0
- 22.01.2014 - 09:43
|
День добрый, уважаемые дамы. Хочу поделиться с вами своими размышлениями и, надеюсь, получить вразумительные и адекватные советы. Где купить жену? Да-да, именно купить. Потому что по другому я так понял женщиной не обзавестись. Уже опыт многолетний. Если хожу в клубы, то пока девушку не угощу парой коктейлей, то она даже разговаривать со мной не будет. Это самый недорогой способ купить жену. Только вот из клубных тусовщиц плохие жены выходят. Тогда я подумал, может подарками девушку задаривать. Ну там, игрушки, телефоны, конфеты. В итоге она разбаловалась и требовала все больше и больше. Остается только азиатку купить скромную и покорную и жить припеваючи. Но все равно душа к русским девушкам лежит... Где купить жену? | | |
121
- 23.01.2014 - 20:52
| 118-Оригато > плохо вы с греческими статуями знакомы. изображение богов и человеком у др.греков, часть религиозного культа. Они существовали как единичные скульптуры так и как скульптурные ансамбли. Мужские половые органы со статуй в большинстве случаев были сколоты в период раннего христианства, но они были очень разные и маленькие и большие и эрегированные, и ужасающе большие в зависимости от культа, дело в том что на греческую скульптуру мы в большинстве случаев имеем возможность смотреть исключительно сквозь призму культурного учения эпохи возрождения. А вот сохранившиеся критские фрески или родосские росписи посуды гораздо свободнее в полете мысли и интереснее ;))) | | |
122
- 23.01.2014 - 21:33
| Думаю нет смысла спорить по поводу искуства,у Венеры милосской объем груди 86 см., в моде были и Твигги и Монро. | | |
123
- 24.01.2014 - 01:40
| странный ты =))) может ты стрёмный? лично у меня как-то с поиском кандидатур проблем нет =) | | |
124
- 24.01.2014 - 13:02
| 123-сам_самыч >так ты же жинку собирался возвращать?!) | | |
125
- 24.01.2014 - 16:22
| Еще два года или больше назад америкосы стали штамповать резиновых женщин полностью неотличимых от реальных людей, притом можно заказать любую внешность. Стоит эта барышня 300 штук рублями - может уже подешевела :) вообщем поиск поможет в решении проблемы. | | |
126
- 24.01.2014 - 17:39
| Цитата:
Идеальные партнеры - андроиды (любого пола). | | |
127
- 24.01.2014 - 17:43
| Остается только азиатку купить скромную и покорную и жить припеваючи Дык территория КК это и есть азия. Выбирай любую)) | | |
128
- 24.01.2014 - 17:47
| куплю 2-х...блондинку и брюнетку.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |