![]() |
где офф? Я хочу высказаться? |
:) перепутал с утра. Конечно же . ! |
1-лысый кактус >высказывайся. только по делу |
Как ни больно писать, осозновать и понимать, но я покидаю ЖВ. |
3-лысый кактус >ничего, со всеми бывает |
Позвали модерировать гугл и Викки. Предложения поступили практически одновременно и я согласился работать и там и там. Чисто физически не будет хватать времени. |
Обнимаю всех. Прощайте. Не поминайте лихом. |
6-лысый кактус >да прощай уже) |
Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый...(с) |
Пока еду в маршрутке к месту работы, есть время написать ещё пару строк. Ёлка, ты должна знать- Ты хорошая. Аптека, ты должна знать- Ёлка хорошая! Все должны знать, мысленно я с Вами! |
9-лысый кактус >я знаю. и Аптека тоже |
А кто такой лысый кактус?) |
Я, конечно, всплакну и помашу вслед алаиочком, но... "А кто такой лысый кактус?)"(с)) |
утро, штоле) [img]http://cs7010.userapi.com/c7007/v7007122/2791/snGSW7VKk-g.jpg[/img] |
13-казя >где ты набираешь этой гадости?) когда мой бывший кучерявый питомец поцеловал моего ребенка в губы, он сам пред решил свою судьбу...бе |
13-казя >13-казя >Детство Маугли, только волки какие-то неправильные. |
"лысый кактус - не девочка и знает о том, что многие его тут не любят"(с)) |
14-Ангел Предохранитель > а я уже говорила, что ты жЫстокая) |
Ангел Предохранитель> 14 - Пес был съеден?)) |
все животные должны быть вне жилых помещений. шерсть, слюни и сопли-в конуру. фу( |
19-Ложка rip > кому должны?) |
20-казя >не играй словами, давно уже не смешно) |
18-RedFox >Да, из него получились нормальные пёсбургеры и хот[b]дог[/b]и с прочими беляшами.) |
13-казя >такая идилия:) |
19-Ложка rip >ложка, ты же вроде защитником животин была? что случилось? |
Ложка rip> 19 - Ты гляди яка! В нежилых помещений... |
19-Ложка rip >Чёйта? Некоторым людям нравиться жить на псарне..., толерантнее надо быть, однако.) |
24-ЁлкА ТигровАЯ >защитник-это тот, кто защищает. и да, приюту помогаю, на улице подкармливаю, ну всё как положено. только это не мешает мне быть чистоплотной и зоолюбительницей в меру) |
952856> 22 - Считаешь шо это гуманней, чем выгнать? ))) |
13-казя >гадость какая... |
а мне нра казина картинка, такая умилительная) издали) 27-Ложка rip >понятно) |
21-Ложка rip > я просто не понял к чему) тебя вроде никто не уговаривал) |
29-Кадра > я тоже чужих детей не очень) |
Эх, какой бы можно было завернуть срач, рассказав, как эти бродячие и подкормленные сбиваются в стаи и грызут прохожих. А плодятся как - закачаешься. И это мы о всяких болячках псячьих ещё не упомянули, а так - да, кормить их надо) |
28-RedFox >И полезнее.) Беляшей напёк, продал, вот и польза. |
33-АптекаУлицаФонарь > у нас в соседнем дворе уже стая целая... все подкармливают, а они множатся... на людей кидаются проходящих часто. вот думаю, может позвонить куда по этому поводу |
33-АптекаУлицаФонарь >А пользы скока? Жир - лекарство, шерсть - от ревматизма, унты - самые тёплые, да ещё и мясо остаётся! |
31-казя >а это, разве я говорю, что уговаривают?) я говорю фу) или можно только постить и комментировать-облизывая?)) |
37-Ложка rip > хотелось бы) ты ж в гадюшнике как-никак) |
[img]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2012-03/thumbs/1332668605_kretiv_34.jpg[/img] |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |