![]() |
38-Редкий скот > под каким ником?;))) |
36-Редкий скот >засланцы ?) |
Какие-то неизвестные ники и атаманка. |
Мумимама часто писала здесь под этим же ником,даже с др меня поздравляла,но я не знаю кто это. |
зато у них рецепт маринованной селёдки вкусный! Уже третий год семью радую)) |
45-No Pasaran > боге, да сходи на кулинарные сайты, там тех рецептов море. |
На молодеге тож как-то писали, что они тут половину местных перетаскали, бумага все стерпит.(с) Пишут и пишут, им весело зато.) Утро. Суровое и сонное. |
45-No Pasaran >напиши здесь |
Чёкупила 206246 - Вчера - 15:53 Цитата: Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение все как одна красавицы неписаные, которые в свои 40 (кому исполнилось, конечно ))) выглядят не старше чем на 25, на уровне кинодив, стильные, обеспеченные шописец, мечта красивого состоятельного мужчины им там еще всем на рабочем месте обязательно в рабочий перерыв делают кунигулис, ты забыла добавить, бугага На каком-то не том жв мы сидим... |
49-ЁлкА ТигровАЯ >то в параллельной Вселенной...))) |
49- ;) погугли...)) |
Та то просто они нам завидуют))Чо вы как маленькие;) Что на ЖВ сидим и домашними делами не паримся. Все как одна красавицы да Марьи-искусницы. Стильные, модные, дети самые лучшие, мужья не изменяющие, подруги не завистливые и т.д. |
46-Серый Кардинал > между прочим, это ты им заинтересовалась, а я только прочитала)) искать не буду!!!) |
Девочки, если кому нужна швея обращайтесь *шёпотом* дам координаты. |
54-Аяшка >в соцсетях реклама,нет? |
49-ЁлкА ТигровАЯ >вот уж ..у кого что болит ) кто про что , а вшивый про баню ..(то бишь про куннилингус) надо написать этой болезной, что "кунигулис" пишется - куннилингус ) |
Я вообще не понимаю, зачем вестись на провокации. Собирать все г***о по веткам. Если задело, можно на месте высказаться. Форум общий, этот цирк, что родительстве, как аргументов нет, так "о, с жв пришли"), что на дд, прямо веселит) |
55-Тиллиринель навсегда > Шепотом не считается.Это наводка для своих. |
58-Cанчес >так в соцсетях же тоже свои,только круг шире. + ьтам же и фото работ можно выложить. |
Так разве швея не может обьявление дать в газете, например? |
60-Серый Кардинал >Если нет лицензии швеи или оверлочницы,то нет. |
60-Серый Кардинал >какие газеты?кто их читает-то. только если какой ва-банк. |
61-Редкий скот > зачем лицензия швеи??? |
63-Серый Кардинал >А как у тебя объявление примут без лицензии??? |
62-Тиллиринель навсегда > ну рекламные. А как люди находят в принципе? |
Руки прочь от литл краш, она прелесть и куколка |
59-Тиллиринель навсегда >к сожалению соцсети отпадают по определенным причинам( 60-Серый Кардинал >это время, а я не могу сейчас это сделать. ИИ мне кажется в наше время многие не читают газет. Основная масса перешли на интернет. |
64-Редкий скот > что ты подразумеваешь под лицензией швеи, начнем с того. Эта деятельность лицензирована разве? |
Нашли новую тему? |
68-Серый Кардинал >Да шучу я,ну какая лицензия швеи или оверлочницы?) Скучно. |
61-Редкий скот >всё есть))) даже разряд по пошиву верхней мужской одежды.бгггг |
70-Редкий скот >скот *нежно* и провокатор!!!!))))) |
67-Аяшка > основная масса кого? Люди ищут не по интернету же сантехников и ремонт стиральных машинок. Речь не о форумах, где начинают дней 5 выяснять у всех о сантехнике |
71-Аяшка > надо будет обшить будущего мэра и подготовить к инагурациии. |
Кстати , сегодня утром никто не заметил специфический запах в городе ? в седьмом часу вышла на улицу , во всем районе стоял запах как с хим завода . Когда раньше бывала в Георгиевске с местного хим завода постоянно такой вонью несло .Что за выбросы , кто нас травит ? |
75-SUKA SAN >в часов семь утра?? я думала это у нас газ с душком.Длилось около минуты. |
73-Серый Кардинал >в принципе тоже верно. |
75-SUKA SAN >в каком районе? ничего не чувствовала. между мостами пахнет вечно(х/з версии от масложиркомбината до химзавода на Новороссийской). |
76-Аяшка >на Авроре |
79-SUKA SAN >я в Пашковке. В какое время? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |