![]() |
211-Мерлин7 > походу вымя скудное. одни воспоминания остались. старуха Изергиль, перебирающая старые пиджаки |
244-Иванка > едем) день глумления говоришь? ) |
246-Тот самый майор > а с чего ты разобиделась? (лся)? Мне ещё 30 км. Давай, если успеешь |
247-Иванка > я? ни. у меня стиль общения такой. |
[quote=Иванка;46464155] 238-Skarli > так это были торги в форме открытого аукциона?) [/quote] мне все дарили и покупали, прям на первых свиданиях, водили в дорогие рестораны, покупали сумки по 15 тысяч, чтоб произвести впечатление. Но 200 тысяч муж потратил за день, меня это потрясло. |
250-Skarli > но ведь на деньгах далеко не все держится |
250-Skarli > когда еще раз объявят голосовалку за самый-самый персонаж на ЖВ, я всех за тебя поведу. Я не знала что ты такая удивительная |
Морщу гуманитарный мозг. А как это взять шмот или еду не имея денег их оплатить. |
[quote=Мерлин7;46464159] Цитата: Сообщение от Иванка 234-Skarli > а зачем они это делали? Просто такие хорошие люди?) вот тут я рассмеялся:) [/quote] не знаю. Просто мне было 27 лет, я была очень красивой. Мужики штабелями падали, хотели хоть как-то помочь, порадовать. |
252-Тот самый майор > куй железо пока горячо. |
однако печально, что все глаголы в прошедшем времени. Скарли, тебя это не беспокоит? |
253-arlena >есть разные виды платежей |
[quote=Тот самый майор;46464188] однако печально, что все глаголы в прошедшем времени. Скарли, тебя это не беспокоит? [/quote] а ничего что я замужем уже 10 лет официально? Как я могу разводить мужиков будучи замужем? Меня взяли замуж через год как я приехала в Москву. Год была куча ухажёров и подарков. Но и сейчас муж дает больше 100 в месяц, хотя мы не живём вместе. |
а как можно взять от постороннего мужчины, которому ты не собираешься давать, что-либо? Я не понимаю |
257-Иванка > я имела в виду все виды платежей. |
[quote=arlena;46464184] Морщу гуманитарный мозг. А как это взять шмот или еду не имея денег их оплатить. [/quote] )) просто так взять. Когда тебе дарят подарки все, не будешь же ты из оплачивать))) зачем. |
259-Skarli > ты универсальный купюроприемник. Все дают. |
262-Мерлин7 > не поймет что лучше. замужем с соткой и даже больше или куча штабелей сумок |
265-Тот самый майор > в идеале - замужем и со штабелями |
266-Иванка > походу правильно воспитанная. почти как Элен |
[quote=Иванка;46464209] а как можно взять от постороннего мужчины, которому ты не собираешься давать, что-либо? Я не понимаю [/quote] просто взяла. Пришла на свидание осенью, он говорит у тебя лёгкая куртка, ты же мерзнешь, даёт 20 тысяч но куртку, это как пример. Встречаешься с другим, хочешь купить сумку он тебя ведёт по магам и ты выбираешь сумку за 15. |
263-Skarli > либо тебе подарили как свершившийся факт, либо дали денег на то, что тебе понравится. Но не полплатья перед фактом. |
268-Skarli > то есть ты их водишь гулять в бутики? |
[quote=arlena;46464238] 263-Skarli > либо тебе подарили как свершившийся факт, либо дали денег на то, что тебе понравится. Но не полплатья перед фактом. [/quote] мне дарили полплатья просто друг. Мы искали мне платье, увидели красивое за 13 тысяч, я говорю дороговато, он сказал я оплачу половину. Я купила. Но это друг. Остальные мне все покупали сами |
[quote=Skarli;46464233] ты выбираешь сумку за 15.[/quote] непритязательная. Выходи за меня замуж? |
273-7ginger7 > *закусила* |
272-Мерлин7 > стопудово откладывает. питается скромно. сапоги протекают. по театрам не ходит. Три затратные части по Москве )) девка колхозная прижимистая |
275-arlena >да уж. |
Мне легко развести мужика на все, выпотрошить его карманы легко. Они сами мне все дают, все свои деньги |
как же тебе повезло моей невесте ))) |
273-7ginger7 > беру сумки по 2000. У меня есть шанс? |
Вы думаете этиивме мужики которые были за 10 лет, просто так? Вон у меня коробки с туфлями стоят, денег мне много давали, все с кем я контачила- все мне финансово помогали |
[quote=Иванка;46464280]беру сумки по 2000. У меня есть шанс?[/quote] Иногда сумки за 2 тыс. бывают удобней чем те, что за 20. У меня для фотика есть сумка за 2 тыс. - легкая и непромокаемая, с удобными карманами. А "на выход" - разные карло пазолини, кофферы и маркони. |
281-Skarli > "контачила" - прям аж ностальгией повеяло. Я думала, это слово уже вышло из активного оборота. |
[quote=Мерлин7;46464292] 280-Иванка > если баксов, то это хорошие сумки, по ценам Нью Йорка, $2000-$3000 модные сумочки от брэндов. [/quote] такие суммы обязывают, мне всегда дарили 10-30 тысяч, и только муж отличился со своими 200 тысяч. Но сейчас я понимаю что не надо было вестись. Это мужицкая манипуляция , на которую я подалась |
[HTML][/HTML]278-Skarli >та шож такое,а? Ну имейте совесть, наконец!!! Скарля, солнце,ну когда ты уже победишь этих кубаноидов?)) В 100500 раз звезда вынуждена объяснять вам,глупые люди,что она настолько аххх...на,невъ...на и обольстительна,что весь мир,весь бомонд у её ног...был, теперь уже)) Сейчас как раз наступило время тех самых ах...х историй, теперь уже в прошедшем времени))) Кубаноиды(ки), за что вы травите Скарлю?))) |
287-Brander > сказали сег день глумления |
287-Brander > чуть не подавилась)) |
291-Мерлин7 > спс, бро |
289-Мерлин7 > блин я ж поняла что ты не поверил. про закрытие. а психу и некоторым написала. ну и кто сам спросил))) не скажу кто )) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |