|  | 
| 
 Ок. Спасибо всем. Тушу просто с луком. Кстати, тушить часа 1, 5 и солить в конце? Верно? | 
| 
 Оу, размороженная порезанная на куски говядина -гадость | 
| 
 82-Клотильда > ты просто завидуешь! | 
| 
 82-Клотильда > почему? Мы ж ее не сырую будем есть. | 
| 
 81: Мультиварки нет? В ней все проще и быстрее, и точно равномерно приготовится. | 
| 
 85-садовод любитель > нет. Я уже начала в сковороде готовить. | 
| 
 43-Капитан Джек Воробей > надует, в воскресенье будет дождь...)))) | 
| 
 [quote=33Korovy;30857917]ы знаешь, он может и не идти на шлейке, если не приучен.[/quote] Коровы, мне бы что бы он от квартиры до машины доходил и больше ничего не надо. | 
| 
 одна женщина не посралась на жэвэ и умерла.. | 
| 
 Докладываю: приготовила. В сметане. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Правда, можно было чуть больше соли, но это на любителя) Всем спасибо! Я довольна) | 
| 
 90-99процентов Ангел > остров оценил? | 
| 
 91-Ёроол Гуй > еще на работе) Надеюсь, скоро вернется, оценит. | 
| 
 92-99процентов Ангел > Отпишись тогда ) | 
| 
 93-Ёроол Гуй >ок) | 
| 
 87-стикс >не на на 89-Маленький Жадный Принц >сама виновата:) [img]http://cool-online.ru/images/0_6bb7c_a96879f7_orig.gif[/img] | 
| 
 81-99процентов Ангел > Да. А за 5 мин до конца готовки добавить в мясо салат из перцев-помидоров-огурцов и довести до кипения. Чеснок - туда же. | 
| 
 93-Ёроол Гуй > сказал "ммммм, супер!")) Сижу довольная) | 
| 
 - Приезжает дама в сервис колёса подкачать. Один сметливый паренёк ей и говорит: тут у нас новая фишка, поступил воздух для шин с запахом, есть разный- клубничный, апельсиновый..., и т.д.! Дама: да-а, тогда мне клубничный, сколько стоит? Паренёк: полторы тысячи! На том и расстались. На следующий день приезжает в сервис жлоб под два метра: а где этот чэ., который моей козе вчера колёса качал? Паренёк помялся и сознался: это я... Жлоб подходит и протягивает две тысячи: держи, она когда вчера об этом рассказала мы с пацанами весь вечер ржали...)))(а) | 
| 
 Не люблю лето, только море мирит меня с этим отвратным временем года. | 
| 
 98-стикс >интересно, какой воздух закачивают ЖВ-цы..клубничный?:)))) | 
| 
 100-Капитан Джек Воробей > не знаю...) | 
| 
 Меня мучает чувство вины перед соседом, я его попросила два мешка плиточного клея по 25 кг каждый до квартиры помочь донести. Думала, что он по одному, а он сразу два схватил и попёр. Теперь сижу себя накручиваю, переживаю за него. | 
| 
 102-linkin > теперь у него обострится грыжа, он уйдет на больничный, а возможно, придется оформлять инвалидность, работать, конечно, он больше не сможет, и его трое детей будут голодать, т.к. пенсии по инвалидности будет хватать лишь на хлеб и гречку... Ты готова теперь содержать его семью? | 
| 
 103-99процентов Ангел > блин, что за херня, у меня слёзы выступили | 
| 
 104-linkin >а что, семья большая, много денег на содержание уйдет? | 
| 
 105-No Pasaran > какой повод поржать, не правда ли? | 
| 
 104-linkin > я шучу, не волнуйся! Он мужчина и расчитывает свои силы. 50 кг-это, возможно, полжены его, а жену, если он хороший человек, носит на руках, так что, не волнуйся) Если бы было тяжело, и он осознавал последствия, поверь, носил бы по одному мешку или сказал бы, что занят.Не реви, все ок) | 
| 
 107-99процентов Ангел >+можно отблагодарить бутылкой конфет) | 
| 
 107-99процентов Ангел > у него жена килограмм 25 весят, у меня еально рёв | 
| 
 там щас алкашей под домом на лавочке полно и чё я их не попросила | 
| 
 109-linkin > таких жен не бывает! Или он педофил? Жены должны быть толстыми и уютными)  Короче, не реви! Выпей! Выпей! Выпей валерьянки и завтра или сегодня обязательнь отблагодари его! Ну пирог испеки или купи что-то вкусненькое) | 
| 
 110-linkin > алкаши могли бы пронести клей мимо квартиры и пропить его. Или пронюхать) | 
| 
 111-99процентов Ангел >жена очень маленькая и миниатюрная, как подросток вот это я протупила | 
| 
 102-linkin > а какой этаж ? | 
| 
 111-99процентов Ангел > а мне теперь очково с этими конфетами идти, вдруг у него спина болит | 
| 
 114-ушла на базу > первый-от входа в подъезд и сразу квартира | 
| 
 115-linkin > тогда иди с долобене или вальтареном) | 
| 
 117-99процентов Ангел > долбоене-это я завтра разберусь | 
| 
 Линкин, да не надо так убиваться! Я тебя понимаю, сама бы переживала, но так не надо, отблагодари и забудь. | 
| 
 118-linkin > троллишь ((( а я ведусь ( | 
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |