К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где офф?

Гость
0 - 08.02.2019 - 10:05
Продолжим про весну или про болезни?


Гость
41 - 08.02.2019 - 11:02
39-_Shulc > Врёшь ты всё, через пару дней опять нам сообщишь, что бухал:)
Гость
42 - 08.02.2019 - 11:05
И ещё о рыбе.
Купила я на свою голову тунца. Как его готовить лучше? Рецепт раздобыть в инете не проблема, но хочется проверенный и простой:)
Гость
43 - 08.02.2019 - 11:06
41-Гражданка >не думаю;)
по тунцу не подскажу.
44 - 08.02.2019 - 11:07
Вот поэтому я с рыбой не связываюсь. Хз что из нее делать потом
Гость
45 - 08.02.2019 - 11:09
44-flaka >знамо дело, октрывать рот и есть)
Гость
46 - 08.02.2019 - 11:10
Загрузила в себя молочно-шоколадный коктейль, теперь мёрзну
Гость
47 - 08.02.2019 - 11:11
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/
Из рыбы, только вчера варила, любимый суп.
Гость
48 - 08.02.2019 - 11:11
44-flaka > Я рыбу часто готовлю, но тунца купила впервые. И что с ним теперь делать не знаю. Ничего не придумаю, просто пожарю:)
Гость
49 - 08.02.2019 - 11:13
48-Гражданка >а роллы с него не делают??
Модератор
50 - 08.02.2019 - 11:13
А что со временем? На моем смарте и компе начало 12. На форуме начало 9 утра. Кто врет?
Гость
51 - 08.02.2019 - 11:14
41-Гражданка > а теоретически седня пойду гудеть :)
Гость
52 - 08.02.2019 - 11:14
50-AdelDiamond > Все врут (с)

51-Стажер > теоретически?:)
Гость
53 - 08.02.2019 - 11:15
49-_Shulc > Не знаю, я ваши сушисмуши не ем
Гость
54 - 08.02.2019 - 11:18
47-финланд > Спасибо, а из других видов рыбы не торт будет?
55 - 08.02.2019 - 11:19
45-_Shulc >это конечая стадия. Я зависаю на стадии обработки
Гость
56 - 08.02.2019 - 11:19
53-Гражданка >зря, под пивас самое оно.
Гость
57 - 08.02.2019 - 11:21
52-Гражданка > ну как сказать. Морально готов, технически тоже. А вот собутыльники вчера осуждали сценарий, а седня чтото притихли.
Гость
58 - 08.02.2019 - 11:24
42-Гражданка > жарить, духовка, гриль, ничего там особенно и не придумаешь. Салаты с ним вкусные, я теплые люблю
И очень вкусно в кунжуте обжарить, прям понравилось- ( сок лимона, оливковое и чуть соевого ), размешала, в нем как в кляре , потом в кунжуте и на сковороду хорошо прогретую, очень вкусно
Гость
59 - 08.02.2019 - 11:27
57-Стажер > Я считаю, что если притихли, значит не хотят. И забиваю на них.
И вообще, после гостей на тех выходных хочу тишины и покоя. Буду сам на сам.

58-Элен Ди > Осталось купить кунжут:) Где?
Гость
60 - 08.02.2019 - 11:27
54-Гражданка >не знаю, попробуй из небольшого кусочка на маленькую кастрюльку.
Гость
61 - 08.02.2019 - 11:28
59-Гражданка > а он готовый во всех гиперах есть, везде полно его, и в пакетиках и в банках.
Гость
62 - 08.02.2019 - 11:29
61-Элен Ди > В Магните не видела, зайду в Табрис. Спасибо!
Гость
63 - 08.02.2019 - 11:29
59-Гражданка >кунжут есть практически во всех супермаркетах в отделе специй.
58-Элен Ди >я недавно сумах купила, сегодня креветок пожарю.))
Гость
64 - 08.02.2019 - 11:29
55-flaka >это печально,
может по этому и живешь с котиком?;)
Гость
65 - 08.02.2019 - 11:30
62-Гражданка >в Семейных Магнитах.
Муж тут рассказывает про очередной стейк из альтернативных, попробовал мимоходом в Питере, кажется я знаю наше вечернее меню.))
Гость
66 - 08.02.2019 - 11:31
63-финланд > напиши потом, понравится или нет) я прям дурею от сумаха, уже его стала и в мсо и рыбу и курицу, прям как сумахоманка.
62-Гражданка > в обычных нет, в семейном точно брала я на Лузана последний раз, на здоровье. Вроде мелочь, а дает совсем другой вкус рыбе.
Гость
67 - 08.02.2019 - 11:32
66-Элен Ди >хорошо)) Пока лежит в пакете, смотрит с укоризной.)) Некогда все.
68 - 08.02.2019 - 11:39
Всем привет. Спать ненавижу. Но надо. Вчера нарыла табрисячьи новинки марки Жальгирис. Прошутто из ягненка и хамон из утки. Божественно. Сегодня в планах поедание много разной вкуснорыбки.
69 - 08.02.2019 - 11:47
64-_Shulc >печально это мужики предпочитающие рыбу мясу
Гость
70 - 08.02.2019 - 11:55
Хамон из утки... мозг взорван
Гость
71 - 08.02.2019 - 11:57
69-flaka > опять же рыбалка
72 - 08.02.2019 - 11:57
70-Jefe >нормальная значит утка была. С окороком впечатляющим;))
Гость
73 - 08.02.2019 - 11:57
69-flaka > А ты вообще не готовишь или только рыбу?
64-_Shulc > А у тебя нет котика?
68-arlena > Прошутто и хамон разве не из свинины делают?
Гость
74 - 08.02.2019 - 11:58
69-flaka >все печально в этом бренном мире.
68-arlena >приветики!
75 - 08.02.2019 - 12:03
73-Гражданка > а чем я питаюсь - святым духом? ((-: я про рыбу
76 - 08.02.2019 - 12:05
73-Гражданка > долой стереотипы)
74-_Shulc > привет конечно)
Гость
77 - 08.02.2019 - 12:06
У кого такое было? Текст доставил)
https://www.instagram.com/p/BtnWOfDl...id=937xplt8miv
78 - 08.02.2019 - 12:09
77-Иванка > я б хотела и на лица мальчиков глянуть) Это гораздо интереснее!)
79 - 08.02.2019 - 12:09
77-Иванка > Прочитала, но не поняла. У меня такого не было.
Гость
80 - 08.02.2019 - 12:26
73-Гражданка >неа.
76-arlena >я вчера плотно закладывал за воротничок)
точнее позавчера, вчера пино с рыбой весь день)
думал сегодня побитый бчоламе приду на работу, все норм.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены