![]() |
Где-то далеко идут дожди... "Молдавию накрыл небывалый для этого времени года циклон. Сильный снегопад парализовал движение по всей стране, сотни населенных пунктов остались без электричества. На борьбу со стихией мобилизована даже армия..." [url]http://www.kommersant.ru/doc/3277241[/url] У нас еще терпимо, не правда ли?) |
[youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=Kgv9xZkivKk[/url][/youtube] |
1 - Это? [youtube]Kgv9xZkivKk[/youtube] |
2-Видим уже >ага, а вообще меня больше заботит, за сколько лет можно долететь до Сириуса [url]https://news.mail.ru/society/29521304/?frommail=1[/url] |
День добрый, форумчане и форумчанки :angel: |
4-А г а т а > все спят)). Добрый! |
сейчас в Финиксе всего навсего +25 (ночь) а днем будет +38 |
6-F121 >ух ты! вы живете в Финиксе?!?! |
немного маскулинности - лучше слушать... без видеоряда) [youtube]vilzWhIwfvE[/youtube] |
7-А г а т а > уже нет |
5-Видим уже > хм... Уже обедать пора... Как можно проспать обед??? [em]"Война войной, а обед по расписанию!" (с)[/em] |
Доброе утро) холодно и на улице, и дома. |
9-F121 > все равно круто! Я вот никуда дальше работы из дома и выбираться то не имею желания, а тут другой контитнет... Впечатляет! |
10-А г а т а > мы только позавтракали |
13-Видим уже > тоже не плохо, теперь можно расслабиться и наслаждаться приятными ощущениями :) |
Где тепло и зачем этот дождь?)только пришла с улицы,как мокрая курица)) |
16-Беккер > Беккера? :) |
18-Беккер > Главное - не завали какую-нить очередную успешную ЖВ-шницу. :) |
19-Беккер >да ладно-через пару дней будет лето)писят гр коньячку и все пройдет |
23-Беккер >терафлю(( и антибиотики((( |
24-Tigriza >что тоже болеешь?( у меня температура уже второй день( |
25-Hanna >и у меня второй(( муж заразил, надо было для профилактики попить(( ужас-ненавижу болеть |
26-Tigriza >Да и погода ужасная(ничего не радует( |
28-Hanna >не-мне и погода и все норм, а вот болеть не люблю, я еще и на работе |
29-Tigriza > для того, чтобы выздоравливать надо прежде всего сидеть дома и в тепле лично мне больше всего помогает частое питье чая с лимоном и острый стручковый перец (красный - вкуснее) |
30-F121 > Секса всем ЖВшницам, живительного! :) |
30-F121 >я вот и лакаю чай и полощу горло)дома не могу-вчера тока заболела, а сегодня на работу надо. Люди! Шо мы жрем???? дала кошке сосиску, она отошла-пипец((( |
Лучше всего помогает живительная кружечка конинки. Но после нее можно тоже "болеть", и это печально. :( Люди, что вы постоянно болеете?! Где ваш иммунитет? |
33-Нас не забанить >мне надо срочно вылечиться( очень надо |
33-Нас не забанить >Меня дети всегда заражают,а иммунитет совсем упал,надо закаляться( |
34-Tigriza > 35-Hanna > Не курите, пацаны! (с) :) |
35-Hanna > Надо. Надо не жрать всякую фигню. :) |
34-Tigriza >Мне тоже надо быстро,но ломает очень сильно,да и горло распухло(думаю это надолго( |
38-Hanna >я полощу каждый час, очень сильно надо |
37-Нас не забанить >Я питаюсь правильно и спортом занимаюсь, и даже не пью ,но увы,вирус никого не щадит.( |
39-Tigriza >Я тоже солью и фурацилином,но как-то мало помогает. |
42-Hanna >я стала антивирусник пить и антибиотик |
42-Hanna >ну и брызгаю еще тамтум верде |
41-Hanna > Коким токим спортом ты занимаешься? |
44-Tigriza > Ты уже коньячку брызнула?? :)) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |