Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   где то летом ОФФ... (http://forums.kuban.ru/f1065/gde_letom_off-4348760.html)

930 14.06.2013 10:42

36-flaka >я тоже жду...

flaka 14.06.2013 10:48

41-Капитан Джек Воробей > смотрела голубицкую - на выхи затишье,а потом дует. Но потом и работать треба

930 14.06.2013 10:51

42-flaka >мне нужно воскресенье, мож надует;)..

Джин 14.06.2013 10:52

Рассказываю. Он закончил в Питере кадетский корпус. Их всем личным составом погрузят на плавучее судно и вдоль по Неве будут катать всю ночь. Преподы у них в основном мужики и их жены. На берег сойдут только в автобус, который повезет их обратно в корпус. Никакой свободы передвижения!

flaka 14.06.2013 10:55

43-Капитан Джек Воробей > если Блага,то пока стоит 4-5,южак

930 14.06.2013 10:56

45-flaka >веселовка..но там прогноз идентичный

952856 14.06.2013 10:59

[quote=Джин;30859806]Никакой свободы[/quote] Как же он налакаться собрался умудриться?!)) В [s]сортире[/s] гальюне что ле?!)

flaka 14.06.2013 11:02

46-Капитан Джек Воробей > меня б и 4-5 устроило....но не 2-3 )))-:

930 14.06.2013 11:08

48-flaka >4-5 бодидраг и перезапуск с воды...но если на все часы будет стоять 5...с порывами до 6..то еду:)..

Джин 14.06.2013 11:17

47-952856 >мне из Краснодара не видно, когда приедет, тогда и спрошу.

Рафаэль 14.06.2013 12:49

все,шабаш.
ОБЕД!!!
всем прятного аппетита и спокойного послеобеденного сна,буду ночью...в два,как всегда)

952856 14.06.2013 12:51

51-Рафаэль >Ночью спать надо.

Ёроол Гуй 14.06.2013 13:14

52-952856 > Хе.. В Испании даже чемпионаты по сиесте проводят ))

финланд 14.06.2013 13:29

Ночью..море...мясо и коньяк...ну и вся остальная свобода от социума...:-)

Дама Пик 14.06.2013 13:36

я не люблю свободу от социума... скучно... мне нужна тусня ... через часик тоже выдвигаеися на дачу на море с друзьями, будем веселиться и отдыхать...

хуторяночка1 14.06.2013 13:52

а мы сегодня идем орган слушать. в католическом соборе. при свечах.

Дама Пик 14.06.2013 14:14

56-Фрекен Снорк > близость моря развращает... как только пятница уже с утра представляешь что вечером будешь прогуливаться по пляжу...

99процентов Ангел 14.06.2013 14:16

Скажите, люди добрые, что приготовить из куска постной говядинки? Только, плиз, что-нибудь незамудренное. Я только учусь) и в подробностях-сколько воды, сколько соли и т.д.

Ёроол Гуй 14.06.2013 14:17

58-99процентов Ангел/ Да просто обжарить кусокм на сковородке.

99процентов Ангел 14.06.2013 14:17

А мы завтра едем к родителям на дачу, дышать свежим воздухом и трескать жирную малину с куста)

Дама Пик 14.06.2013 14:18

59-Ёроол Гуй > говядину куском обжарить?
58-99процентов Ангел > только не слушай Гуя...

99процентов Ангел 14.06.2013 14:18

59-Ёроол Гуй > ээээ. Целым? Или резать пластинами? Суховата не будет? Она без жиринки.

хуторяночка1 14.06.2013 14:19

57-Дама Пик >знаю ) но что поделать, я пока культурно развлекаюсь )
58-99процентов Ангел >какой по весу кусок? если только учишься, то лучше запеки.

99процентов Ангел 14.06.2013 14:19

61-Дама Пик > блин, спасибо)))

Ёроол Гуй 14.06.2013 14:20

61-Дама Пик > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить.

62-99процентов Ангел > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить.

99процентов Ангел 14.06.2013 14:22

63-Фрекен Снорк > я так по весу не могу определить, примерно 500-700 гр. Может кусочками маленькими? Как? Чтоб не сухая была.

Дама Пик 14.06.2013 14:22

62-99процентов Ангел > если совсем готовить не умеешь, то самый безопасный способ приготовить говядину куском - это сварть ее, сделай бульон с целой луковицей, морковкой, перцем горошком и лаврушкой, и вари час-полтора... потом остуди, вытащи, намажь сухими специями и молотым перцем сцесноком ( типа затирки) заверни в фольгу крепок и положи в холодильник, потом нарезаешь тонкими кусочками на бутерброд или пололще кусками к гарниру... но это если кусок большой. если маленький, готовь бефстроганов или гуляш...

Klotilda 14.06.2013 14:22

60-99процентов Ангел >Отварить, порезать на пластины, перемешать с овощами

хуторяночка1 14.06.2013 14:24

66-99процентов Ангел >обмажь ее чем-нибудь. что у тебя есть? чернослив есть? мед? горчица? зубчиками чеснока нашпигуй и специями натри. Красным перцем, например. Потом в фольгу, но плотно оберни, чтобы не вытекало. и в духовку, градусов на 200 на часик. через часик потыкай ножом

Дама Пик 14.06.2013 14:25

69-Фрекен Снорк > так лучше свинину готовить... говядина будет сухой...

хуторяночка1 14.06.2013 14:28

70-Дама Пик >если в фольге и не будет вытекать сок, то сухо не будет. я с черносливом готовлю говядину. но перед этим мариную.

Дама Пик 14.06.2013 14:30

71-Фрекен Снорк >у Ангела опыта мало чтобы рисковать говядиной, отварить самый безопасный вариант...

хуторяночка1 14.06.2013 14:34

72-Дама Пик >мне всегда казалось, что запекать легче. намазал, завренул и забыл. но не спорю )
Анегл, молодец, что учишься готовить!

99процентов Ангел 14.06.2013 14:57

Короче, при разморозке оказалось, что это не целый кусок, а порезанные кусочки. Это мама передала-прививает дочурке любовь к кулинарии. Все помыто-порезано, остается только тепловой обработке придать))) В общем, хочу потушить эти кусочки на сковородке с луком. Вот подскажите, перец болгарскийтам в тему будет? И когда его бросать?

хуторяночка1 14.06.2013 15:00

74-99процентов Ангел >нет лучше перец в салат.

99процентов Ангел 14.06.2013 15:03

А помидор кидать?

хуторяночка1 14.06.2013 15:04

76-99процентов Ангел >в салат. и огурцы туда же.

99процентов Ангел 14.06.2013 15:04

А чеснок?

Ёроол Гуй 14.06.2013 15:09

78-99процентов Ангел > чеснок измельчить (в давилке или иным способом), добавить его в сметану и посолить. Всё по вкусу, разумеется. Получается отличный острый соус к мясу.

хуторяночка1 14.06.2013 15:09

78-99процентов Ангел >чеснок тоже не надо. Смотри сюда
[url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/6803[/url]


Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.