![]() | [1] [2] |
42-шелковая >одно время маниакально покупала их в масле, видимо дефицит ликопина)) |
39-шелковая > вот мне тоже "просто вкус не нравится". А сырой с удовольствием ) |
Обожаю запеченные овощи прочие сате,просто обожаю. А лук могу просто с уксусом,солью и перцем хавать,колечками порубить и есть.Целиком тоже ел,синиц,сладкий зараза,сочный,с горбушкой хлеба и варенной картошкой) Так,обед,темы скатились к еде)) |
[quote=Редкий скот;47704343]А лук могу просто с уксусом,солью и перцем хавать,колечками порубить и есть[/quote] Немудрено после этого, что ты у себя на четвертом этаже один тусишь. С колечками. |
Синиц целиком есть это мощно.. ;) |
[quote=Редкий скот;47704343]Целиком тоже ел,синиц[/quote] Однозначно бороду оставь! |
51-шелковая > и карамультук к ней. |
52-7ginger7 >ага! Борода, туфли, поло и карамультук (а что это?) Руками голыми хватает... синицу - и в рот её, целиком... а [quote=Редкий скот;47704343]синиц,сладкий зараза,сочный,с горбушкой хлеба и варенной картошкой)[/quote] *с горным акцентом* |
53-шелковая > и жёлтые пёрышки в бороде. А борода пусть будет рыжая с проседью. |
52-7ginger7 > ты вот значение этого слова вспомнишь, без гугла? |
я его часто использую в обиходе,без гугла)) |
56-Редкий скот > слово или карамультук? |
57-7ginger7 >Пока только слово! |
58-Редкий скот > уже все сдадутся, а ты ещё держись) ЗЫ: как поживает борода? |
59-7ginger7 >Пришлось сбрить,я не могу себя видеть в таком виде.На правой щеке еще такое пятно седое,с пятирублевую монету,как будто лишай... |
[quote=Редкий скот;47704442]пятно седое,с пятирублевую монету[/quote] мой любимый размер. А борода была рыжая? |
61-7ginger7 >Вкраплениями. |
62-Редкий скот > мой любимый цвет (с). ЗЫ: не мог пару дней потерпеть и себя не видеть, что ли? |
9-Редкий скот > арбуз ели, правда говорят из Узбекистана, но он реально был вкусный как в августе) |
37-SIMATIC > о, я тоже раньше так делала, только лет 5 как стала с перцем есть и то после того, как в Турции попробовала запечённый болгарский перец) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |