39-_Shulc > Врёшь ты всё, через пару дней опять нам сообщишь, что бухал:) |
И ещё о рыбе. Купила я на свою голову тунца. Как его готовить лучше? Рецепт раздобыть в инете не проблема, но хочется проверенный и простой:) |
41-Гражданка >не думаю;) по тунцу не подскажу. |
Вот поэтому я с рыбой не связываюсь. Хз что из нее делать потом |
44-flaka >знамо дело, октрывать рот и есть) |
Загрузила в себя молочно-шоколадный коктейль, теперь мёрзну |
[url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/[/url] Из рыбы, только вчера варила, любимый суп. |
44-flaka > Я рыбу часто готовлю, но тунца купила впервые. И что с ним теперь делать не знаю. Ничего не придумаю, просто пожарю:) |
48-Гражданка >а роллы с него не делают?? |
А что со временем? На моем смарте и компе начало 12. На форуме начало 9 утра. Кто врет? |
41-Гражданка > а теоретически седня пойду гудеть :) |
50-AdelDiamond > Все врут (с) 51-Стажер > теоретически?:) |
49-_Shulc > Не знаю, я ваши сушисмуши не ем |
47-финланд > Спасибо, а из других видов рыбы не торт будет? |
45-_Shulc >это конечая стадия. Я зависаю на стадии обработки |
53-Гражданка >зря, под пивас самое оно. |
52-Гражданка > ну как сказать. Морально готов, технически тоже. А вот собутыльники вчера осуждали сценарий, а седня чтото притихли. |
42-Гражданка > жарить, духовка, гриль, ничего там особенно и не придумаешь. Салаты с ним вкусные, я теплые люблю И очень вкусно в кунжуте обжарить, прям понравилось- ( сок лимона, оливковое и чуть соевого ), размешала, в нем как в кляре , потом в кунжуте и на сковороду хорошо прогретую, очень вкусно |
57-Стажер > Я считаю, что если притихли, значит не хотят. И забиваю на них. И вообще, после гостей на тех выходных хочу тишины и покоя. Буду сам на сам. 58-Элен Ди > Осталось купить кунжут:) Где? |
54-Гражданка >не знаю, попробуй из небольшого кусочка на маленькую кастрюльку. |
59-Гражданка > а он готовый во всех гиперах есть, везде полно его, и в пакетиках и в банках. |
61-Элен Ди > В Магните не видела, зайду в Табрис. Спасибо! |
59-Гражданка >кунжут есть практически во всех супермаркетах в отделе специй. 58-Элен Ди >я недавно сумах купила, сегодня креветок пожарю.)) |
55-flaka >это печально, может по этому и живешь с котиком?;) |
62-Гражданка >в Семейных Магнитах. Муж тут рассказывает про очередной стейк из альтернативных, попробовал мимоходом в Питере, кажется я знаю наше вечернее меню.)) |
63-финланд > напиши потом, понравится или нет) я прям дурею от сумаха, уже его стала и в мсо и рыбу и курицу, прям как сумахоманка. 62-Гражданка > в обычных нет, в семейном точно брала я на Лузана последний раз, на здоровье. Вроде мелочь, а дает совсем другой вкус рыбе. |
66-Элен Ди >хорошо)) Пока лежит в пакете, смотрит с укоризной.)) Некогда все. |
Всем привет. Спать ненавижу. Но надо. Вчера нарыла табрисячьи новинки марки Жальгирис. Прошутто из ягненка и хамон из утки. Божественно. Сегодня в планах поедание много разной вкуснорыбки. |
64-_Shulc >печально это мужики предпочитающие рыбу мясу |
Хамон из утки... мозг взорван |
69-flaka > опять же рыбалка |
70-Jefe >нормальная значит утка была. С окороком впечатляющим;)) |
69-flaka > А ты вообще не готовишь или только рыбу? 64-_Shulc > А у тебя нет котика? 68-arlena > Прошутто и хамон разве не из свинины делают? |
69-flaka >все печально в этом бренном мире. 68-arlena >приветики! |
73-Гражданка > а чем я питаюсь - святым духом? ((-: я про рыбу |
73-Гражданка > долой стереотипы) 74-_Shulc > привет конечно) |
У кого такое было? Текст доставил) [url]https://www.instagram.com/p/BtnWOfDlNTY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=937xplt8miv[/url] |
77-Иванка > я б хотела и на лица мальчиков глянуть) Это гораздо интереснее!) |
77-Иванка > Прочитала, но не поняла. У меня такого не было. |
73-Гражданка >неа. 76-arlena >я вчера плотно закладывал за воротничок) точнее позавчера, вчера пино с рыбой весь день) думал сегодня побитый бчоламе приду на работу, все норм. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |