К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где все....

Гость
0 - 01.06.2020 - 08:06
Все спят еще или на работе? Доброе утро, с праздником вас взрослые детки!


1 - 01.06.2020 - 08:26
Ну празднуем же.
Гость
2 - 01.06.2020 - 08:29
Доброе утро!)
У меня сегодня дежурство))
Гость
3 - 01.06.2020 - 08:41
0-Агония > прям с утра празднуем начало лета.
Модератор
4 - 01.06.2020 - 08:47
Потому что нормальные люди спят ещё. Кроме вас троих

Alan Walker "Faded"
https://youtu.be/60ItHLz5WEA
Гость
5 - 01.06.2020 - 08:53
Привет! У меня даже этот ник разбанен.) Класс))
Почему-то не могу зайти с Имечка в новые темы.
Гость
6 - 01.06.2020 - 09:15
Доброго утра!
Где Тучка?
7 - 01.06.2020 - 09:48
Всех с первым днем лета! ТовариЩЩИИ
Гость
8 - 01.06.2020 - 09:58
Кто почем нашел клубнику?Уже говорят есть по 160 за кг.
Кто ел Казахстанские арбузы?
Что ажиотаж вокруг полета американцев в космос?
Где взять данные своего СНИЛС если не можешь его найти?
Кто уже пользуется кондиционером для охлаждения дома?
Сколько стоит мужская прическа в вашем случае,в случае ваших родных и близких?
Что может быть вкуснее яичницы с зеленым луком и помидором?
Кто где покупал самую вкусную в городле шаурму?
Где купить отдельно молоки и икру сельди?
Почему креветки (изначально замороженные,потом размороженные) при жарке потом плохо чистятся от панциря?
Компот из черешни,извращение или необходимость?
Куда делись груши?
Совместимы ли туфли классические,джинсы и батник (поло) или туфли обязывают носить рубашку?
Гость
9 - 01.06.2020 - 10:02
Клубника в Москве по 550, горошек по 400, черешня по 500
Модератор
10 - 01.06.2020 - 10:07
9-Редкий скот > Какой зелёный лук в яичнице!? Гуглил у извращенцев каких-то. Там должны быть только яйца, сливки, ветчина и помидоры. И это не яичница, а омлет
зы. Бузова в кулинарной недопередачке как-то признавалась, что она делает мужу-футболисту потрясающий оооомммлеееет по утрам. После этого она странно хихикала и вытирала пальцем уголок рта.
Но он её бросил потом. Плохо она однозначно готовила
Гость
11 - 01.06.2020 - 10:31
11-AdelDiamond >Обычный перьями,порезанный и обжаренный половина вместе с помидорами, до заливки яйцом,половина сверху за пять минут до готовности.
12 - 01.06.2020 - 10:33
9-Редкий скот > клубнику в четверг брала по 200 руб., но уже своей много.
Вкуснее яичницы с зелёным луком и помидорами может быть яичница с черемшой и помидорами.
Компот из черешни - извращение.
Твои туфли с твоими поло можно.
Мужская причёска стоит 450 рублей или комок моих нервов, как повезёт.
Насчёт данных СНИЛС можно попытаться узнать у работодателя, а так - ПФР, возможно, МФЦ. У меня их два, но с одним номером. Тоже не могла найти когда-то.
Гость
13 - 01.06.2020 - 10:43
9-Редкий скот > хренасе ты продуктивный на темы))
Модератор
14 - 01.06.2020 - 10:45
12-Редкий скот > Не люблю вкус жареного зеленого лука. Фасоль луком при жарке тоже можно только так испортить.
Хуже только свежий репчатый лук и чеснок. Кто из пары ест, тот остается без поцелуев и на диване
Гость
15 - 01.06.2020 - 10:47
яишня же утренне блюдо
как потом на людей луком дышать полдня?
Гость
16 - 01.06.2020 - 11:00
16-Арина_ >МТС вроде на Аэродромной???
Гость
17 - 01.06.2020 - 11:38
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Хуже только свежий репчатый лук и чеснок. Кто из пары ест
Какой же салатик и без лука да чеснока ? Вместе кушать веселее.
Гость
18 - 01.06.2020 - 11:43
Раф, ты не спишь?
Гость
19 - 01.06.2020 - 11:46
19-Редкий скот >доп офис там есть .
20 - 01.06.2020 - 12:18
Из всех овощей, фруктов, ягод больше всего люблю лук. Любой. Репчатый, белый, красный, фиолетовый, шалот, шнитт, зеленый. Если заставляю себя хоть раз за лето поесть клубнику, черешню, дыню, арбуз, то лук бы ела круглосуточно. Но нет. Ибо страшная потом вонь во рту. Родственница Чиполлино)))
Модератор
21 - 01.06.2020 - 12:23
21-Jimbo > Вместе разве что как компромисс. Но не могу вообще употреблять это в свежем в виде, особенно чеснок. Вампир **ли
22 - 01.06.2020 - 12:28
Работаю, сейчас чай допью и снова работаю.
Кто хорошо гуляет в выходные, тому приходится в будни вдвойне впахивать;))Но вот прям в удовольствие работа, как перезагрузилась.
Гость
23 - 01.06.2020 - 12:34
24-arlena > бутерброд с луком - отлично.
Гость
24 - 01.06.2020 - 12:35
25-AdelDiamond > это я такая. Не выношу лук и чеснок вообще в еде в свежем виде. Единственный лук , который смогла есть, это был лук в Амстердаме с их селедкой. Но , если б не сказали, что это лук, я б решила, что это яблоко , настолько он был вкусным и совершенно не похож на лук на вкус, запах .
Гость
25 - 01.06.2020 - 12:36
Никогда не понимала, зачем жарить помидоры, если можно их съесть свежими. И еще огурцы весной. Только-только появятся нормальные свежие, и нужно их срочно замолосолить. Зимы не хватило, чтобы соленой воды поесть?
26 - 01.06.2020 - 12:37
Мне нравится лук с зеленью, специями и уксусом (?), который готовят к шашлыку. Даже больше, чем сам шашлык. Так бы и ела вприкуску с тонким армянским лавашок.
Офигенная закуска.
Черемша я яйцом божественна.
Гость
27 - 01.06.2020 - 12:37
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Единственный лук , который смогла есть, это был лук в Амстердаме с их селедкой. Но , если б не сказали, что это лук, я б решила, что это яблоко , настолько он был вкусным и совершенно не похож на лук на вкус, запах
- пипец. ЧТД.
И огромный 8-мисантиметровый голландский.
Как-то одна дура тут написала "а вот секс в Венеции!"
Гость
28 - 01.06.2020 - 12:37
Все в труде, пока тут все в еде.))
Гость
29 - 01.06.2020 - 12:38
30-vikareka > и болгарский перец. Это кощунство, жарить его.
Гость
30 - 01.06.2020 - 12:39
34-SIMATIC > да, согласна.
Гость
31 - 01.06.2020 - 12:42
30-vikareka > потому что помидоры другого вкуса становятся. Не хуже, не лучше, просто другой . Разнообразие гастрономическое!
34-SIMATIC > а запекать? Тоже иначе на вкус .
Гость
32 - 01.06.2020 - 12:44
36-atamanka01 > я даже фаршированный перец с трудом ем, выковыривая мясо
Гость
33 - 01.06.2020 - 12:46
М, здесь про еду,значит))
34 - 01.06.2020 - 12:48
37-SIMATIC >о, у меня мужик такой, но у него на болгарский перец аллергия. На сырой! А вареный/запеченый просто терпеть не может, вкус не нравится.
Гость
35 - 01.06.2020 - 12:49
36-atamanka01 > конечно же, я пробовала, но не поняла, в чем прелесть)))
36 - 01.06.2020 - 12:51
36-atamanka01 >я в этом году планирую вяленые помидоры сделать. Подсели семейно на них, но с магазинными не угадаешь, как оказалось, вкус все время разный почему-то...
Гость
37 - 01.06.2020 - 12:52
37-SIMATIC > фаршированный перец как-то нормально, в детстве, да, не любила.
Гость
38 - 01.06.2020 - 12:52
41-vikareka >на вкус и цвет :-)))
42-шелковая > у меня не пошли ни домашние ,ни покупные. Не буду больше делать.
Гость
39 - 01.06.2020 - 12:55
Помидоры всегда делаю в собственном соку и без шкурки, с минимальным количеством соли, получаются и на вид и на вкус, как свежие. Очень отличается от стандартного рецепта закатки помидор.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены