![]() |
[quote=Мятная форель;39107749]дедушкина радость блин;)))) [/quote] Хорошо сказала) |
159-клубника_со льдом >борода есть))) |
162-NUTS_ >посмотрела, ужисть!) Столько теток у него! |
160-Мятная форель > УРРРРРРААААААААА!!! Подействовало. |
Танюха сбрендила. Психиатричку ей;))) |
164+. А вот пессимистки Демонша и бывшая НИкита не верили. |
163-клубника_со льдом > это у кого? |
149-Мятная форель > а кто говорил, что я безгрешная? Все с грехами, но срачи тут не устраиваю, людей критикую аккуратно, грамотно и ориентируясь на ведущую политику партии. Что не так-то? Ещё никто не ушёл обиженным) |
161-Азик Обозов > ну как вариант, дедушкина услада;)) |
168-АптекаУлицаФонарь > хихи, ну со стороны может и так, а итог?;))) |
И дался вам этот дедушка. Радость была у него, а вы полгода вспоминаете, всё в трусы картинке заглядываете. Фу на вас, фу) |
взяли офф загадили( |
170-Мятная форель > а какой тебе итог нужен? Ты радуешься только тогда, когда обнаруживаешь и на других кучку амна? Странное развлечение, чесслово) |
172-Пиранья > Ну да. Такой живой был. Постов аж зашкаливало. |
173-АптекаУлицаФонарь > честно? Мне по фиг. Просто прости, не такая ты уж нейтральная, какой хочешь казаться. Ну да ладно, мне с тобой не жить и не пересекаться. |
175-Мятная форель > Вот и умница, очень верный вывод. Так в чём проблема-то, Випа? Опять кто-то дышит не так и стоит не там, где тебе хочется? |
что, все срете ?) а я вот проснулась и думаю куда поехать покушать, не хочу готовить , лень |
166-картинка > вы не можете прочитать мой ник? попросите кого-нибудь вслух. Дедушку, например) |
176-АптекаУлицаФонарь > не ищи проблем там где их нет!!!! |
174-картинка >зато с котиками и без дерьма |
Начали с грозы, а закончили дедушкой........ Все как всегда.) |
вчера вечером были и гром,и молния,и лил дождь как из ведра...мало,что ли??? |
181-Inka > не дедушкой, а аналом. Дедушка был в середине. так что все как в старые добрые времена))) |
182-stella del mare > С неба падали жабы, рыбы и дедужги. Конец света неуклонно близился ;) |
182-stella del mare >?? где лил ? что то я не заметила |
185-SUKA_SAN > в Динской (почти) |
186-F11 >аааа , а краснодыр причем ? |
[quote=Inka;39108452] Начали с грозы, а закончили дедушкой........ Все как всегда.) [/quote] Невиноватые мы, [s]его модераторы привели[/s] он сам пришел! (с) ))) |
блин, кто накаркал дождей на все выхи?((((( |
189-Ванилька Шкода >кто-кто, Варенька ясное дело! )) |
Чойта я?! |
191-vestiti >так кто в заголовке вопрошал?)) |
я тоже хочу дождь на выхи)) буду валяться в постели и читать книжку. Детей пораздаю кому-нибудь только)) |
187-SUKA_SAN > в Динской думают, что в когда у них идет дождь, то он идет и в Краснодаре |
Почему у человека грустное е***ло? Он не болен, не калека - просто [filolog]зае[/filolog]***ло (с) |
194> не тупи. Я была в Краснодаре и про дождь ничего не писала. |
Градусов на семь-восемь бы ниже по Цельсию и жить будет можно. А дождя не нужно, мне тогда собаку мыть надо будет постоянно) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=z6uJ9J4oO6I[/url] |
Бабушки ЖВ активизировались....)) |
197-АптекаУлицаФонарь >А сколько у вас сейчас? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |