![]() |
Дедушка прочно вошел в анналы |
59-Ее звали Никита > [em]"Оц-тоц первертоц, дедушка здоровый, Оц-тоц первертоц, кушает компот, Оц-тоц первертоц, и мечтает снова Оц-тоц первертоц, пережить налёт."[/em] |
62-Мятная форель > в свете данной темы с одной н) |
64-Ванилька Шкода > рассмешила! )) |
60-ксенн > нуууу.... автор решил, что если плавать в бассейне с крокодилами его полиция не пускает - надо плюнуть в массовку жеве. Экстремал, однако... |
я сегодня так и не поспала. Лежала-лежала.. В 4 психанула, встала, пошла маску на волосы нанесла и села семки щелкать. На работу пешком пошла, пришла раньше... Теперь вот думаю, когда меня рубить начнет и как 2 часа тренировок потом выдержать? |
49-F11 > ну почему же... Это тема тоже может стать эпической... Я верю в это) А кстати, где сам автор? |
67-Ее звали Никита >похоже пошла регить новый ник ;-) |
62-Мятная форель >вошел в аналы(с)))) |
67-Ее звали Никита >пошла дедушке жаловаться)) |
68-13й > но мы узнаем ее из тысячи...) |
67-Ее звали Никита > Утро, сотрудники еще не на работе, только дедушке не спится... |
Как про анал, этот тут как тут |
70-клубника_со льдом > и он придет нас наказывать? Шалун! |
18-F11 >Я |
0-картинка > автор, ну то, КАК Вы , с интеллигентным лицом описывали свой утренний заход в кабинет дедушки, как при этом нежно и трепетно описывали весь фейерверк чуйств- пальма первенства Ваша. Правда в категории 18+)) А то, что кто-то с кем-то ругается-ну бывает, все мы люди . И в реальной жизни человек не только на звезды мечтательно смотрит. |
[url]http://i59.ltalk.ru/45/73/407345/58/12119458/uportilis20.jpeg[/url] Дедушка журит жевешнегов :) |
20-NUTS_ >а кто это?)) |
[quote=NUTS_;39107309]Как про анал, этот тут как тут [/quote] А вот это уже по теме. Первая королевишна определяется) |
69-клубника_со льдом > мне уже жаль старикана;)))) |
76-сарлаах > жевежниги жмурят дедужку ) |
74-Ее звали Никита >чур нас, чур!)) |
79-13й [url]http://img12.nnm.ru/f/a/5/a/9/dd181ead2913aab0aa08166b73d.jpg[/url] |
81-сарлаах > дедушка с королевами говносрача? |
да здесь я. Не нервничайте. По работе отвлекалась. Не, ну понятно, что тема про сексуальное здоровье больна для выпивающих мужичков и их жен. Но, не так же явно выдавать себя!!! Найдите в себе мужество вернуться в тему. P. S. Кстати по теме: еще чуток и все мои фаворитки будут в полном сборе. |
81-сарлаах >реклама педофилии, блин! |
81-сарлаах > или дедушка и ЖВешники ? |
это оф такой?) |
Дедушка прошёл конкурс на вступление в ЖВ. Стандартизованный дедушка: [url]http://files.icq.com/preview/08iYF8sTuzj0fY3zS2HhAUNHa9scbtu/800[/url] |
86-Ангела Немеркнутая > Да. |
86-Ангела Немеркнутая >это сборище королев и королей)) |
83-картинка >выдали себя, да?(( Чьорт!)) |
87-сарлаах > если картинки для меня, то зря стараетесь. У нас на работе хождение по ссылкам заблокировано. Думаю, у многих участников темы - тоже. |
Девы, вы ужасны!(с)) Если по заявленному в нуле, то знаю, кто эти трое, перечислять не стану, в этом сабже высказаться, как я поняла, дурной тон. "Галубушка ЖВ по читайте") Причём каждая из троицы странным образом слепнет, глохнет и страдает провалами в памяти о написанном лично ею, когда начинает критиковать писанину товарки. К примеру, из недавно свеже-изданного: "мадам, уберите из лексикона слово, чмырила!!! Мы не в КПЗ и не в колонии-поселении". Автора цитаты приводить не стану и...простите, что не по теме) |
90-клубника_со льдом > та она думает что у нее муж выпивоха, то и у других тоже;) не зря же дедка радовала. |
91-картинка > Там всё пристойно и по-доброму. Предлагаю модератору слить вместе ОФФ и эту тему. У этой потенциал явно больше, чем у сегодняшнего оффа. |
75-Demonsha > Вы нагло лжете про трепет и прочую муть. Я ко этому всему отношусь весьма спокойно и цинично. |
Девы, мы все ужасны)))) |
94-сарлаах >согласна!) я прям повеселилась с утра))) |
92-АптекаУлицаФонарь > а что так? СлабО вам сказать что цитата моя?;))))) Или религия не позволяет?;))) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |