожрал, гвоздь вбил, стакан выпил, ну и палку с грехом пополам", корочи если светлые, чистые, искренние отношения - предела нет. А коли собрался симбиозить с какой клюшкой - одумайся. От лукавого это... ) |
у мене была 47лет,хорошая. сиськи почти не висят. |
0-чтобы меня старше минимум от 5-7 лет. |
5-_Шульц > бгг) это ж надо так в свои 30 оголодать) |
Эко как на воспоминания растащило. |
А сейчас тащусь от богатых , ухоженных теток. Женщин именно, не теток. Чтобы не колхоз. И чтобы все пучком. Там пипец. Самые сливки. Ни одна малолетка не сравниться. |
7-Элен Ди >тридцатник уже далеко позади)уже сорокет на носу.. в 35 у мене была сорокасемилетняя. ухоженная тётя, я балдел. |
9 Вот оно как Эт ты ща кому клин подбил, А? |
9-Вот оно как >45-летняя московская тусовщица Ксения Мерц стала героиней очередного эпизода шоу «На самом деле». Женщина пожаловалась на неадекватное поведение своего бывшего молодого бойфренда и заявила, что собирается подать на него в суд, чтобы возместить моральный ущерб. Свою обиду Ксения оценила в несколько миллионов рублей. [url]http://www.woman.ru/relations/medley4/article/211027/[/url] |
10 _Шульц На какую букву ее звали? |
9-Вот оно как > богатые и ухоженные тетки нравятся мужчинам всех возрастов, от мала до велика!)) |
10-_Шульц > ты какого года? |
Я не посмотрю даже в сторону того,кто на 3 года старше) ну и младше. |
10-_Шульц >13-Гоминид обыкновенный > Так вдруг вы "молочные братья". 14-Элен Ди > Даже не обязательно "ухоженные". Это уже бонусом идет. |
13-Гоминид обыкновенный >у нее прекрасное имя -Натали. замуж сильно хотела, вышла.. но почему то вопросы по авто до сих пор мне задает а не мужу) 15-79 |
[quote=_Шульц;44971742] 7-Элен Ди >тридцатник уже далеко позади)уже сорокет на носу.. в 35 у мене была сорокасемилетняя. ухоженная тётя, я балдел. [/quote] Слабак. В 22 я облюбовал одну крутую тетю. Была хозяйкой крутой сети, чего не скажу. Крутая, ухоженная, Конфета. Всегда признавался ей в любви, и она давала сподвижки, мол, давай. Но, как то все на словах. Зато по всем ее филиалам ее заместительниц, бухгалтерш, в принципе не менее крутых оприходовал. бггг |
17-Хачик_ЯН > растрепка просто хороша -когда молоденькая. ей можно простить многое. Но когда под 40- "вау" происходит-только когда вся из себя, чувиха, так сказать)) Имхо, разумеется. |
17 Хачик_ЯН Нее, пронесло |
[quote=Элен Ди;44971749] 9-Вот оно как > богатые и ухоженные тетки нравятся мужчинам всех возрастов, от мала до велика!)) [/quote] Не спорю. Люблю приезжать в гости, чтобы тебе и бассейн и носки позволили разбросать. Это ведь только в маленьких хатках негде наследить порядочному мужчине. бгггг |
20-Элен Ди > Ради денег можно забыть и про "вау". |
19-Вот оно как > сподвижки...) давала...) |
19 Вот оно как После этого она должна повесится. Ждем некрологи |
[quote=Тупик Эволюции;44971793] 19-Вот оно как > сподвижки...) давала...) [/quote] В Москву надо ехать. Там вся сила говорят. бггг |
3-5 лет, не больше. |
[quote=Гоминид обыкновенный;44971795] 19 Вот оно как После этого она должна повесится. Ждем некрологи [/quote] С чего. До сих пор дружим. Она мне теперь как мама. |
19-Вот оно как >это ты слабак, я в 22 даже и не думал о бабах старше себя. переклинило где то лет пять назад, на поживших тёток начал обращать внимание. самая высокая планка у меня была - это главный бухгалтер одной из крупных краснодарских строительных компаний, тётка очень богатая,красивая. но не спортивная. жопа плоская и вся в цилюлите,много сидит. но сосать обожала,завершал все в ротик по ее просьбе. |
28 Вот оно как Нашел твою "маму" [url]http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-pokonchila-s-soboj-vladelica-seti-butikov-angel-90523[/url] |
26-Вот оно как > точно. Там и сподвижки и недвижки дают. В Филю иль Сережузверева главное не превратиться... С бабулями этими...)) |
22-Вот оно как >)) 23-Хачик_ЯН > ну это уже "промысел", мы же не о таких. |
Если отбросить весь сарказм и шутки, Краснодар не очень большой город. Многие могут быть опознаны по столь подробным описаниям. Стыдитесь мужики! |
[quote=_Шульц;44971808]но не спортивная. жопа плоская и вся в цилюлите,много сидит.[/quote] Фу, какой ты противный. Запомни, я и лишь я всегда выбирал. Что мне делать можно было с малолеткой моего возраста ? Целоваться, гладить ручонкой ситцевые трусишки под юбкой и нет нет впердоливать дурочке? Я пошел другим путем. Именно там я обрел серьезные связи, общество , бабло научился рубить . Но я был умный и в том возрасте никогда не забывал, что я обычный парень был тогда. |
[quote=Хачик_ЯН;44971817]Если отбросить весь сарказм и шутки, Краснодар не очень большой город. Многие могут быть опознаны по столь подробным описаниям. Стыдитесь мужики! [/quote][quote=Хачик_ЯН;44971817] Если отбросить весь сарказм и шутки, Краснодар не очень большой город. Многие могут быть опознаны по столь подробным описаниям. Стыдитесь мужики! [/quote] Ну ну. Это же не жопой на эстраду пробиваться. бгггг |
Вот в классике, молоденькие нимфетки ковыряли язычком в гемморое старых вонючих богатых графьеф. И не денег, как таковых, ради. "Что б папенька не разорилсо"... А сейчас что? )) |
34-Вот оно как >не, я их не использовал в своих корыстных целях, просто юзал, было удобно и приятно. у них есть свои хатки двухуровневые и прочие ништяки. |
мне кажется мужики вы рано начали в пятницу бухать, дождитесь уже вечера для своих сексуальных откровений и фантазий.))) |
36-Тупик Эволюции > А сейчас пареньки ковыряются в клиторах старых тётенек, чтобы обрести связи. Ничего не меняется. Всегда были такие обоих полов, приспособленцы-юзеры. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |