![]() |
160-Оля П > тебя кто покусал?) |
159-Видимо уже > он кота не дома встретил, а на помойке. Кот тоже мог уже подхватить что угодно в процессе прогулки. |
Одно радует, что Раф - человек с независящим ни от кого мнением)) |
163-Видимо уже >Разве? [quote=Редкий скот;43298517]малой заныл,котик,спаси[/quote] |
[quote=Видимо уже;43299073]тебя кто покусал?)[/quote] Покусанной родилась.:) |
Если так рассуждать, то нужно после каждой царапины уколы делать, если ты не привитый. |
166-Видимо уже > Тоже думала, что пустяк. Проколола ладошку кухонным ножом. Чистым. А на следующий день кисть опухла, два пальца перестали сгибаться. Позвонила родственникам-врачам. За консультацией, как опухоль снять. Так они в два горла стали наезжать, что отек потом, сперва марш в травму на уколы. Колотая рана, даже небольшая, - не пустяк, нельзя равнять с царапиной. Есть подозрение, что увечья от маленького пухнастого тигрика - тоже не совсем пустяк. |
167-Оля П > и все-таки рану ты скорее всего вылечила антибиотиками, а от столбняка просто перестраховалась, ибо там совсем другие симптомы. И, к слову, твои врачи поступили совершенно профессионально. Это мне на форуме можно так порассуждать, человек в профессии должен соблюдать протокол) |
160 Оля П я и говорю что раз в 10 лет не раньше. Подружка сделала один раз как надо во-время, через два года разжигала газовую печурку, ее долбануло дверцей, рассекло лоб, братан повез в травму - повторно сделали прививку, лоб йодом смазали, от прививки повторной анафелактический шок и неделя реанимации, потом месяц в больнице, и полгода отходина. Ото дома лоб йодом помазала, здоровей была бы. |
169-Солнечная_Арина > а она им не могла сказать, что у нее уже стоит прививка? |
я колото резаные поцарапанные раны мажу всю жизнь йодом)) |
170 Видимо уже> растерялась, забыла. |
172-Солнечная_Арина > Должны были спросить. Меня спрашивали, когда последний раз. Тут доктора промашку дали. |
[em]- Как Вы стали сисадмином? - Меня покусал другой сисадмин![/em] |
174-SimplyQwerty >прививку надо было делать! )) |
175+ в живот...40 раз...) |
176-kobra > От этого косяка только в голову помогает.:) |
Оля П, ну это как врачи решат.) |
Кто нибудь в курсе про курортный сбор - неужели реально введут? |
Шо захочут, то и введут (с) Кондратьев предложил, до 150 руб сутки. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |