К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

где то летом ОФФ...

Гость
0 - 13.06.2013 - 23:17
наши мечты сбывались:)....всем классного лета! привееееет!


http://www.youtube.com/watch?v=6CecWqmpBXE



Гость
41 - 14.06.2013 - 10:42
36-flaka >я тоже жду...
42 - 14.06.2013 - 10:48
41-Капитан Джек Воробей > смотрела голубицкую - на выхи затишье,а потом дует. Но потом и работать треба
Гость
43 - 14.06.2013 - 10:51
42-flaka >мне нужно воскресенье, мож надует;)..
Гость
44 - 14.06.2013 - 10:52
Рассказываю. Он закончил в Питере кадетский корпус. Их всем личным составом погрузят на плавучее судно и вдоль по Неве будут катать всю ночь. Преподы у них в основном мужики и их жены. На берег сойдут только в автобус, который повезет их обратно в корпус. Никакой свободы передвижения!
45 - 14.06.2013 - 10:55
43-Капитан Джек Воробей > если Блага,то пока стоит 4-5,южак
Гость
46 - 14.06.2013 - 10:56
45-flaka >веселовка..но там прогноз идентичный
Гость
47 - 14.06.2013 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Джин Посмотреть сообщение
Никакой свободы
Как же он налакаться собрался умудриться?!)) В сортире гальюне что ле?!)
48 - 14.06.2013 - 11:02
46-Капитан Джек Воробей > меня б и 4-5 устроило....но не 2-3 )))-:
Гость
49 - 14.06.2013 - 11:08
48-flaka >4-5 бодидраг и перезапуск с воды...но если на все часы будет стоять 5...с порывами до 6..то еду:)..
Гость
50 - 14.06.2013 - 11:17
47-952856 >мне из Краснодара не видно, когда приедет, тогда и спрошу.
Гость
51 - 14.06.2013 - 12:49
все,шабаш.
ОБЕД!!!
всем прятного аппетита и спокойного послеобеденного сна,буду ночью...в два,как всегда)
Гость
52 - 14.06.2013 - 12:51
51-Рафаэль >Ночью спать надо.
53 - 14.06.2013 - 13:14
52-952856 > Хе.. В Испании даже чемпионаты по сиесте проводят ))
54 - 14.06.2013 - 13:29
Ночью..море...мясо и коньяк...ну и вся остальная свобода от социума...:-)
55 - 14.06.2013 - 13:36
я не люблю свободу от социума... скучно... мне нужна тусня ... через часик тоже выдвигаеися на дачу на море с друзьями, будем веселиться и отдыхать...
Гость
56 - 14.06.2013 - 13:52
а мы сегодня идем орган слушать. в католическом соборе. при свечах.
57 - 14.06.2013 - 14:14
56-Фрекен Снорк > близость моря развращает... как только пятница уже с утра представляешь что вечером будешь прогуливаться по пляжу...
Гость
58 - 14.06.2013 - 14:16
Скажите, люди добрые, что приготовить из куска постной говядинки? Только, плиз, что-нибудь незамудренное. Я только учусь) и в подробностях-сколько воды, сколько соли и т.д.
59 - 14.06.2013 - 14:17
58-99процентов Ангел/ Да просто обжарить кусокм на сковородке.
Гость
60 - 14.06.2013 - 14:17
А мы завтра едем к родителям на дачу, дышать свежим воздухом и трескать жирную малину с куста)
61 - 14.06.2013 - 14:18
59-Ёроол Гуй > говядину куском обжарить?
58-99процентов Ангел > только не слушай Гуя...
Гость
62 - 14.06.2013 - 14:18
59-Ёроол Гуй > ээээ. Целым? Или резать пластинами? Суховата не будет? Она без жиринки.
Гость
63 - 14.06.2013 - 14:19
57-Дама Пик >знаю ) но что поделать, я пока культурно развлекаюсь )
58-99процентов Ангел >какой по весу кусок? если только учишься, то лучше запеки.
Гость
64 - 14.06.2013 - 14:19
61-Дама Пик > блин, спасибо)))
65 - 14.06.2013 - 14:20
61-Дама Пик > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить.

62-99процентов Ангел > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить.
Гость
66 - 14.06.2013 - 14:22
63-Фрекен Снорк > я так по весу не могу определить, примерно 500-700 гр. Может кусочками маленькими? Как? Чтоб не сухая была.
67 - 14.06.2013 - 14:22
62-99процентов Ангел > если совсем готовить не умеешь, то самый безопасный способ приготовить говядину куском - это сварть ее, сделай бульон с целой луковицей, морковкой, перцем горошком и лаврушкой, и вари час-полтора... потом остуди, вытащи, намажь сухими специями и молотым перцем сцесноком ( типа затирки) заверни в фольгу крепок и положи в холодильник, потом нарезаешь тонкими кусочками на бутерброд или пололще кусками к гарниру... но это если кусок большой. если маленький, готовь бефстроганов или гуляш...
Гость
68 - 14.06.2013 - 14:22
60-99процентов Ангел >Отварить, порезать на пластины, перемешать с овощами
Гость
69 - 14.06.2013 - 14:24
66-99процентов Ангел >обмажь ее чем-нибудь. что у тебя есть? чернослив есть? мед? горчица? зубчиками чеснока нашпигуй и специями натри. Красным перцем, например. Потом в фольгу, но плотно оберни, чтобы не вытекало. и в духовку, градусов на 200 на часик. через часик потыкай ножом
70 - 14.06.2013 - 14:25
69-Фрекен Снорк > так лучше свинину готовить... говядина будет сухой...
Гость
71 - 14.06.2013 - 14:28
70-Дама Пик >если в фольге и не будет вытекать сок, то сухо не будет. я с черносливом готовлю говядину. но перед этим мариную.
72 - 14.06.2013 - 14:30
71-Фрекен Снорк >у Ангела опыта мало чтобы рисковать говядиной, отварить самый безопасный вариант...
Гость
73 - 14.06.2013 - 14:34
72-Дама Пик >мне всегда казалось, что запекать легче. намазал, завренул и забыл. но не спорю )
Анегл, молодец, что учишься готовить!
Гость
74 - 14.06.2013 - 14:57
Короче, при разморозке оказалось, что это не целый кусок, а порезанные кусочки. Это мама передала-прививает дочурке любовь к кулинарии. Все помыто-порезано, остается только тепловой обработке придать))) В общем, хочу потушить эти кусочки на сковородке с луком. Вот подскажите, перец болгарскийтам в тему будет? И когда его бросать?
Гость
75 - 14.06.2013 - 15:00
74-99процентов Ангел >нет лучше перец в салат.
Гость
76 - 14.06.2013 - 15:03
А помидор кидать?
Гость
77 - 14.06.2013 - 15:04
76-99процентов Ангел >в салат. и огурцы туда же.
Гость
78 - 14.06.2013 - 15:04
А чеснок?
79 - 14.06.2013 - 15:09
78-99процентов Ангел > чеснок измельчить (в давилке или иным способом), добавить его в сметану и посолить. Всё по вкусу, разумеется. Получается отличный острый соус к мясу.
Гость
80 - 14.06.2013 - 15:09
78-99процентов Ангел >чеснок тоже не надо. Смотри сюда
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6803


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены