0
- 13.06.2013 - 23:17
|
наши мечты сбывались:)....всем классного лета! привееееет! http://www.youtube.com/watch?v=6CecWqmpBXE | |
41
- 14.06.2013 - 10:42
| 36-flaka >я тоже жду... | |
42
- 14.06.2013 - 10:48
| 41-Капитан Джек Воробей > смотрела голубицкую - на выхи затишье,а потом дует. Но потом и работать треба | |
43
- 14.06.2013 - 10:51
| 42-flaka >мне нужно воскресенье, мож надует;).. | |
44
- 14.06.2013 - 10:52
| Рассказываю. Он закончил в Питере кадетский корпус. Их всем личным составом погрузят на плавучее судно и вдоль по Неве будут катать всю ночь. Преподы у них в основном мужики и их жены. На берег сойдут только в автобус, который повезет их обратно в корпус. Никакой свободы передвижения! | |
45
- 14.06.2013 - 10:55
| 43-Капитан Джек Воробей > если Блага,то пока стоит 4-5,южак | |
46
- 14.06.2013 - 10:56
| 45-flaka >веселовка..но там прогноз идентичный | |
47
- 14.06.2013 - 10:59
| Как же он налакаться собрался умудриться?!)) В | |
48
- 14.06.2013 - 11:02
| 46-Капитан Джек Воробей > меня б и 4-5 устроило....но не 2-3 )))-: | |
49
- 14.06.2013 - 11:08
| 48-flaka >4-5 бодидраг и перезапуск с воды...но если на все часы будет стоять 5...с порывами до 6..то еду:).. | |
50
- 14.06.2013 - 11:17
| 47-952856 >мне из Краснодара не видно, когда приедет, тогда и спрошу. | |
51
- 14.06.2013 - 12:49
|
все,шабаш. ОБЕД!!! всем прятного аппетита и спокойного послеобеденного сна,буду ночью...в два,как всегда) | |
52
- 14.06.2013 - 12:51
| 51-Рафаэль >Ночью спать надо. | |
53
- 14.06.2013 - 13:14
| 52-952856 > Хе.. В Испании даже чемпионаты по сиесте проводят )) | |
54
- 14.06.2013 - 13:29
| Ночью..море...мясо и коньяк...ну и вся остальная свобода от социума...:-) | |
55
- 14.06.2013 - 13:36
| я не люблю свободу от социума... скучно... мне нужна тусня ... через часик тоже выдвигаеися на дачу на море с друзьями, будем веселиться и отдыхать... | |
56
- 14.06.2013 - 13:52
| а мы сегодня идем орган слушать. в католическом соборе. при свечах. | |
57
- 14.06.2013 - 14:14
| 56-Фрекен Снорк > близость моря развращает... как только пятница уже с утра представляешь что вечером будешь прогуливаться по пляжу... | |
58
- 14.06.2013 - 14:16
| Скажите, люди добрые, что приготовить из куска постной говядинки? Только, плиз, что-нибудь незамудренное. Я только учусь) и в подробностях-сколько воды, сколько соли и т.д. | |
59
- 14.06.2013 - 14:17
| 58-99процентов Ангел/ Да просто обжарить кусокм на сковородке. | |
60
- 14.06.2013 - 14:17
| А мы завтра едем к родителям на дачу, дышать свежим воздухом и трескать жирную малину с куста) | |
61
- 14.06.2013 - 14:18
|
59-Ёроол Гуй > говядину куском обжарить? 58-99процентов Ангел > только не слушай Гуя... | |
62
- 14.06.2013 - 14:18
| 59-Ёроол Гуй > ээээ. Целым? Или резать пластинами? Суховата не будет? Она без жиринки. | |
63
- 14.06.2013 - 14:19
|
57-Дама Пик >знаю ) но что поделать, я пока культурно развлекаюсь ) 58-99процентов Ангел >какой по весу кусок? если только учишься, то лучше запеки. | |
64
- 14.06.2013 - 14:19
| 61-Дама Пик > блин, спасибо))) | |
65
- 14.06.2013 - 14:20
|
61-Дама Пик > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить. 62-99процентов Ангел > на шницели порезать и отбить. А потом обжарить. | |
66
- 14.06.2013 - 14:22
| 63-Фрекен Снорк > я так по весу не могу определить, примерно 500-700 гр. Может кусочками маленькими? Как? Чтоб не сухая была. | |
67
- 14.06.2013 - 14:22
| 62-99процентов Ангел > если совсем готовить не умеешь, то самый безопасный способ приготовить говядину куском - это сварть ее, сделай бульон с целой луковицей, морковкой, перцем горошком и лаврушкой, и вари час-полтора... потом остуди, вытащи, намажь сухими специями и молотым перцем сцесноком ( типа затирки) заверни в фольгу крепок и положи в холодильник, потом нарезаешь тонкими кусочками на бутерброд или пололще кусками к гарниру... но это если кусок большой. если маленький, готовь бефстроганов или гуляш... | |
68
- 14.06.2013 - 14:22
| 60-99процентов Ангел >Отварить, порезать на пластины, перемешать с овощами | |
69
- 14.06.2013 - 14:24
| 66-99процентов Ангел >обмажь ее чем-нибудь. что у тебя есть? чернослив есть? мед? горчица? зубчиками чеснока нашпигуй и специями натри. Красным перцем, например. Потом в фольгу, но плотно оберни, чтобы не вытекало. и в духовку, градусов на 200 на часик. через часик потыкай ножом | |
70
- 14.06.2013 - 14:25
| 69-Фрекен Снорк > так лучше свинину готовить... говядина будет сухой... | |
71
- 14.06.2013 - 14:28
| 70-Дама Пик >если в фольге и не будет вытекать сок, то сухо не будет. я с черносливом готовлю говядину. но перед этим мариную. | |
72
- 14.06.2013 - 14:30
| 71-Фрекен Снорк >у Ангела опыта мало чтобы рисковать говядиной, отварить самый безопасный вариант... | |
73
- 14.06.2013 - 14:34
|
72-Дама Пик >мне всегда казалось, что запекать легче. намазал, завренул и забыл. но не спорю ) Анегл, молодец, что учишься готовить! | |
74
- 14.06.2013 - 14:57
| Короче, при разморозке оказалось, что это не целый кусок, а порезанные кусочки. Это мама передала-прививает дочурке любовь к кулинарии. Все помыто-порезано, остается только тепловой обработке придать))) В общем, хочу потушить эти кусочки на сковородке с луком. Вот подскажите, перец болгарскийтам в тему будет? И когда его бросать? | |
75
- 14.06.2013 - 15:00
| 74-99процентов Ангел >нет лучше перец в салат. | |
76
- 14.06.2013 - 15:03
| А помидор кидать? | |
77
- 14.06.2013 - 15:04
| 76-99процентов Ангел >в салат. и огурцы туда же. | |
78
- 14.06.2013 - 15:04
| А чеснок? | |
79
- 14.06.2013 - 15:09
| 78-99процентов Ангел > чеснок измельчить (в давилке или иным способом), добавить его в сметану и посолить. Всё по вкусу, разумеется. Получается отличный острый соус к мясу. | |
80
- 14.06.2013 - 15:09
|
78-99процентов Ангел >чеснок тоже не надо. Смотри сюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/6803 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |