|  | 
| 
 36-flaka >я тоже жду... | 
| 
 41-Капитан Джек Воробей > смотрела голубицкую - на выхи затишье,а потом дует. Но потом и работать треба | 
| 
 42-flaka >мне нужно воскресенье, мож надует;).. | 
| 
 Рассказываю. Он закончил в Питере кадетский корпус. Их всем личным составом погрузят на плавучее судно и вдоль по Неве будут катать всю ночь. Преподы у них в основном мужики и их жены. На берег сойдут только в автобус, который повезет их обратно в корпус. Никакой свободы передвижения! | 
| 
 43-Капитан Джек Воробей > если Блага,то пока стоит 4-5,южак | 
| 
 45-flaka >веселовка..но там прогноз идентичный | 
| 
 [quote=Джин;30859806]Никакой свободы[/quote] Как же он налакаться собрался умудриться?!)) В [s]сортире[/s] гальюне что ле?!) | 
| 
 46-Капитан Джек Воробей > меня б и 4-5 устроило....но не 2-3 )))-: | 
| 
 48-flaka >4-5 бодидраг и перезапуск с воды...но если на все часы будет стоять 5...с порывами до 6..то еду:).. | 
| 
 47-952856 >мне из Краснодара не видно, когда приедет, тогда и спрошу. | 
| 
 все,шабаш. ОБЕД!!! всем прятного аппетита и спокойного послеобеденного сна,буду ночью...в два,как всегда) | 
| 
 51-Рафаэль >Ночью спать надо. | 
| 
 52-952856 > Хе.. В Испании даже чемпионаты по сиесте проводят )) | 
| 
 Ночью..море...мясо и коньяк...ну и вся остальная свобода от социума...:-) | 
| 
 я не люблю свободу от социума... скучно... мне нужна тусня ... через часик тоже выдвигаеися на дачу на море с друзьями, будем веселиться и отдыхать... | 
| 
 а мы сегодня идем орган слушать. в католическом соборе. при свечах. | 
| 
 56-Фрекен Снорк > близость моря развращает... как только пятница уже с утра представляешь что вечером будешь прогуливаться  по пляжу... | 
| 
 Скажите, люди добрые, что приготовить из куска постной говядинки? Только, плиз, что-нибудь незамудренное. Я только учусь) и в подробностях-сколько воды, сколько соли и т.д. | 
| 
 58-99процентов Ангел/ Да просто обжарить кусокм на сковородке. | 
| 
 А мы завтра едем к родителям на дачу, дышать свежим воздухом и трескать жирную малину с куста) | 
| 
 59-Ёроол Гуй > говядину куском обжарить?  58-99процентов Ангел > только не слушай Гуя... | 
| 
 59-Ёроол Гуй > ээээ. Целым? Или резать пластинами? Суховата не будет? Она без жиринки. | 
| 
 57-Дама Пик >знаю ) но что поделать, я пока культурно развлекаюсь ) 58-99процентов Ангел >какой по весу кусок? если только учишься, то лучше запеки. | 
| 
 61-Дама Пик > блин, спасибо))) | 
| 
 61-Дама Пик > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить. 62-99процентов Ангел > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить. | 
| 
 63-Фрекен Снорк > я так по весу не могу определить, примерно 500-700 гр. Может кусочками маленькими? Как? Чтоб не сухая была. | 
| 
 62-99процентов Ангел > если совсем готовить не умеешь, то самый безопасный способ приготовить говядину куском - это сварть ее, сделай бульон с целой луковицей, морковкой, перцем горошком и лаврушкой, и вари час-полтора... потом остуди, вытащи, намажь сухими специями и молотым перцем  сцесноком ( типа затирки) заверни в фольгу крепок и положи в холодильник, потом нарезаешь  тонкими кусочками на бутерброд или пололще кусками к гарниру... но это если  кусок большой. если маленький, готовь бефстроганов или гуляш... | 
| 
 60-99процентов Ангел >Отварить, порезать на пластины, перемешать с овощами | 
| 
 66-99процентов Ангел >обмажь ее чем-нибудь. что у тебя есть? чернослив есть? мед? горчица? зубчиками чеснока нашпигуй и специями натри. Красным перцем, например. Потом в фольгу, но плотно оберни, чтобы не вытекало. и в духовку, градусов на 200 на часик. через часик потыкай ножом | 
| 
 69-Фрекен Снорк > так лучше свинину готовить...  говядина будет сухой... | 
| 
 70-Дама Пик >если в фольге и не будет вытекать сок, то сухо не будет. я с черносливом готовлю говядину. но перед этим мариную. | 
| 
 71-Фрекен Снорк >у Ангела опыта мало чтобы рисковать говядиной, отварить самый безопасный вариант... | 
| 
 72-Дама Пик >мне всегда казалось, что запекать легче. намазал, завренул и забыл. но не спорю ) Анегл, молодец, что учишься готовить! | 
| 
 Короче, при разморозке оказалось, что это не целый кусок, а порезанные кусочки. Это мама передала-прививает дочурке любовь к кулинарии. Все помыто-порезано, остается только тепловой обработке придать))) В общем, хочу потушить эти кусочки на сковородке с луком. Вот подскажите, перец болгарскийтам в тему будет? И когда его бросать? | 
| 
 74-99процентов Ангел >нет лучше перец в салат. | 
| 
 А помидор кидать? | 
| 
 76-99процентов Ангел >в салат. и огурцы туда же. | 
| 
 А чеснок? | 
| 
 78-99процентов Ангел > чеснок измельчить (в давилке или иным способом), добавить его в сметану и посолить. Всё по вкусу, разумеется. Получается отличный острый соус к мясу. | 
| 
 78-99процентов Ангел >чеснок тоже не надо. Смотри сюда [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/6803[/url] | 
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |