![]() |
Где на Земле найти принцессу Настоящую (по духу, не по титулу). В Краснодаре есть? |
Тут я, чего тебе?) |
Начать соответствовать запросам на оную, все найдётся само. Ежели долго нет никого, идти к зеркалу и разбирать полёты с ним, говорить себе правду о том, кого ты видишь напротив, в отражении. |
в Краснодаре миллион жителей. Неужели нельзя подобрать кого-нибудь? |
Ага, не забудь только с нее лягушачую сущность удалить, нейтрализовать. А так да, Аптека, вполне себе (и тебе) принцесса |
А мне бы наоборот,какую-нибудь крестьянку....достали принцессы...фиговы. |
Поищи на мамбе, например. ps Как будешь проверять принцесса или нет? Или мидихлорианы должны подсказать? |
Я крестьянка... |
6 - так горошина же)) Или греча)) |
1-АптекаУлицаФонарь >принцесса Лея?)) |
9 shalnaya лягушка, всего навсего |
1, девственница, сертифицированная? |
11-Дарт Вейдер >этого в сабже не было! |
7-Salesgirl >Телефон в личке. |
12 - shalnaya, так по умолчанию, перестраховался, спросил. Не королеву ж ищу. |
11-Дарт Вейдер > уже да) Сертификат приложу куда скажешь) |
13 Редкий скот Слышь ты, Жв тебе... дальше сам знаешь |
14-Дарт Вейдер >а самому под сраку лет? Принцессу ему, видите ли.. |
интересно, до скольки лет не стыдно быть девственницей?) |
16-Гоминид обыкновенный >Извини,привычка....следующая твоя я не буду мешать,обещаю. |
13-Редкий скот > Нет там ничего. Ты мне все равно не нравишься. |
20-Salesgirl >))))) |
20-Salesgirl >Именно поэтому там ничего и нет,но это совсем другая история. |
8-Видимо уже >Точно, только похоже этим дело не ограничится, особенно, с учетом п.11 |
0- ни разу не встречала пока. все такие приземленные, до ужаса попадались . поесть, поспать, выпить, нарядиться, поахаться и т.д. аж тоска. никогда бы не женилась на месте мужчины. Никогда. |
[quote=Элен Ди;43522262]никогда бы не женилась на месте мужчины. Никогда.[/quote] А мне нужна селянка,чтобы "гэкала" и мама в станице с поросями была,чтобы образование ПТУ и небо в глазах,таких масса,но каждая пытается сделать вид что она принцесса,а мне такое и даром не надо( |
25 - Редкий скот - так в село лети. Там и найдешь |
25-Редкий скот > не, у меня все встречается именно- гармонично. не принцессы, и вид уже даже никто не делает. Не модно, говорят.модно быть с кокушками железными, как я поняла. бой-бабами , с феминистским фанатичным всплеском в глазах). Детей не рожать, цветов не любить, вместо подарка- карточку в руки на день, типа сама разберется, а то не дай бог не на тот подарок он потратит, на ненужное))), по квартире роботы ползают, суп из табриса и т.д... При слове романтика- хохот на всю округу. Дурновкусие, говорят. |
26-Дарт Вейдер >Дорого нынче летать,а пешком не дойду,годы. 27-Элен Ди >Не...это ты вообще гомосеков описываешь в хорошем смысле слова описать. |
Принцессу может найти либо принц, либо Емеля. Так что, чтобы выйти на дорогу, ведущую к ней, надо либо родиться/стать принцем, либо идти удить говорящую щуку. |
Ото нафиг принцесы, принцессой в этом мире хамов двуличных и гадов ползучих не выжить, все деффки давно спрятали свою принцессу подальше куда. |
0-Дарт Вейдер > обращайся не очень дорого |
Только глупец будет искать в женщине принцессу. Королеву надо брать, типа Екатерины))) |
32-Эволюция > автору хочется молодую. И это более, чем нормально. |
Днем в любом пафосном заведении полно принцесс с салатом , фрешем и телефоном. |
Только автор забывает что семейная жизнь с принцессой это ад :) (поверь, я знаю что говорю, как принцу мне постоянно попадаются одни принцессы, а так хочется крестьянку уже, вы бы знали :)) Кстате для проверки на принцессность вполне достаточно даже хлебных крошек (я на них например спать не могу, бгг) |
0-Дарт Вейдер > где тут в принцессы принимают? 1-АптекаУлицаФонарь > подвинься, вашевысочество) 0, Зачем тебе только дух принцессный? Странно , что нет заявки на тюниннг. Я бы советовала выбрать просто не испорченную и короновать ее, будет тебе принцесса. Но это ее испортит, да. |
35-brand >не совсем ясно, как крошки могут попасть на постель принца или принцессы?) |
37-Любовь Каксон > ты какая-то недогадливая, право) Жрала принцесса бутер с совсем не царской колбасой и пролетарским хлебом в кровати, жрала и не вымела простынь) Принцессы на кухнях с челядью не сидят!) |
..... |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |