![]() |
[quote=1_1;49271893] в старости: в городе или в деревне?[/quote] от состояния здоровья зависит кому-то к больничке лучше поближе жить, а кому-то и в глуши безопасно (но таких оч. мало) |
64-Изо_льда >это всегда была моя мечта) |
63-F121 > опять же зависит с кем жить (рядом) у кого-то дети за забором, а у кого-то за тысячи км. |
67-Изо_льда >а теперь у меня домик в деревне и розы) и гранд-канал обещают докопать когда-нибудь. |
Мне понравилось в Чехии. Там все в возрасте перебираются за город, в городе только молодежь живет. Классно. |
Я за город. Огород не люблю, да и хобби у меня домашнее. Недавно вызывала скорую,приехали через 5 минут. Я, зная их скорость, металась по дому и судорожно собирала вещи. В итоге все равно не успела, дособирала когда приехала бригада. В ковидные времена скорая ехала 4-5 часов, но это еще норм, как мне потом сказали |
Не понимаю, как можно жить в квартире, когда слева, справа, снизу и сверху шумят, делают ремонт, слушают музыку и т.д. С моей т.з. это формат жилья для мазохистов. Ни машину помыть, ни мясо пожарить, да и просто выйти подышать - целый квест. |
73-дед в квадрате > Нет. |
72-Рэнди_Марш >у меня были соседи, громко *блись и кровать стучала в стену, благо быстро съехали, а то уже хотел в самый пик игрищщ подтянуть мужика на разговор) Каждой бабе бы такого самца, каждый день и в день по несколько раз) |
[quote=Коба;49272356]хотел в самый пик игрищщ подтянуть мужика на разговор)[/quote] как в анекдоте, "если хочешь - он и тебя вы**бет" :) чтобы кровать не стучала по стене, между спинкой кровати и стеной засовывается подушка) |
77-black coffee >ему что *баных оттаскивай что по*бать подтаскивай) Что характерно, не молодой он, видно простата максимально живая) |
Дом в городе, конечно. Хотела в субботу на трамвае проехать, пока ждала трамвай, передумала и пошла за машиной, но теоретисески могла. До остановки метров 150 |
[quote=Рэнди_Марш;49272307]Не понимаю, как можно жить в квартире[/quote] Это квэст для людей, у которых в наличии: неокрепшая психика, бессонница, автомобиль и прочие варианты развития. Нормальным здоровым ленивым бездельникам в квартире зашибись |
Между городом и деревней есть ещё и золотая середина - посёлок, но городского типа. Как вариант - аул городского типа. Соломоново решение![img]https://e.radikal.host/2024/01/16/IMG_20170527_184800.md.jpg[/img] |
81-colorado >в ауле и медицина из аула |
82-13й >не угадал - нет в аулах медицины. |
А могли бы жить в Энеме в своём доме? Или Энем это хуже музыкального? Интересуюсь, т.к. ищем варианты частного дома для родственников. Город не потянут. Нищеброды;-) |
Элен, вроде бы, жила в Энеме |
85-1_1 >нет она жила в городе. В Энеме другая дама жила. |
86-Валенок > Бона тоже |
86-Валенок >все энемцы говорят, что живут в Краснодаре, в само́м |
83-Валенок >[quote=Валенок;49272936]не угадал - нет в аулах медицины.[/quote] а кабельное телевидение и интернет хоть есть? |
87-1_1 >Да, точно Бона. А Элен нет. Она в Энке жила. 88-colorado >ну это же так почетно: жить в таком чудесном городе как Крд. Бгг.. |
Я живу между деревнями, и у меня есть и кабельное, и интернет оптоволокно. Плати - и все проведут Но, естественно, просто так плюшки не падают, как в городе. Все проводишь сам |
90-Валенок >ааа, я не знала, что Энем и Экна - разные вещи |
91-1_1 >[quote=1_1;49272988] Я живу между деревнями, и у меня есть и кабельное, и интернет оптоволокно. Плати - и все проведут Но, естественно, просто так плюшки не падают, как в городе. Все проводишь сам [/quote] Зато потом можно лечь, и тихо спокойно помереть с именем любимых ников на устах, смотрящих на тебя с голубых страниц ВЖ |
Интересно, успею дописать до конца страницы, или кто-нибудь вклинится?)) |
92-1_1 > ты троллишь? Как можно, живя в ККрае, не знать Энем?:suspicious: |
94-Silky >я вклинился, только не понял, можно или нельзя? |
95-Gif >я просто родом из Калерии |
98-дед в квадрате > именно оттуда |
97-1_1 >а, ну тогда другое дело. У меня твой родной край ассоциируется только с комарами, почему-то;-) Никогда там не был, но вот сразу думается про комаров. |
101-дед в квадрате > мы, тролли, такие |
103-дед в квадрате >а ты с Куэнкой на просторах форума не пересекался? У него ещё был ник... что-то с прапором. Вот тот рассказывал тут о корреляции движения пули и силы ветра, исходя из атмосферного давления, меняющегося в зависимости от движения воздушных потоков в лесостепной местности, естественно, с учётом температуры )))) |
105-дед в квадрате > вот, например, ознакомьтесь) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=49205355[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=49206121[/url] |
Я так понял, аул отпадает? Из-за баллистики пули |
107-colorado >Энем отпадает) |
Вот те, что постоянно упоминают здесь эксель, знают о его истинном назначении? |
109-Kadrille >рада, что доставила радость) |
83-Валенок >ее и в городе нет |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |