0
- 19.03.2017 - 12:00
|
Приветик всем! Только недавно переехала в Краснодар, раньше жила в Москве, в городе еще плохо ориентируюсь, пока осваиваюсь и привыкаю к климату хочу потусить в ночных клубах и отдохнуть, привыкнуть к людям =) Но вот незадача, немогу найти у вас в городе недалеко от Красной нормальных маникюрных салонов, их просто нет? Или это я такая рассеяная что не замечаю? )) P/S Не блондинка! Действительно недавно в городе, а хочеться потусить, и познакомиться с кем нибудь, так что сильно не обижайте меня за такой возможно глупый вопрос))) Буду рада адресам маникюрных салонов, ногтевых студий и т.д. Заранее всем спасибки!!! | |
81
- 20.03.2017 - 15:01
|
80-ГолаяПравда > Именно так. Старый-старый анекдот: Грузин повел сына в зоопарк. У вольера с обезьянами сын спрашивает: - пап, а правда, что мы, грузины, произошли от обезьян? - Мы, сынок, произошли от гордой и смелой обезьяны ШимпАндзе. - Пап, а от кого произошли армяне? - Армяне произошли от маленькой и шустрой обезьяны МакакЯн. - Пап, а от кого произошли евреи? - Евреи произошли от хитрой и умной обезьяны Аврам Гутанг. - А от кого произошли русские? - Русские произошли от здоровой и сильной обезьяны Гаврила! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |